ID работы: 2294442

Что чувствуют растения

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стена-орех

Настройки текста
Я Стена-орех, или Стейнут. Невысокий парнишка с растрепанными каштановыми волосами и карими глазами. Немного наивный взгляд и приветливая улыбка, плюс весьма стройное тело. В целом я выгляжу довольно неплохо, но меня полностью затмевает мой старший брат - Хойнут, или Высокий орех. Все считают его настоящем красавцем: идеально уложенные шоколадные волосы, уверенный взгляд карих глаз и мускулистое тело. Все считают меня всего лишь неудачной копией, хотя и не говорят этого вслух. Конечно, брат выше меня, сильнее, в виде Растения он прочнее меня, и после драки он быстрее восстанавливается. Хотя наверное, это из-за того что зомби просто не успевают доходить до него, ведь товарищи почти сразу убивают их. Хотя мы с братом единственные Растения, которые выставляются на первые ряды в качестве защиты от зомби, у Хойнута нет шрамов, в отличии от меня, у которого их довольно много. Из-за этого я стесняюсь раздеваться при ком-то, и поэтому в душевую всегда иду последним. Единственный плюс в том, что я не чувствую боли, и не чувствую ничего когда меня грызут и когда шрамы затягиваются. Однако я боюсь, что однажды меня съедят полностью. Также Игрок гораздо чаще выбирает брата для сражений, а я часто остаюсь без дела. Но дело не в этом. Раньше, несмотря ни на что я любил Хойнута. Но потом я влюбился. Моей избранницей оказалась Пальма-зонтик, по имени Абмбирри. У неё длинные зелёные волосы, сияющие зелёные глаза, стройная фигура и обворожительная улыбка. Она добрая и весёлая, всегда стремится всех защитить и приласкать. Она, как и я, любит играть в настольные игры и решать всякие головоломки. Однажды, я проснулся раньше остальных и отправился на кухню, чтобы позавтракать в одиночестве. Однако на кухне уже была Амбирри. Она выглядела прекрасно в фартучке и с распущенными волосами, которые она обычно собирает в хвостик. Увидев меня, она ласково улыбнулась и предложила мне поесть блинчиков. Не в силах говорить, я отрицательно помотал головой и выскочил из кухни. Мои щёки горели. Я понял что Амбирри нравится мне гораздо больше чем друг. Однако я долго не решался признаться ей в этом, а когда решился она мне отказала. Она сказала, что я для неё всего лишь друг. В это время к нам подошёл брат. Он поцеловал Амбирри в щёчку и сказал, что я могу пойти поиграть на его приставе, хотя он очень редко кому-нибудь её давал. Я вышел из комнаты, и услышал как закрылась дверь на защёлку. Тогда мне стало понятно, что она любит моего брата. Я побежал в свою комнату и по дороге столкнулся с Патари, Картофельной миной. Она встала, извинилась, и быстро убежала в свою комнату Это показалось мне странным, ведь она всегда была довольно медлительной, но я не придал этому значения. Я был слишком расстроен. Я заперся в своей комнате и не выходил до следующего дня. Ко мне стучала Амбирри, Хойнут, даже Гор приходил, но никому не удалось заставить меня даже на секунду открыть дверь. После этих событий прошло две недели. Я успокоился, но начал тихо ненавидеть брата. Я старался не пересекаться с ним, и хотя по прежнему выполнял его просьбы, делал это очень неохотно и скорее по привычке, с тех дней, когда я во всём слушался его. Однажды, когда почти все были на сражении я слонялся по дому. Мне было скучно, и поэтому я немного поболтал с Патари, единственной, кто остался дома, потому что её почти никогда не брали из-за её медлительности. Она оказалась неплохой собеседницей и мы с ней даже немного поиграли в монополию. Посреди игры она сказала, что хочет пить и ушла. Через минуту она вернулась и мы продолжили игру. Вскоре вернулись остальные. Я поужинал вместе с ними. Потом Даблпи предложил сыграть в монополию. Я отказался и решил понаблюдать за игроками. Хойнут тоже играл. На столе, рядом с ним лежал нож. Я поймал себя на мысли, что хочу, чтобы этот нож оказался торчащим из тела брата. Я пытался не думать об этом, но это было выше моих сил. Я решил пойти спать, надеясь, что забуду про желание убить Хойнута. Войдя в комнату, я заметил на подушке письмо. В нём было написано, что если я хочу отомстить брату, то должен в полночь прийти в кладовку. Я решил пойти, хотя ещё не решил хочу ли я отомстить. Просто мне было любопытно, кто узнал о моей тайне. Сейчас я завёл будильник и ложусь в постель. Надо хоть немного поспать перед таким важным событием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.