ID работы: 2294262

Give me love. . .

Гет
R
Заморожен
19
автор
HappyJonas бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
- Чем ты любишь заниматься помимо учебы? - мы с Гарри сидим больше 2х часов на кухне и пьем чай, заедая печеньем. - Ну, не постесняюсь сказать, я ленивая особа, так как меня не очень любит народ, я практически не чем не занимаюсь. Сижу дома, смотрю телик и слушаю музыку. Вот и все. Скучная жизнь. - Почему не любят? Тебя невозможно не любить! - смущенно произнес парень. - Спасибо, но... ты много не знаешь, - я слегка покраснела. - Расскажи мне, может, я помогу тебе. - Ну, слушай. *** 20 апреля 2008 год. Зайдя в школу, я хотела просочиться мимо учеников и быть незаметной, но жизнь против меня, впрочем, как и всегда. - О, страшила пришла, - крикнул мой одноклассник и все ребята, которые стояли в холе, засмеялись. Я промолчала и двинулась к кабинету алгебры. - Привет, чучело. Как поживаешь? Хотя чего я спрашиваю, мне ведь наплевать на тебя. Сука, гори в аду. Задолбала уже всех, - мимо прошел парень и просто кричал мне это все вслед. Слезы уже скатывались по моим щекам, поэтому я лицо закрыла волосами и спокойно (даже удивительно) прошла к кабинету. *** 17 января 2010 год.** Сегодня первый день в университете. Я молила Бога, что тут не будет такого отношения ко мне, и я смогу нормально получать знания, но увидев одного парня, который в школе учился со мной и гнобил меня больше всех, я поняла, что тут мне будет труднее, чем в школе. Как только он увидел меня, то сразу же закричал. - Дамы и Господа, посмотрите на этого неандертальца, чучело, добро пожаловать! - все засмеялись и тыкали на меня пальцем. Фи, откуда такие манеры?! Добро пожаловать в ад. *** 10 марта 2012 год** Возвращаясь я дома подруги, я решила пройтись возле речки, чтоб подышать свежим воздухом и немного подумать. - Вау, какая куколка, - позади себя я услышала шаги и резко повернулась, с ужасом смотря на мужчину. - Ч-что вам надо? - дрожащим голосом просила я, отход от парня назад. - Ты мне нужна. Не переживай, мы хорошо приведем время, - он взял меня за руку и я закричала. Он быстро достал нож из кармана и приставил к животу. - Если ты сейчас не заткнешься, я убью тебя и тогда так оттрахую, что точно умрешь. Я очень сильно напугалась, когда он стал снимать с себя штаны и приподнимать у меня платье, еще держа возле моего живота нож. Он резко вошел, отчего я вскрикнула, и он рукой закрыл мне рот. Я не могу передать насколько сильная боль. Я была девственницей и хотела лишиться ее самим иным способом. Я громко плакала, пока тот резко входил меня, но боль не проходила. Он "вытащил" своего "друга" с меня и застегивал штаны, в это время я хотела убежать, и он быстро воткнул мне нож прямо в живот. Боль усилилась, я кричала, пока тот убегал. Вдалеке я заметила знакомую фигуру, которая приближалась ко мне, я сразу поняла, что это брат. В глаза все резко помутнело, и я не могла разобрать его крики и сразу же отключилась. *** - Ого, ничего себе. Прости, конечно, но тебя жизнь явно не полюбила, - после моих рассказов, произнес Гарри. - Это... не все. Это самое яркое, что запомнилась мне. Все говорят, что в жизни есть черные и белые полосы, но такое ощущение, что мне подсунули черную лошадь, вместо зебры. - Я бы не пережил это... - тихо сказал он, опуская глаза. - Я тоже, но поняла, что мама будет мучиться из-за меня, и решила, что стоит жить ради нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.