ID работы: 2294705

Never give up

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста

Было ясное солнечное утро после противного дождя в Лондоне. На небе засверкала радуга. На часах 6 утра. Слышно птичье пение, слышно как капли дождя стекают по листьям вниз на мокрую землю. Пахнет травой. Ах, какое же чудесное утро,только не для одной девушки... Эту девушку зовут Эмили, ей 16 живёт она в Лондоне. Ей вечно не везёт, в школе её ненавидят,родители выгнали её из дома, что может быть ещё хуже. Ей казалось что весь мир такой жестокий, она думает что на Земле нету добрых... Она сидит в старом доме и тихо плачет. Все её отстраняют. Она сама не знает почему! Она была очень красивой девушкой. Её тёмно-голубые глаза сверкали как сапфиры, у неё была красивая форма глаз, её пышные ресницы делали её взгляд воинственным. Её губы были пухленькие, её улыбка была бесподобна, но улыбку было редко увидеть. Её прямой нос делал её благородной. Её немного толстые брови делал взгляд острым. Её волосы были очень длинные,по пояс, они были волнистые,словно волны на море. Светло каштановый цвет волос делал её загадочной. Она была красивая, можно сказать идеальной. Её голос был подобен голосу ангела! Она сама не могла понять почему её ненавидят? Со временем она стала бояться людей, всегда была одинока. Она никогда не обнималась, она боялась прикасаться к людям, потому что каждый раз когда она касалась к людям на неё орали и били.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.