ID работы: 2294442

Что чувствуют растения

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скорострел

Настройки текста
Я - Скорострел, или Даблпис, кому как удобно называть. Выгляжу я как высокий стройный парень с ярко-зелёными волосами и такими же глазами. На первый взгляд может показаться, что я выгляжу, как Гор, но это совсем не так. Я ни в чём не похож на этого самовлюблённого идиота, и уж те более он не мой брат! И плевать на тех, кто считает иначе. Мои волосы и глаза гораздо ярче, чем у него, а ещё у меня есть большой шрам на всю спину, который появился из-за того, что на линию, где я был в ввиде растения, во время атаки напал зомби-землекоп. Хорошо, что Жортел не дал ему съесть меня полностью. Я у него в долгу. Странно, что он спас меня, у нас с ним весьма напряжённые отношения. В частности это касается мнения о нашем "дорогом и уважаемом" капитане, ведь Жевун, в отличии от меня, целиком и полностью на стороне Гора. Гор. Как же я ненавижу его. Внешность, характер, даже имя невероятно бесят. Тоже мне, капитан нашёлся. По-моему, можно было бы провести голосование и выбрать достойного лидера, например меня. Но многие боятся в открытую заявлять о неприязни к Гору, из-за глупых слухов о его невероятной мощи. Сказки это всё, он обычный слабак, но на всякий случай надо узнать о нём побольше. Во всяком случае, если что, я буду знать как бороться с ним. В последнее время я занимаюсь слежкой за капитаном и некоторыми членами команды, а именно за Вишнебомбой, Гипногрибом, Подсолнухом и Ледяным Горохом, и сбором информации о них. Моё поведение обосновано странными вещами, происходящими в последнее время. В число их входит например, появления Черри на поле боя, в количестве двух ягод, хотя раз одно Растение, значит и появляться оно должно в одном экземпляре. Однако она отказывается отвечать на вопросы и запирается в комнате. Да и при виде шрамов на её руках, возникают лишние вопросы. Другой бы уже сказал об этом Гору, но ей повезло, что видел только я. Хотя нет, это заметила и Айспи, но ей на всё плевать. Хотя я часто замечаю её внимательные взгляды в мою сторону и в сторону других Растений. Надо бы выяснить причину её наблюдения. Во всяком случае, она не является сестрой Гора, хоть это радует. Так же я пытаюсь выследить Гипногриб по имени Гипшрум. Она слишком странно ведёт себя и постоянно куда-то исчезает. Она направляется в сторону укрытий зомби, но видимо чувствует слежку и всегда ускользает от меня. Помимо этого я замечаю странные взгляды Санни, нашей пай-девочки, на ненавистного командира. Причём если ещё месяц назад она выглядела жизнерадостной, даже глядя на него, то сейчас она недовольно хмурится, глядя на него. И делает она так, пока никто не замечает, потому что в присутствии других она моментально натягивает улыбку. Я должен выяснить всё об этом месте и узнать хоть что-то о Игроке. Я больше не могу жить в неведении. Я узнаю всё, даже ценой своей жизни. В конце концов моя жизнь и так опасна, так что чуть-чуть риска не помешает. Тем более кто-то явно замышляет революцию. Я нашёл на подушке письмо, в котором мне предлагалось прийти в полночь в кладовую, если я недоволен укладом команды. Кто бы это не был, я заранее согласен. На часах почти полночь, и я отправляюсь к кладовой. Из соседней комнаты выходит Зернопульта по имени Корнта, и молча присоединяется ко мне. Она единственная, кто выслушивает мои теории. Даже если она не верит мне, она не показывает этого. И кроме этого, она просто великолепна в постели. Люблю её. С любящей и любимой девушкой не так страшно шагать неизвестность. Она берёт меня за руку. Я улыбаюсь и открываю дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.