ID работы: 2294705

Never give up

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я из-за шагов в прихожей. Я встала с кровати, провела рукой по длинным волосам, сделав вид что я их поправила. И начала по направлению двери. Открыв медленно дверь,я стала спускаться медленно, практически без шума вниз по лестнице. Повернувшись направо я увидела там Зейна стоявшего на кухне в одних боксерах. Он что-то готовил. Во мне сразу же пронеслось какое то чувство внизу живота. Его черные волосы идеально были уложены,а его сильная спина...а его блестящие глаза....аххх, я влюблена! Я долго смотрела на него, не отводя взгляд. -Эмили ты уже проснулась!-сказал он, и этим резко прервал мои мысли и моя рука соскользнула с перил и я упала. -Ты в порядке?- заботливо сказал Зейн. -Вроде...как...да. Да, я в порядке- я не могла сказать ничего нормально, может дело в том что он стоит передо мной практически голый, может дело в бабочках в моем животе. -Ты давай садись позавтракай потом одевайся. Сегодня мы с тобой на студию поедем. А я пойду пока оденусь-сказал Зейн и поднялся вверх по лестнице. Я принялась есть. Завтрак был вкусным: сочная яичница с беконом. Прям как я люблю! Я быстро позавтракав поднялась в свою комнату в поисках одежды. Я долго рыскала в шкафу, но наконец выбрала что надеть. Это были джинсовые шорты и белый топ от фирмы "Calvin Klein".Зейн был тоже готов: серая футболка с надписью "Freedom" и черные обтягивающие брюки. Только мы вышли во двор к машине зазвонил телефон Зейна. Это был звукорежиссер. Зейн поговорил с ним пару минут и сообщил мне что надо ехать на студии. Мы сели в машину и поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.