ID работы: 2294580

Учитель моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
По пути, к Эйсу клеились старшеклассницы. Им нравилась смазливая внешность мужчины и приятный бархатистый голос. А узнав о том, что ему всего двадцать четыре и он свободен, девушки совсем выжили из ума, пытаясь соблазнить молодого учителя. Но попытки всегда оканчивались провалом. Его подобные вещи не интересовали. По крайней мере не с девушками. Наш прекрасный учитель влюблён в парня. В парня, который сейчас шёл рядом с ним. Да-да, им был Луффи. Они вполне близко общались. Мужчина помогал парню с уроками, изредка приглядывал, если Луффи оставался один дома. Эйс понимал, что связь между учителем и учеником неприемлема, а уж то, что они одного пола - и вовсе удручало мужчину. Войдя в учительскую, Эйс взял журнал и подозвал к себе Монки. Рассматривая оценки Луффи по разным предметам, у Эйса возникало желание треснуть этим журналом по башке парня, чтобы мозг встал на место и всё наладилось. - Как у тебя могли выйти двойки почти по всем предметам? - удивлялся Портгас. - О, ну зато физкультура чистая пятёрка. - Ну эти предметы скучные, - Луффи начал ковырять в носу. - А на физ-ре можно делать что угодно! - Луффи, ты понимаешь, что даже по моему предмету у тебя два? - мужчина приставил руку ко лбу. - А ведь я веду обществознание. Элементарный предмет. - Ску-учно. - зевнул парень. - Тебя могут не допустить к экзаменам, балда! - Эйс тяжело вздохнул. Вдолбить пареньку что-либо было слишком непосильной задачей. - Допустят! Я же лучший спортсмен в школе, - Монки широко улыбнулся. - Выиграю соревнования и всё! - Ты действительно считаешь, что спорт решит все твои проблемы с учёбой? - Портгас приподнял правую бровь. - Конечно! Так ведь уже было, когда меня не хотели переводить в десятый класс. - Луффи всё также дарил Эйсу лучезарную улыбку. - Эйсу-сенсей, деда снова уехал. А мне одному скучно, ребятам сейчас не до меня. Может, Вы снова придёте? - Хм, ну что же, твоего деда я хорошо знаю, он точно не будет против, так что ладно, приду. - улыбнулся мужчина и, положив ладонь на голову Луффи, он взлохматил вихрастую макушку. - Ура! - завопил Луффи. Снова прозвенел звонок, который оповещал о том, что уже пора на уроки. Попрощавшись с учителем, Луффи выбежал из учительской и побежал в нужный кабинет. Тем временем, Зоро всё также плутал в поисках нужного кабинета. Внезапно он наткнулся на выход из здания. Ророноа почесал затылок. Он уже не знал куда ещё идти, да и в холле, как назло, никого не было. Дверь выхода из здания открылась, это был Санджи. Блондин удивился, ведь он не ожидал увидеть Зоро здесь, но судя по потерянному взгляду парня, Санджи понял, в чём дело. - Неужели снова потерялся? - слегка улыбнулся блондин. - Не терялся я! - разозлился зеленовласый. - Просто эта школа похожа на лабиринт. А ты что тут делаешь? - Выходил на перекур. Ладно, пошли на урок.. Хотя, погоди, никого нет ведь? - Санджи оглянулся по сторонам. - Да, никого. - кивнул Ророноа, прижимая блондина к себе за талию, вовлекая в поцелуй. Через минуту они оторвались друг от друга. - А мы ведь чуть не прокололись сегодня. - подметил блондин. - Во всём рыжая ведьма виновата. И откуда она только узнала? - проворчал Зоро. - Ну, ты уж сильно Нами-суан не обзывай, надо просто у неё всё выяснить. Главное, нужно играть ненависть друг к другу. - произнёс блондин. - Ой, мы же опаздываем. Иди только за мной и ни на что не отвлекайся. Понял? - Ага. - Зоро кивнул и они отправились на урок. *** Эйс решил позвонить своему лучшему другу - Марко. Этому человеку мужчина мог доверить всё. Набрав номер, он приложил мобильный к уху и стал ждать, пока Феникс возьмёт трубку. Наконец, гудки прекратились и послышался мужской голос: - Эйс, что-то произошло? - спросил мужчина. - Можно и так сказать. Сегодня я иду к Луффи, его снова оставили одного. Понимаешь? Я не уверен, смогу ли сдержаться. Мне, наверное, стоило отказаться, но я не смог. Зная его, могу сказать уверенно, что он не выносит одиночество. Друзей он позвать не может. - ответил парень растерянным голосом. - Я не знаю, что мне делать. - Так, возьми себя в руки. Ты просто идёшь к ученику в гости. Не к своему любовнику, а просто к ученику. Раз он живёт не один, соотвественно, комната не одна, можно расположиться где-нибудь на диванчике. Он будет у себя в постели и всё. - успокаивал Марко. - Это я понимаю, - согласился Эйс. - Но ведь он может ночью запросто прийти и заявить, что ему приснился кошмар, или что ему холодно. Он же как маленький. - Эйс, а вдруг чувства взаимны? Ты думал об этом? - поинтересовался мужчина. - Не знаю, но думать об этом доводилось. Все равно всё сводится к тому, что мы не сможем быть вместе. Чёрт со мной,пусть общество судит меня как хочет, но я переживаю за Луффи. - Портгас нервничал. - Тяжело принять верное решение, но мне кажется, что парня не так просто сломить, подобное выдержать он сможет. - уверял друга Феникс. - Главное, не торопи ход событий. Постарайся всё-таки не набрасываться на него. Ты сможешь. - Спасибо. Чёрт, мне уже пора, скоро уроки кончатся и надо идти с Луффи. Если что, я позвоню. - Ладно, бывай. - Ага. - попрощавшись, Портгас сбросил и погрузился в собственные мысли. С одной стороны, если чувства взаимны, то они могут встречаться тайно, не показываясь ни у кого на виду. Но если нет? Если он признается парню, а его отвергнут и, более того, будут бояться и обходить стороной? Мужчина хватался за голову, он не знал, что делать. Даже если чувства взаимны, даже если они тайно будут встречаться, какова вероятность того, что их застукают? Сомнения навались на Портгаса, ведь его могут уволить. Или забрать Луффи куда-то далеко. Навсегда. От мыслей его отвлёк звонок,а посему мужчина направился к выходу, дожидаться Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.