ID работы: 2294580

Учитель моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На улице была довольно прохладная погода, а потому Зоро привёл Луффи к себе домой, он был ближе к школе, чем дом Монки. Вернее, это Луффи привёл Зоро к нему домой. Они направились сразу на кухню. Луффи набросился на еду, а Зоро на пиво. - Эй, Луффи, будешь? - Зоро протянул бутылку брюнету, но Монки отрицательно покачал головой. - Не хочется. - сказал он и продолжил съедать все запасы еды Зоро. - Эй, ты мне-то хоть оставь, дурень. - Зоро стукнул Луффи по голове. - Извиняюсь. - Луффи с несчастным видом тёр шишку, которая появилась от удара Ророноа. - Луффи, это, конечно, не моё дело, но что ты собираешься делать, после.. ну, того поцелуя. - поинтересовался Зоро, открывая бутылку. - Я не знаю. - Луффи пожал плечами. - Просто, он был таким добрым и.. - Монки тут же замолчал. На кухне повисла угнетающая тишина. - Хм, может, ты поговоришь с ним? - предложил зеленовласый. - Он не будет со мной говорить. Ладно, давай как-нибудь отвлечёмся? - Луффи натянуто улыбнулся. - Может, фильм посмотрим? - хмыкнул Зоро. - О, давай. - брюнет заметно оживился. - Какой? - Может, какой-нибудь боевик? - Да! Какой-нибудь захватывающий, чтобы прямо круто было! - у Луффи появился нездоровый блеск в глазах. - Хм-м, "Перевозчик"? - усмехнулся Зоро. Фильм был довольно старым и известным, так что он уже ожидал отказ и предложений по типу: "Хочу что-нибудь поновее и покруче! А это туфта!" - Да, вруби его! - улыбался Монки. Зоро слегка удивился, но потом решил, что так даже лучше. Хоть с выбором фильма мучиться не придётся. Они пошли в гостиную, где Зоро и включил кино. У него был домашний кинотеатр, а потому любой фильм очень впечатлял. Поудобнее устроившись на диване и укутавшись в плед, они начали просмотр. До середины фильма Луффи и Зоро комментировали происходящее, тем самым развлекая себя. Под конец фильма Луффи уснул, положив голову на плечо Ророноа. Зеленовласый не стал будить парня, он понимал, что на Луффи много всего свалилось и парень много нервничал, переутомляясь. Ему необходимо было поспать. Зоро досматривал фильм под мирный храп Луффи. Ророноа тоже решил поспать, а потому положил свою голову на голову Луффи и захрапел. Луффи проснулся первым, он посмотрел на время. Семь вечера. До дома идти не хотелось, он разбудил Зоро: - Зоро, я останусь у тебя на ночь? - спросил Луффи. - Да, только спать не мешай. - Зоро снова отрубился, а Монки написал СМС деду, что остаётся у Ророноа. Луффи опять пошёл на кухню и снова начал терроризировать запасы Зоро. Оставив зеленовласому совсем чуть-чуть. "Ну, Зоро не будет злиться. Наверное" - подумал Луффи. Ему стало скучно, он не удержался и пошёл будить Зоро. Дойдя до спящего, он начал трясти его за плечо и орать, словно ненормальный: "Зоро, просни-и-ись!" И Зоро проснулся: - Луффи, я же тебя попросил! - недовольно буркнул Зоро. - Мне скучно! - констатировал Монки. - Иди поспи. - отмахнулся Ророноа. - Ну, Зоро! Мне скучно! Развлеки! - брюнет начал ныть. - Ради всего святого, Луффи, ка мне тебя развлечь? - раздражённо спросил Ророноа. - Расскажи что-нибудь классное! - попросил брюнет. - Ага, и ты уснёшь, как обычно. - проворчал Зоро, но тут его осенило. Он уснёт и зеленовласого, наконец, оставят в покое. - Ладно, пошли ко мне в комнату, там спать будешь. - Да, пошли! - Луффи тут же помчался в комнату Зоро, а Ророноа лишь сонно почесал затылок, встал с дивана и поплёлся за Монки. Пока Зоро доходил до комнаты, Луффи уже успел лечь в кровать. Зоро зашёл в комнату и лёг к нему, чтобы было удобнее. Он повернулся к Монки. - Ну, чего тебе рассказать? - Всё, что хочешь! - Блин, я же тебе не Усопп, чтобы всякую чушь выдумывать! - Вредина! - Просто вспомни уроки и усни. - А что, хорошая идея! - Луффи принялся вспоминать самые занудные уроки и.. заснул. Зоро удивлённо уставился на Луффи. Он не могу поверить, что эта методика сработала. "Надо бы почаще с ним так! - пронеслось в мыслях у зеленовласого и он улыбнулся своим мыслям, но тут произошло то, чего Ророноа не мог ожидать. Луффи заключил его в свои цепкие объятия, из них выбраться было невозможно. Как Зоро не старался, как ни пытался вырваться, как ни пытался разбудить паренька - бесполезно. Его словно снотворным накачали. Ророноа пришлось смириться. Он слушал весь несвязный бред, что во время сна нёс Луффи. Но потом, этот бред начал приобретать смысл. Парень звал Эйса. Зоро немного было жаль паренька. Наконец, через несколько часов, заснул и Зоро. Следующим утром они умудрились прийти в школу вовремя. Это вызвало шок у всех в классе. Особенно у Санджи. Нет, ему было всё равно, вовремя или не вовремя явился Зоро. Он был больше удивлён тому, что Зоро уделяет почти всё внимание Луффи. Нет, блондин знал, что брюнету сейчас тяжело, необходима поддержка, но внутри Санджи бушевал ураган. Он ревновал. Он старался утешить себя мыслями о том, что они лучшие друзья, очень давно знают друг друга, понимают с полуслова, но эти мысли не хотели утешать Санджи. Он просто смотрел на то, как Зоро пытается хоть немного помочь Луффи, воспринимая это всё так, словно они влюблённые. Санджи решился поговорить с Зоро после урока. Ему всё это очень не нравилось. Когда урок кончился, Санджи подошёл к Зоро и завёл разговор: - Зоро, а ты чего это с Луффи всё время? - спросил Санджи, стараясь не выдавать свою ревность. Получалось плохо, всё-таки блондин был слишком эмоционален. - А, завитушка. Ну, ему, вроде как, поддержка всякая нужна, вот я и пытаюсь. Всё-таки как друг, он дорог мне. - ответил Зоро. - Погоди-ка, а ты что, ревнуешь, что ли? - Я не ревную! Что за чушь ты несёшь? - взорвался Санджи. - Бровастый, успокойся, мне нужен только ты. - усмехнулся Зоро. - А с Луффи мы просто друзья. - Кого это ты назвал бровастым, голова-трава? - фыркнул Санджи, но тут же добавил. - Вы же точно просто друзья? - Да, расслабься. - усмехнулся Зоро. К ним подошёл Луффи. - Зоро, Санджи, пойдём в столовую, а? Я жрать хочу! - Идите без меня, - сказал Санджи. - Нами-суан попросила помочь ей, не могу же я отказать этой прекрасной леди. - Зоро и Луффи направились в столовую,а Санджи пошёл помогать с Нами. Он верил Зоро, но на душе было неспокойно. Тем временем, Луффи доставал Зоро, прося купить ему еды. Со стороны выглядело это немного странно, мимо них прошёл Эйс. Взглянув на этих двоих, он увидел искренние эмоции Луффи, который заставлял Зоро купить ему булочку. Все эти забавные кривляния, споры. Эйсу даже захотелось быть на месте Зоро, лишь бы этот непоседа был всегда рядом с ним. Луффи заметил Портгаса и тут же помрачнел. Зоро приметил это, купил то, что хотел Луффи и они быстро убрались из столовой. Эйс посмотрел им вслед. Зоро и Луффи колоритно смотрелись вместе, это бесило мужчину. Хотелось сделать Луффи своей собственностью и не отдавать никому. Но мужчина осознавал, что это для него уже невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.