ID работы: 2294442

Что чувствуют растения

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Горохострел

Настройки текста
Я - Горохострел, или Гор, как называют меня сокращённо. Выгляжу как стройный зеленоволосый парень с зелёными глазами. Я являюсь капитаном группы Растений, несмотря на то, что есть те, кто сильнее меня в несколько раз. Все считают меня капитаном только потому, что я являюсь первым Растением, которое появилось у Игрока. На самом деле я не гожусь на эту роль. Я устал собирать всех вместе и всеми командовать, устал от того, что приходиться следить за всеми, устал от бесконечной стрельбы по зомби, устал от своих копий-растений, которых садит на лужайку Игрок, устал принимать решения за всех. Я устал быть вожаком. Мне бы хотелось быть обычным рядовым в строю, чтобы за меня принимали решения, чтобы я мог спокойно играть с другими, не заботясь о сохранении своей репутации. Некоторые считают, что я знаю Игрока лично, но это не так. Про меня вообще ходит множество слухов. Говорят, что я избранный, который спасёт всех от зомби, что я сын Сумасшедшего Дейва, который иногда появляется на лужайке во время боя, говорят, что я наполовину зомби. Всё ложь. Я прекрасно знаю как ко мне относятся некоторые члены команды, такие как Даблпи, Кабачок по имени Заккин, Хотпер (Острый перец) и другие. Они считают меня плохим капитаном, и настаивают на смене вожака. Я с ними согласен. Есть и те, кому я нравлюсь. Среди них: Стена-орех, которого называют Стейнутом, его старший брат Хойнут и Жевун по имени Жортел. Все они готовы поддержать меня и выступить в мою защиту. Как же они меня бесят. Хорошо, что там где мы живём, есть замечательная библиотека. Именно там я провожу всё свободное время забывая обо всём. Иногда сюда приходит Айспи. Она берёт несколько книг и уходит в свою комнату. Интересно, что она читает? Остальных я в библиотеке не видел. Мне очень нравятся книги об исторических сражениях и детективы. Пробовал читать фантастику и боевики, но понял, что по сравнению с тем, что происходит со мной, это лишь детские сказки. Вчера опять проводил дурацкий сбор на тему того, что нам надо быть сплочённей. Половина делала вид, что слушает, а половина открыто забили на это всё. Так было и будет всегда. Я привык к этому. После собрания пришлось разнимать Магнитогриба и Стейнута, которые подрались из-за игрушечной лопатки. Я с трудом удержался от того, чтобы выбросить лопатку. Вместо этого я успокоил ребят и предложил им играть по очереди. После чего я смог наконец-то пойти в библиотеку и отдохнуть там. Я ненавижу лопаты. С помощью них Игрок удаляет ненужные растения. Пускай он удаляет только копии, всё равно меня преследует страх, что он может удалить меня или кого-нибудь из команды. Я скрываю свои страхи, и даже Санни, которая стоит рядом во время боя, не замечает, как я немного подрагиваю при виде лопаты. Ну что же, мне пора идти. Надо произвести небольшую уборку в саду. Скоро я вновь смогу наслаждаться коротким отдыхом в старой библиотеке. А пока надо как следует погонять остальных и самому потрудиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.