ID работы: 2294705

Never give up

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
...Утро того же дня 7 часов утра... Бедная девушка, сидящая на пороге старого дома,плакала. Её глаза были опухшие и красные, будто вот-вот из них пойдет кровь. Тушь была размазана по всему лицу. Она вся промокла... Вся промокшая и дрожащая от холода я все-таки встала на ноги c c этого грязного, мокрого пола. Взяв рюкзак в руки, я неохотно зашла в тот дом. Посмотрев на часы, я поняла что пора в школу. Я поднялась на второй этаж, быстро переоделась, высушила волосы, нанесла свой макияж и захватив рюкзак, вышла из дома... Но как может она плакать всю ночь и при этом утром улыбаться? У неё всегда было три правила: 1.Вытри слёзы 2.Голову вверх 3. Натяни фальшивую улыбку По дороге в школу я шла улыбаясь, никто даже и не думал, что я плакала. И вот я дошла до грёбанной школы, как я всегда её называла. Не успев переступить порог двери, как на меня полетели миллион оскорблений: -Посмотрите какая уродка!-крикнула одна девочка. -Какая ты жирная,-сказала мне другая Но я ничего не говорила в ответ. -Эй,ты что язык проглотила? -сказала одна девочка по имени Кэтрин. Эй, я с тобой говорю,-продолжала говорить она. -Мне некогда!-всё таки ответила я -Ооо, ребят, наша лохушка деловая оказалась! -сказала Кэтрин и весь класс начал неугомонно смеяться над Эмили. Кэтрин всегда издевалась надо мной. Я уже не могла терпеть всё это и начала проявлять свой характер. -Затнись!-сказала я ударив по парте. -Ты вообще кто такая чтобы дерзить мне,-ты знаешь кто я такая? -ухмыльнулась Кэтрин встряхнув волосы назад. -Да, ты крашеная дура и шлюха!- не вытерпев сказала я. -Чтоооо?- разозлилась Кэтрин. Весь класс смотрит на нас никто не ожидал от меня. -Бери свои слова обратно или попрощайся с жизнью, -приказала Кэтрин Я всего лишь положила руки на бёдра и улыбнулась хитрой улыбкой. -Раз так...- сказала Кэтрин, тогда получай! Кэтрин вцепилась в воротник и прижала меня к стене, ударила сильно по лицу. Я разозлилась до такой степени что не могла контролировать собой и с размаху врезала Кэтрин по лицу так ,что неё из носа стала литься кровь. Учительца вошла в класс и увидела всё эта не став разбираться крикнула: -Кэтрин и Эмили, что тут происходит? Кэтрин тут же стала играть невинную овечку, будто я виновата: -Это всё Эмили, она стала меня обзывать и ударила меня в нос! -Неправда, -сказала я-это ты первая начала, я просто- навсего защищала себя! Так и продолжали спорить кто виноват пока не крикнула учительница: -Хватит! -и с просила у класса -Кто виноват? Все стали поддерживать Кэтрин и свалили всю вину на меня. -Вон из класса Эмили, вон!- сказала учительница. -Но...-не успела промолвить слова как учительница выгнала меня из класса. Вся в слезах, я выбежала из кабинета прямо на выход из школы. Как только я выбежала из школы, я направилась в парк, где села у фонтана стала опять плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.