ID работы: 2294578

Пропавший

Слэш
NC-21
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Злость зашкаливала, и даже почти ледяная вода, льющаяся из душа, никак не усмиряла дикий пыл солнечного короля. Из-за внезапно нахлынувшей ярости, Скай время от времени бил кулаком по стеклянной перегородке душевой кабины. Всему виной были воспоминания. Воспоминания прошлой ночи. Очередная попытка домогаться короля за работой, которая увенчалась неудачей. А после, ещё попытка в ванной, замок на двери которой был сломан. К сожалению, для Ская, эта попытка была удачной. А вот следующая попытка, спустя полчаса, которая настигла парня в его же комнате, вновь была победной для длинноволосого нахлебника (так Валтора сам Скай называет). И даже очень победной. Как бы сказал Скай — слишком. В итоге, от перенапряжения мышц, тело ныло, особенно поясница и шея, голова раскалывалась от недосыпа, ибо кое-кому одного раза было мало и любовные утехи продолжились до трёх ночи. А о настроении блондина лучше не заикаться. Стоит кому-нибудь перегородить ему дорогу, как этого человека не станет.       Вновь удар уже замёрзшей рукой. Стеклянная стенка затряслась, издавая тихий недовольный звук, а после снова успокоилась. Медленно поворачивая кран на горячую воду, Скай вновь задумался:       «Не то, чтобы я был полностью против… Но нужно выбирать время. Когда-то я очень уставший, а когда-то просто не в настроении, — полностью опустив кран на горячую воду, парень ждал, пока она нагреется. — Из-за этого я снова сорвался на него утром. Да так наорал, что у самого в ушах звенело, — Скай вновь ударил по стенке, но теперь головой, приклеившись к ней щекой. — Чёрт! С каких пор я стал не против секса с мужчиной? — сам от своих мыслей краснея, блондин повернул голову лбом к стеклу. — Да, на этот вопрос никто не ответит кроме меня самого. Это невыносимо…»       Закончив свои мысли и ощутив реальную горячую воду, Скай слегка повернул кран на холодную и наконец, принялся мыться.       Выйдя из кабинки с чистым телом, но не с чистой душой, парень обмотал одно полотенце на бёдрах, а второе накинул на голову и вышел из ванной. Перед работой нужно было заглянуть в комнату, так как одежду он, как всегда, с собой не взял. А заодно выгнать из кровати в душ и на завтрак одного большого идиота, который наверняка ещё нежится в сладком сне.       Непринуждённо и безразлично распахнув дверь, Скай громко заговорил:       — Эй, балбес, просыпайся уже.       Но ему никто не ответил. Блондин вошёл, громко и резко захлопнув дверь за собой, и вновь сказал:       — Я кому говорю? Давай, поднимайся и не игнорируй.       Снова тишина. Не услышав даже малейших шорохов, парень, наконец, поднял глаза и… был поражён. Кровать была пуста, и его поприветствовали лишь огромное распахнутое одеяло и три больших подушки. Удивлённо хмыкнув и решив, что Валтор уже спустился набить свой ненасытный живот вкусным завтраком, так как одежды его на кресле и на полу не наблюдалось, Скай принялся приводить себя в порядок.       Решив сегодня расслабиться в повседневной одежде и ограничить себя в работе, блондин быстро расчесался, заправил кровать и вышел из комнаты, запирая дверь на ключ.       «Странно… Впервые вижу, что он решил встать до того, как я вернусь из душа. Хоть у него всегда была возможность спать сколько угодно в другой комнате дворца, но всё равно он был у меня под боком, — тихо вздохнув, проходя по лестнице на первый этаж, Скай осматривался. — Может… А может, он решил устроить мне сюрприз? Выскочить из-за угла и напугать до смерти? — остановившись и резко обернувшись, король вновь поглядел по сторонам, осмотрев верхние этажи, которые уже прошёл, и облегчённо выдохнув, продолжил путь. — У меня паранойя…»       Когда Скай, наконец, достиг пункта назначения, а то есть столовой, он осмотрел огромный зал. Но кроме парочки служанок, всё ещё накрывающих на стол и просто делающих уборку с утра, он никого не видел. Король вновь почувствовал одиночество… С погрустневшим лицом, блондин проследовал на своё место и принялся за еду, поблагодарив только что подошёдшую с тарелкой служанку.       Быстро угробив омлет с беконом, Скай медленно вкушал свой любимый кофе без сахара и мимолётно решил спросить ту самую девушку — слугу, которая была главной по столовой:       — Моржана… — тихо начал он, но девушка его услышала и тут же оторвалась от своих дел.       — Да, Ваше Величество. Вам что-то нужно? — подала она свой нежный девичий голосок, поворачиваясь к королю.       — Мне… Я бы хотел узнать одну вещь… Не появлялся ли здесь мой длинноволосый друг — нахлебник? — Это длинное прозвище Валтора могло удивить любого, но девушка тут же поняла эти слова.       — Нет, к сожалению, не появлялся… — как-то обеспокоенно проговорила Моржана.       — А кто-нибудь его ещё видел? — отхлебнув ещё горячего кофе, вновь спросил блондин.       — Ам… — Девушка задумалась. — Я сейчас спрошу, — быстро ответила она и выбежала из зала.       Долго ждать девушку не пришлось. Через пару минут, когда Скай уже закончил свой завтрак, девушка вернулась и высказала королю то, что она узнала:       — Увы, Ваше Величество, но вашего друга никто не видел… — А точнее она ничего не узнала.       Уже встав из-за стола и подойдя к двери, у которой стояла Моржана в ожидании какого-то чуда, парень ответил:       — Что поделать… Но всё равно спасибо. — Скай нежно улыбнулся девушке и вышел из столовой.       На самом деле он не любил обращаться со слугами, как с животными, как делают это многие высшие слои общества. Блондин всегда держал их на равных к себе, как друзей. Так же, не смотря на большое количество рабочих во дворце, он знает каждого в лицо, по имени и даже немного информации из их жизни. Вот такую вот память король развил себе за время правления.

***

      А время за работой тянулось незаметно, и уже минул обед. Скай просил принести его ему в кабинет, ибо совсем не хотелось спускаться вниз. Да и работы было много. Как бы он не хотел сегодня ограничить работу и провести больше времени с ожидающим его Валтором, это катастрофически не удавалось воплотить в жизнь. Быстро прикончив свой обед и допивая зелёный чай уже за бумагами, отказавшись от кусочка чизкейка, блондин вновь решил попытать удачу, спросив служанку интересующий вопрос:       — Так… Валтор не появлялся? — произнёс парень как-то отстранённо.       Девушка уже собиралась уходить, но с подносом на руках у двери остановилась на голос короля и развернулась:       — Нет, увы, я его не видела… — опечаленно ответила Моржана.       Отставив полупустую кружку в сторону, Скай тихо вздохнул.       «Неужели этот длинноволосый нахлебник до сих пор гуляет? За пределы Эраклиона он никогда не выходил, да и не собирался, — заправляя за ухо выпавшую прядку волос, блондин размышлял о своём новом друге. — Да и какого чёрта я вообще о нём волнуюсь?! Кто он мне, чтобы я за него беспокоился?! Ушёл и ушёл и хорошо, что ушёл. Больше не будет у меня на шее сидеть и домогаться заодно».       Парень уже вовсю углубился в свои мысли, но его поток перебила всё ещё стоящая у двери служанка:       — Ваше Величество… — Скай дёрнулся, вскидывая голову на девушку и зацепляя локтём кружку, которая чуть не упала. — Что-то ещё? Или я могу уходить?       Пару секунд посидев в прострации от лёгкого испуга, парень, наконец, очнулся и резко ответил:       — Да, да, можешь идти… — Служанка коротко поклонилась, что было больше похоже на кивок, и уже хотела открыть не запертую дверь, как Скай вновь окликнул её:       — Постой! — Девушка вновь обернулась с удивлённым лицом глядя на обеспокоенного короля. — Сообщи всем остальным работникам дворца, что… Что если увидят этого длинноволосого, то пусть сразу сообщат мне. — После положительного кивка служанки, блондин продолжил: — А лучше, пусть притащат его ко мне. Нужно кое-что обсудить с этим нахалом… — Вдруг возникшая ярость на лице короля немного напугала девушку и она снова кивнув, поспешно вышла из кабинета.       А Скай ещё немного посмотрел на закрытую дверь, после выдохнул, откинувшись на спинку кресла. О Валторе уже пять часов ни слуху, ни духу. Обычно он сообщал, если куда-то уходил, да и всегда ненадолго. Больше прохлаждался рядом со Скаем. Уж подозрительно это было как-то…       Парень снова думал углубиться в работу, но заметив свой мобильный у настольной лампы, резко остановился.       «А может… позвонить ему? — короля осенило такой догадкой, и он тут же потянулся к смартфону. — Но… постойте-ка… — вздрогнув и скорчив гримасу, его рука остановилась в паре сантиметров от прибора. — С чего я должен ему звонить?! Он наверняка где-то гуляет. Вообще, это его жизнь, которая меня никак не касается! Я лишь изменил его в лучшую сторону… — убрав руку от мобильника, Скай снова принялся за документы. — Или он сам встал на путь истинный… — почему-то настроение падало ещё ниже, чем было с утра. — Да и я тут ни при чём. Он сделал свой выбор сам, — окинув взглядом первые пару строк текста на листе А4, блондин решился взяться за другую бумагу. — И, наверное, не стоит его называть длинноволосым нахлебником… Ему просто нужно было время, чтобы привыкнуть к такой жизни, и теперь он может начать её с начала сам, без чужой помощи, — какая-то неприятная боль пронзила грудь после следующей мысли: — И я ему совсем не нужен».       Неделей раньше, когда Валтор только начинал жить у Ская, король дал ему один из своих старых мобильников, дабы связываться друг с другом если что. Так же в будущем, Скай думал подарить ему новый смартфон… Скажем, на день рождения или Рождество. Как ни крути, а Валтор разнообразил жизнь парня, который остался один, после окончательного вступления на трон. Да, именно так. Его друзья специалисты тоже отошли от этих приключений. Кто решил углубиться в создании семьи и любовного гнёздышка, кто-то всё же продолжил свои странствия, путешествуя по разным мирам и галактикам, открывая новое… А кто-то, так же как Скай, начал усердно работать с определённой целью. У блондина не было особой цели… цели для себя. Он работал ради королевства и его народа, чтобы хорошо людям жилось. Но, спустя пару лет после коронации, Скай осознал, что абсолютно одинок. Ведь никто не ждёт его после работы, чтобы заняться чем-нибудь интересным и скоротать весело вечер или даже ночь… Никто не нуждается в его поддержке, помощи и защите… Никто не жаждет его тела и души, дабы вместе погрязнуть в любви…       — Валтор…       Неожиданный для Ская шёпот и слова, вырвавшиеся из его уст, заставили парня вздрогнуть и слегка покраснеть.       А ведь точно. Только внезапно появившийся Валтор, сначала с целью захватить Эраклион, перевернул жизнь Ская с ног на голову. И своё мировоззрение маг тоже кардинально поменял. Сам он утверждал, что это получилось только благодаря Скаю, но сам парень в этом сомневается. Он ничего не сделал, и лишь противостоял вторгшемуся Валтору на территорию королевского дворца. А после, этот гипноз и…       Блондин вновь оторвался от работы и потряс головой.       Ведь Валтора тогда ещё и Винкс не разыскали. Хотя… Вряд ли они бы этим занялись, ведь клуб распался. Никаких «Винкс» больше не существует. Как сам Скай и предполагал, это были лишь детские игрушки. Как только пришло время продолжать свой род, или как только их фейская трансформация подошла к концу, они разошлись. Точно не известно, с чего девушки решили так поступить, но это не главное. Сейчас многие живут припеваючи, занимаясь тем, о чём мечтали.       — Да о чём я думаю?! Хватит! — блондин сам на себя повысил голос и вновь уткнулся в бесполезные бумажки, по мнению Валтора. — Тс… Опять он на ум приходит… — парень кинул взгляд на сотовый. — Может всё-таки позвонить? А что я ему скажу? — Скай сам с собой разговаривал и даже не замечал этого. — Типа: «Валтюшик, милый, я скучаю, где ты пропадаешь?» — от своих же слов, парня перекосило. — Тьфу, аж самому противно стало…       В итоге Скай сломался. С испуганным до крайности лицом, трясущейся рукой блондин держал телефон рядом с ухом и ожидал начала гудков. От первого он даже вздрогнул, а после, ещё долго слушал монотонные и долгие звуки. В итоге ему сообщили, что время ожидание ответа собеседника истекло и гудки прекратились. Валтор не ответил.       «Может, опять телефон где-то забыл, — кладя смартфон обратно к лампе, король вновь принялся за работу, на которой он всё никак не может сосредоточиться. — Или просто не хочет отвечать. Ну и ладно, мне-то что… без него жить легче».

***

      Очередной охлаждающий душ так и не привёл мысли и душу Скай в порядок. И даже частая смена температуры воды, в итоге, никак не подействовала. Чихнув и обмотавшись полотенцем, парень решил, что довольно хорошо вымотался сегодня. Было уже около одиннадцати вечера, и он всё же мог провести час или два в компании своего нового друга нахлебника, но тот так и не вернулся. Его не было уже более двенадцати часов и всю вторую половину дня. Ская сопровождало плохое предчувствие. Будто с Валтором что-то случилось. Кое-как себя успокаивая, чтобы не сорваться на его бессмысленные поиски, блондин продолжал «работать». Но ничего не «наработав» дельного, он просто потратил день впустую, просидев и просто продумав все эти часы о потерянном Валторе.       Уже неизвестно какой раз вздохнув за этот день, Скай отпёр дверь в свою комнату и захлопнул её, щёлкнув замком изнутри. В непривычно спокойной темноте, парень скинул с себя полотенце на кресло и, не досушив волосы и не включая свет, так и лёг в кровать голым. Заснул он сразу же, что было для него удивительно. А так же сон был довольно необычным и… горячим…       Вчерашний вечер в душе запал Скаю в мысли и на тело. Новые свежие засосы вряд ли сойдут скоро. Но как сам блондин расцарапал спину Валтора, лучше не знать. Хоть ногти были и короткими, но кровь на пальцах осталась. Эти ласки, которыми Валтор одарил его, стоны, которые он заставлял вырываться снова и снова… А после этого смешного, но болезненного падения, бешеный темп толчков, который уже полюбился Скаю, что иногда ему кажется, что он становится мазохистом. А потом… сладкие и страстные поцелуи во время и после секса, пока они оба лежали на плиточном полу в обнимку.       Когда сон воспоминаний доходит до самого жаркого момента, Скай тут же просыпается. Тяжёлое дыхание, покрасневшие щёки, и жар, распространяющийся по телу. В голове, сколько бы он не подавлял это, крутились воспоминания того жаркого вечера, а также сладкой и немного болезненной ночи. Решив, что нужно успокоиться и лечь спать, Скай сильно выдохнул и вновь устроился на подушках, тщательно накрывшись одеялом. Но из-за странного ощущения в теле, он постоянно ворочался, не понимая, что происходит. Вновь поднявшись, и встав с кровати Скай сразу понял — он возбуждён. Сон был таким ярким, будто он снова пережил всё, что было тогда, в душе. Прислонившись спиной к краю кровати, парень осел на ковёр и принялся за дело.       Давно же сам себе Скай не доставлял удовольствие. Работать рукой было для него слишком, но делать было нечего на данный момент. Слегка проведя рукой по вставшему члену, Скай закусил губу и запрокинул голову на кровать. И снова провёл, стараясь доставить себе удовольствие. Пытаясь как можно быстрее достигнуть оргазма, парень ускорил темп и тяжело дыша, закрыл глаза. Но… что-то было не так.       «Я… что… не могу кончить?» — ошарашено спросил сам себя Скай.       И действительно, удовольствие было, но оргазма всё не было. Усиленно надрачивая и сжимая временами член, парень уже начал постанывать от наслаждения и, казалось, это может длиться вечно. Проведя рукой по тяжело и часто вздымающейся груди, Скай зацепил соски и зажал один из них между пальцев. Поиграв им, как обычно это делает Валтор, Скай опустил руку ниже, гладя низ живота. Вновь запрокинув раннее опущенную голову, парень снова вернулся к соскам, но теперь решил помучить второй не тронутый. Не рассчитав силу и болезненно зажав его, блондин одновременно сжал свой член и, наконец, оргазм настиг его вместе с чуть хриплым стоном:       — Валтор!..       Осознав, что во время всего этого грешного действа Скай думал о Валторе, парень вновь слегка покраснел и завертел головой. Отдышавшись, блондин убрал салфеткой следы «преступления» с ковра и всё так же не одевшись, завалился спать. Из-за расслабленного тела, Скай заснул буквально сразу, ни о чём не думая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.