ID работы: 2294580

Учитель моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было тихое утро. За окном стояла тёплая погода, солнечные лучи то и дело просачивались сквозь занавески, птицы чирикали свою песню. В этой идиллии, в своём доме, спал Монки Ди Луффи. Ничто не предвещало беды. Ничто, кроме неожиданно зазвонившего телефона. Луффи открыл один глаз и принялся "вслепую" искать свой мобильный. Нащупав его под подушкой, парень принял вызов: - Король пиратов на связи. - произнёс Монки сонным голосом. - Луффи! - окликнул парня злобный голос. - Ты где пропадаешь?! Уже десять часов утра! - Усопп, отстань, дай поспать. Деда уехал куда-то по работе на целую неделю. Имею право поспать! - голос Луффи уже не был похож на сонный. Скорее, на счастливый. - Прости, Луффи, но это ради твоего же блага, - по ту сторону послышался какой-то шум, парень не совсем понял, в чём дело. - Усопп, ты о чём? - недоумённо спросил Монки. - Эй, Луффи, - вновь послышался злобный голос, но уже более взрослый. Луффи понял, кому этот голос принадлежал. Сон как рукой сняло. - Если ты сейчас же не явишься, я позвоню твоему деду. Смекаешь? - П-простите, Эйсу-сенсей. - замялся брюнет.- Я скоро приду. - Поживее! - голос стал ещё более устрашающим. - Понял! - Луффи сбросил, быстро поднялся с кровати, побежал в ванную. Умывшись, парень принялся за одежду, по пути сминая свой завтрак. Взяв портфель и обувшись, он, со скоростью света, примчался в школу. Там-то его и ждал Эйс. - Пятнадцать минут, - мужчина растянул губы в хитрой улыбке. - Новый рекорд. И что в этот раз произошло, что ты снова отказываешься ходить на занятия? - Ну, - Луффи отвёл взгляд и вытянул губы вперёд, словно утка. - У меня утром голова разболелась чего-то. - Резко его одарили подзатыльником. - Не умеешь ты врать, Луффи. - Эйс покачал головой. - Ладно, пошли. Радуйся, ты в очередной раз сорвал мой урок. - Простите Эйсу-сенсей. - извинился Луффи, потирая затылок рукой. - И что же мне с тобой делать? - спросил учитель, тяжело вздыхая. Луффи промолчал. Придя в класс, Монки сразу сел рядом с Усоппом. Эйс, смотря на этих двоих, предвкушал небольшую перепалку из-за сегодняшнего. - Усопп, блин, ты зачем меня сдал? - обиженно протянул Луффи. - Да сколько можно прогуливать? Тут такое случается, пока тебя нет. - констатировал носатый. - Что же? - Монки удивлённо выпучил глаза, ожидая интересных новостей от приятеля. - Зоро и Санджи встречаются! - сказал шёпотом носатый, чтобы его никто, кроме Луффи, не слышал. - Да ладно?! - шокированно спросил парень. Кажется, его слышал весь класс. Все сразу обратили на паренька внимание. Тут послышался негромкий храп. Класс забыл про Луффи и все стали искать источник шума. Как выяснилось, причиной шума стал учитель. Он спал, положив голову на стол, но никто уже не удивлялся подобному. Так было постоянно. Когда Эйс рассказывал что-либо, то уже в середине рассказа он мог опустить голову и заснуть. Луффи перевёл взгляд на своего друга. - Ты же не врёшь?! Не врёшь ведь? Как так получилось? - Эй, Усопп, какого чёрта?! - к ним повернулся парень, который был явно недоволен. - Ой, З-Зоро. - Усопп тут же начал переводить стрелки от той темы, что они обсуждали с Монки. - Сегодня хорошая погодка, да? - Эй, Зоро, Усопп только что сказал мне, что вы с Санджи встречаетесь. Это правда? - прямолинейно спросил Луффи. Усопп уже успел представить собственные похороны. - Мы не встречаемся! - раздражённо заявил блондин, что сидел рядом с Зоро. Он также повернулся лицом к ребятам. - Я с этой водорослью ничего общего иметь не хочу! К тому же, мне девушки нравятся, а вот насчёт головы-травы я не уверен! - фыркнул Санджи. - Чего сказал, бровастый извращенец?! - обратился к своему "товарищу" Зоро. - Нарываешься? - Да я тебя в два счёта уделаю! - уверенно произнёс Санджи. - Так, парни, хватит! - остановил их Усопп. - Не хватало, чтобы Эйс-сенсей снова орал на нас за то, что мы весь класс разгромили, хотя делаете это вы! - подметил носатый, и парни, поняв ситуацию, просто сверлили друг друга злыми взглядами, но тут вспомнили ещё кое - что. - Усопп, - начал Ророноа. - Кто тебя вообще оповестил о том, что я и завитушка якобы встречаемся? - нахмурился зеленовласый. - Надеюсь, ты больше никому не сказал об этом? - А, так это Нами сказала. - пожал плечами брюнет. - И нет, Луффи первый, кто узнал. - Нами-суан? - у блондина глаза на лоб полезли. - Но... как... же... это... - лицо блондина было полно грусти и печали. - Блин, этой рыжей ведьме что, жить надоело? - прошипел сквозь зубы Зоро. - Не смей называть прекрасную и несравненную Нами-суан ведьмой, ты, тупой газон! - заявил блондин. - Нарываешься, мишенебровый? - они столкнулись лбами, снова сверля друг друга злыми взглядами. Прозвенел звонок, от противного звука проснулся и Эйс. Увидев, что почти все уже вышли и что Луффи уже собирается переступить порог кабинета, мужчина попросил Монки остаться. Зоро сочувственно похлопал паренька по плечу и направился в совершенно противоположную, от класса, сторону. - Что-то случилось? - спросил Монки, уставившись на учителя. - Случилось, Луффи. Экзамены скоро, понимаешь? - нахмурился мужчина. - А, так это я знаю. - беззаботно ответил Луффи. - А ты знаешь, что тебя могут к ним не допустить? - спросил мужчина. - Как так? - удивился парень. - Ты итак слишком много прогулял. К тому же, ты не убираешь "хвосты", на уроках отвечаешь на два. - подметил Портгас. - Ладно, в учительской лежит журнал, там и посмотрим, что с тобой делать. Идём. - Хорошо. - кивнул Луффи и они направились в учительскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.