ID работы: 2294580

Учитель моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром Луффи не хотелось идти в школу и видеть Эйса. Очень не хотелось. Чего он только не придумывал: и фокусы с градусником, и "неожиданные" обмороки, и ещё кучу всего, но Гарп был неумолим. - Луффи, марш в школу! - прикрикнул на него Гарп. - Не хочу! - Луффи показал деду язык, на что Гарп ударил его "кулаком любви". - Давай живее, опоздаешь! А если опоздаешь, знаешь, что я с тобой сделаю? - пригрозил Гарп. - Ладно, я понял. - брюнет послушно отправился одеваться. Спустя некоторое время, Луффи пришёл в школу. И как назло, он всё время перед собой видел Эйса, это причиняло парню боль, в голове до сих пор крутились слова Эйса по поводу их отношений. Помотав головой, Луффи немного пришёл в себя и направился в класс. Первым уроком у него была история. Луффи не любил сам предмет, но учительница порой рассказывала интересные вещи и иногда Луффи её слушал, но такое случалось очень редко. Поприветствовав учительницу и друзей, он сел на своё место, и вновь погрузился в свои мысли. Но его быстро вернули в реальность тем, что прямо перед ним ссорились Нами и Зоро: - Эй, рыжая ведьма, что за слухи ты распускаешь про меня и этого извращенца? - спросил Зоро, показывая пальцем на Санджи. - Как ты меня назвал, капустоголовый? - взбесилась Нами. - Итак, заплати мне ещё двадцатку, чтобы я забыла про это твоё "рыжая ведьма". Живо! Иначе, так и будешь у меня в долгах. - Чего? С какой стати я должен платить? - недоумевал зеленовласый. - Ты мне лучше про слухи расскажи! Тебе что, жить надоело? Эти двое так увлеклись спором, что не заметили, как на них уставился весь класс. Спор был на повышенных тонах, а потому, все всё прекрасно слышали, но не понимали одного: что же это за слухи такие? Но этим двоим было вовсе не до удивлённых взглядов, направленных на их сторону. Они ещё долго огрызались друг на друга, Нами требовала деньги, Зоро угрожал ей тем, что сожжёт её на костре, ведьма же. Но их прервала учительница: - Зоро, Нами, прекратите. - голос учительницы был мягок и спокоен, она почти никогда не орала, и именно это пугало всех учеников. Все учителя психи, а эта слишком уж спокойная, подростки не привыкли к такому, воспринимая подобное поведение как подвох, это и играло на руку брюнетке. - Простите Робин-сенсей, - извинилась рыжеволосая. - Это всё этот тупоголовый. - Что ты несёшь? С ума сошла? - злился Ророноа. - Прошу вас, хватит. Звонок уже прозвенел, а вы стоите посреди класса и спорите. Так не пойдет. - произнесла Нико. Зоро и Нами прекратили спор и расселись по местам. Робин начала свой урок. Всё своё внимание она переключила на Луффи и заметила, что парень в очередной раз ничего не делает, а сидит с грустной миной и, судя по всему, ему не до уроков. Брюнетку это не устраивало. - Луффи? - Робин позвала Монки. - А? - Иди к доске и расскажи мне параграф, что я задавала вам на прошлом уроке. - улыбнулась учительница. Она прекрасно знала, что Луффи ничего не учил. - Я не выучил. - Что же, плохо, Луффи. У тебя самые ужасные оценки в классе и ты снова не готов. Печально. - Пофиг. - Вот как? Ладно, твоё дело. - женщина продолжила спрашивать домашнее задание у всех поочерёдно. Так и прошёл весь урок. Следующий урок был обществознание, и как раз в этом же кабинете. Все убежали отдыхать в коридор, в классе особо не развлечёшься, Робин уже начала собираться, и тут зашёл Эйс, женщина многозначительно взглянула на Портгаса. - О, а вот и Вы, Эйс-сан. - девушка улыбалась своей самой очаровательной улыбкой. - Да. - мужчина улыбнулся в ответ. - Знаете, я слышала о Вашем казусе и я думаю, что это всё ложь, Вы ведь совсем другой человек. - Спасибо, что поддерживаете меня. - Эйс всё также улыбался, но внутри всё сжималось, было трудно перестать думать о Монки. - Эйс, вы же привлекательный молодой человек, Вам же не могут нравиться парни, верно? - Нико подошла к Портгасу вплотную и провела ладонью по его щеке. - Робин, на что Вы намекаете? - брюнет напрягся, его настораживала вся эта ситуация. - Эйс, Вы мне нравитесь, как мужчина. - женщина произнесла это шёпотом, и, прежде чем Эйс успел что-либо на это возразить, она вовлекла его в поцелуй. Невольно, Эйс отвечал ей. В этот момент зашёл Луффи. Он не мог поверить своим глазам, этого не могло быть. Эйс не мог так быстро найти себе девушку. Или.. мог? А может, его использовали? Эти вопросы мигом пронеслись в его голове. А ведь друзья Луффи поддерживали его. Говорили, что он нужен Эйсу, что во всём виновато общество и что всё может наладиться в любой момент. Выходит, это всё ложь? Эйс отстранился от Робин, он заметил, что Нико как-то странно смотрит ему за спину. Обернувшись, он увидел Луффи. Эйс был шокирован, он никак не мог ожидать такого поворота. Как только Эйс хотел заговорить с парнем, Луффи быстро убежал. - Это что было сейчас? - рассердился мужчина. - Ну, Вы мне нравитесь, я уже упоминала об этом. - женщина улыбалась немного коварно. Она всё понимала. Понимала, что Эйс не из натуралов, и что то фото - правда. Но Эйс ей сразу приглянулся. Серьёзный мужчина, добрый, даже умный. Но этот мальчик был преградой. Ей было жаль Монки, но на любви как на войне. Она решила постараться влюбить в себя мужчину, но теперь поняла, что это напрасно. - Чёрт.. - Эйс проигнорировал слова женщины и побежал искать Луффи. Тем временем, Луффи нашёл Зоро. Зоро посмотрел на лицо Луффи и понял, что что-то произошло. - Что стряслось? Что-то снова с Эйсом? - Ага, он целовался с историчкой.. Робин. - Луффи не выдержал, из глаз покатились слёзы. - Ну ты не плачь, - Зоро не знал что делать в подобных ситуациях, он всегда немного паниковал, когда кто-то начинал плакать. - Быть не может, чтобы он так поступил. - Я всё видел собственными глазами. Я думал, что он правда волнуется за нас, а на самом деле.. - Луффи начал быстро вытирать слёзы руками. - Ладно, пойдём заберём твои вещи и пойдём отсюда куда подальше. - он повёл Луффи в кабинет за вещами, но Луффи пришлось перехватить инициативу в собственные руки, поскольку Зоро терялся абсолютно везде. Эйс везде обыскался Луффи и не нашёл. Он очень беспокоился за паренька. Мало ли что произойдёт. "Мне надо было сразу побежать за Луффи и объясниться с ним. Тогда этого бы не произошло. Какой же я дурак." - Эйс корил себя за это. Прозвенел звонок и Эйс отправился вести урок. Придя в кабинет, он обнаружил, что Луффи и Зоро не было в классе. Это толкало мужчину на грустные мысли. И ещё больше толкало на ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.