ID работы: 2294442

Что чувствуют растения

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подсолнух

Настройки текста
Я - Подсолнух, но все называют меня Санни. Всем я кажусь весёлой, жизнерадостной, всегда готовой всем помочь, немного глуповатой, но это не так. Когда я подхожу к зеркалу, то вижу в нём симпатичную девушку с чёрными глазами, оранжевыми волосами и желтым ободком из лепестков на голове. В целом неплохо, но всё портит фальшивая, будто приклеенная к лицу улыбка. Я всё время притворяюсь. Притворяюсь что мне весело, притворяюсь что мне нравится играть с Магнитогрибом и Стеной-орехом в прятки, притворяюсь, что мне интересно обсуждать с Ромашкой всякие женские глупости. А ещё я притворяюсь, что во время боя мне совсем не страшно и не больно, если вдруг меня начинают есть зомби. Даже превращаясь в растение, я улыбаюсь, вырабатываю солнце и раскачиваюсь в такт музыке, которая всё время звучит в воздухе во время каждой битвы и которую слышу только я. Притворяюсь потому, что я слабая. Слабая морально и физически. Я боюсь, что если покажу свою истинную сущность, то все возненавидят меня, ведь я жестокая, ехидная тварь, обожающая смотреть на чужую боль. Но я научилась мастерски скрывать свою настоящую личность. Музыка это единственное что мне нравится во всём этом хаосе. В свободное время я часто слушаю музыку в наушниках. Она помогает мне на время забыть о том, что всеми нами во время битвы управляет Игрок, которого никто никогда не видел, о том, что война с зомби может продолжаться вечно, что всё это бессмысленно. Я стараюсь поддерживать хорошие отношения со всеми, но друзей у меня нет. Единственный человек с кем я хотела бы дружить это Ледяной горох или, как все её называют - Айспи. В отличии от меня она не притворяется и не скрывает своего безразличия ко всему. Она никогда не принимает предложений поиграть и даже зомби она убивает хладнокровно, словно занимается уборкой. Жаль, что она считает меня всего лишь глупой оптимисткой. Часто мне хочется поменяться ролями с кем-нибудь, кто может стрелять по зомби. Я уже начинаю понимать Солнцегриба, который ненавидит солнце. Возможно, из меня получился бы неплохой зомби. Но я всего лишь Подсолнух и могу лишь вырабатывать солнце, наблюдая за тем, как остальные убивают зомби. В последнее время я замечаю, что Скорострел, которого все называют Даблписом странно смотрит на меня. Надо будет спросить у него, в чём дело. Я слышу голос Горохострела, который зовёт всех на срочное собрание в сад. Я недовольно вздыхаю, снимаю наушники, заставляю себя улыбнуться и ухожу в сад. Ещё час мне придётся притворяться, прежде чем я вернусь в комнату где смогу стать собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.