ID работы: 2294442

Что чувствуют растения

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жевун

Настройки текста
Меня зовут Жортел, я - Жевун и я настоящее чудовище. Хотя по внешности так не скажешь: выгляжу я как высокий чуть полноватый парень с короткими фиолетовыми волосами и голубыми глазами. Есть только одна смущающая деталь – слишком большие и острые зубы. Это многих смущает, и поэтому я стараюсь как можно меньше с кем-нибудь общаться и вообще лишний раз открывать рот. Но это всё можно терпеть, в отличии от того, что происходит у меня внутри. Моя роль в команде это пожирание зомби, но никто не знает, что я способен съесть не только их. На самом деле меня безумно тянет сожрать кого-нибудь из членов команды. Я постоянно чувствую дикий голод, который не заглушить обычной пищей и который притупляется, когда съедаю очередного зомби. Я стараюсь не пересекаться ни с кем, но это довольно сложно, учитывая то, что в доме почти всегда куча народа и все очень соблазнительно пахнут. Порой я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не наброситься на Санни, привычно здоровающуюся со мной, или на Стейнута, так не вовремя оказавшегося на кухне. Даже в виде Растения, когда я спас Даблписа, я еле удержался от желания полностью утолить голод. Почему-то мне кажется, что только так я могу стать сытым хоть на время. Но я не хочу убивать своих товарищей. Замкнутый круг, не правда ли? Мои руки покрыты укусами от собственных зубов и небольшими ранами, полученными от зомби. Выглядит жутковато, и поэтому я прячу руки за длинными рукавами свитера. Никто не должен догадаться о моей настоящей личности. Для всех я всего лишь странноватый, но сильный выгнал, каннибализм знает лишь Гор. Как-то раз мы с ним выпили и в порыве откровенности я рассказал ему всё. Я думал, это начало моего конца, но реакция капитана оказалась непредсказуемой. Он поклялся, что не выдаст меня и разрешил остаться в команде, с условием того, что я продолжу сдерживать себя. Порой мне кажется, что было бы лучше, если бы он меня выгнал, ведь сам я не могу уйти, хоть и знаю, что эгоистично подвергаю всех опасности. Во-первых, я не знаю, куда мне идти дальше, а во-вторых, сейчас зомби стало больше и каждый член команды очень важен, если мы хотим когда-нибудь истребить всех зомби и зажить нормальной жизнью. Я понимаю, что с каждым разом сдерживать себя всё тяжелее. По ночам я просыпаюсь от кошмаров, где присутствуют все Растения, мёртвые, окровавленные и полусъеденные. Я почти не сплю и ночью подолгу сижу на кровати, глядя в окно. Я бы очень хотел быть другим, не быть монстром, иметь какую-нибудь другую способность. Но видно такова моя судьба. Я буду сдерживаться до полной победы, а затем просто уйду куда-нибудь от остальных. Я давно смирился с тем, что я не стану нормальным. Очередной приступ голода охватывает меня, и я впиваюсь зубами себе в руку, пытаясь заглушить бой. До следующей битвы с зомби осталось два часа. Я потерплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.