ID работы: 2294705

Never give up

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста
Вот я дошла до места и стала ждать Зейна. Было холодно, а на мне было только платье. Я уже 10 минут его жду. ,,Ну где же он? " Может все мои мысли были правы? Неожиданно из-за угла выехал машина, чёрного цвета Range Rover. Машина остановилась прямо перед мной и из неё вышел Зейн. Зейн был шикарно одет: На нём был костюм чёрного цвета, рубашка была белая с чёрным воротником. Пиджак так привлекательно на нём сидел, подчёркивал его широкие плечи. Волосы были так уложены, будто он никогда так их не укладывал. А как от него пахло! Ах! -Это тебе,-протянул он мне букет из роз. -Ой, спасибо,-поблагодарила я его. Он открыл дверь машины. -Прошу,-сказал Зейн. Я лишь улыбнулась и села. Мы поехали. -А куда мы едем? -по интересовалась я. -В один престижный ресторан под названием ,,Royals"-ответил Зейн. -Ну там же дорого!-возмутилась я. -Мы живём один раз надо позволять себе всё,-сказал он. Мы ехали долго. И на каждом светофоре нас поджидали паппарации и фанаты. Но Зейн не останавливал, понимаете, он не хотел не нужных слухов. Вот мы доехали. Зейн вышел из машины, он подошёл к моей двери, открыл её и я вышла из машины. На нас тут же на летели папарации. -Дай мне свою руку,-сказал он мне и взял меня за руку. Я так и сделала. Мы быстро шли к входу ресторана и зашли в ресторан. - Как мне надоели они,-вздохнул Зейн. -Какой шикарный ресторан! -удивлённо я, стала оглядываться вокруг. -Да, я здесь часто обедаю, я уже постоянный клиент. Пошли сядем за наш столик, -сказал он. Мы сели за стол, буквально через пару минут нам принесли меню. Я стала рассматривать меню, как и Зейн, но одним глазом смотрела на него. Он такой красавчик, неужели такой парень дастался мне? Или может я сплю? Если это то не будете меня никогда! А вдруг он предложит мне с ним встречаться? Что мне тогда ответить? Я не знаю, я запуталась. Я запуталась в паутине своих же мыслей. -Вы решили что будете заказывать? -прервал мои мысли официант. -Да, мне этот салат и лазанью, - ответила я официанту. -Да мне тоже лазанью и бутылочку красного вина на двоих,-заказал Зейн. Официант ушёл с нашими заказами. -Зейн, я не пью, -стала отказываться я. -Всего один бокал, вино полезно, ради меня, -стал он меня уговаривать. -Уговорил, -сдалась я. -Сколько тебе лет? -спросил Зейн. -Мне 16,-ответила я. -Ты маленькая ещё,- стал смеяться Зейн. -Не правда, я большая, это ты слишком большой, -стала я играть с ним. -Ты мне нравишься, - начал он, -ты не такая, ты не как все, ты слишком другая. Ты добрая, милая! -Спасибо,-покраснела сразу я. Он улыбнулся и положил свою руку на мою. У меня внутри всё задрожало. Снова это чувство! -Вот ваш заказ, -сказал официант. Прятного аппетита! Мы принялись кушать. Еда была божественной! *Звонит телефон Эмили* -Прости, можно я отойду, телефон звонит, -сказала я. -Да конечно,-ответил Зейн. Я пошла в уборную чтобы ответить на звонок. -Алло, кто это? -спросила я. -Алло,это твоя мама,ты где шляешься? -Я...эм...я дома,-стала искать отговорку. -Не ври,мне твой папа пошёл в этот твой дом и там тебя не было,-её стал грубым. -А с каких пор ты стала думать о тебе, -сразу стала менять тему я,-ты меня прогнала из дома в тот вечер. Теперь что хочу, то и делаю, -разозлилась я. -Как ты со мной разговариваешь вообще, я твоя мать, а в тот вечер я разозлилась на тебя т виновата была ты,а не я. И кстати, ты сейчас находишься в ресторане,- сказала мама. -Откуда ты знаешь? -была в шоке я. -Твой папа встроил в твой телефон GPS, теперь папа по навигатору едет туда. -сказала мама. -Чтоооо? -пришла в ужас я. -Так ты мне не ответ...-я нажала на отбой и выбежала из уборной. -Зейн...-я должна тебе кое-что сказать. -Что? Что случилось? -стал интересоваться он. -Мой папа едет сюда,моя мама звонила мне,-сказала я отдышкой я,-нам срочно нужно отсюда уезжать. Мы быстро побежали оплатить счёт и как стрелы выезжали из ресторана. Выехали мы мимолётно. -Куда будем мы ехать, -спросил Зейн. -Не знаю,куда хочешь езжай,лишь бы подальше отсюда. -сказала я. -Ну тогда ко мне,-предложил он мне. -Поехали, -приказала я. И мы поехали. Я лишь вздохнула и положила свою руку на лоб. -Твои родители не любят тебя? -спросил Зейн. - Я не знаю, - жалобно сказала я,- во всём виновата я. В тот вечер я устроила дома спор и они разозлились на меня. Я ушла из дома. Теперь жалею. А они меня любили, всё покупали. Мне никогда не отказывали. Во всём виновата я....-т начала я плакать. -Не плачь, слышишь не плачь,-стал успокаивать меня Зейн. -Как тут не плакать, когда у тебя нет друзей, которым можно поплакать в плечо, -продолжала плакать я. -Но теперь есть я,- сказал Зейн, - ты всегда сможешь рассказывать мне свои проблемы. Я протёрла рукой слёзы и на моём лице появилась лёгкая улыбка. Вот что значит поддержка! С ним я была спокойно, в безопасности. -Ты должна позвонить родителям, должна поговорить с ними, -стал настаивать Зейн, чтобы я позвонила. -Ладно, ладно,позвоню,-сдалась я. Я взяла телефон и стала в контактах искать маму,но потом внезапно вспомнила, что в моём телефоне встроен GPS датчик и в любой момент нас может найти мой папа. Я не хотела подвергать Зейна опасности и вместо того чтобы позвонить, я выбросила телефон в окно. -Эмили, что ты делаешь? - вскрикнул он. -Я спасаю тебе жизнь, - ответила я. -В каком смысле? - спросил Зейн. -В мой телефон встроен GPS датчик и мой папа может найти нас,я не хочу чтобы ты пострадал- сказала я. -Глупышка, за меня ты не бойся, - улыбнулся Зейн. Мы приехали к его дому. Дом был огромным и двухэтажным. Во дворе была тропинка к дому, а по краям трава. Так как было уже поздно разглядеть двор было трудно. -Давай пойдем в дом,- предложил он. -Пошли,-согласилась я и мы зашли во внутрь. Зейн включил свет в прихожей и в гостиной. Я сразу стала снимать туфли, слишком сильно болели ноги. -Заходи в гостиную, я сейчас горячий чай принесу, согреемся.-сказал Зейн. Я стала его ждать и вправду в было холодно. У Зейна дома так уютно, так мило. У него дома были животные. -Вот и чай, - шёл Зейн из кухни с подносом. -Давай помогу, -стала проявлять свою заботу я. -Тебе ещё что- нибудь надо?-спросил Зейн улыбаясь. -Если можно, то мне пожалуйста, или плед или свитер, -сказала я. -Конечно можно, даже нужно, ну чтобы не замёрзнуть,-и он мигом отправился на верх. Он такой заботливый, добрый. Я всегда думала, что парни никогда не бывают заботливыми, я ошибалась в этом. У него дома так тепло, я немного согрелась. -Вот тебе свитер, -протянул мне он свитер. Сам он тоже переоделся в чёрные брюки и в белую толстовку с надписью ,,Nike" -Если хочешь ты тоже можешь переодеться, -сказал он. -Да я хотела бы, но у меня нету с собой вещей? - вздохнула я с жалостью. -У меня должно быть пару вещей, мои сёстры часто приезжают ко мне, -обрадовал меня Зейн, -пойдём, покажу. И мы пошли наверх искать мне одежду. Зашли мы в одну комнату, возле его спальни. -Вот вещи в шкафу,ты выбирай, а я пойду чай пить, -сказал Зейн и вышел из комнаты. Я нашла для себя джинсы и свитер который дал мне Зейн. Свитер был красного цвета и на нём были нарисованы снежинки. Я спустилась вниз чтобы выпить чай. -Оууу, я такая уставшая сегодня, -уже заканчивала пить чай сказала я. -И я,-согласился со мной Зейн. -Можец показать мне где я смогу поспать?-спросила я. -Твоя спальня находится рядом с моей,-сказал он. -Спасибо за сегодняшний день, -поблагодарила его я,- и за то, что впустил меня в свой дом и не оставил одну. -Не за что,-сказал Зейн и обнял меня крепко,-если что, я всегда буду рядом. -Спокойной ночи, Зейн, -попрощалась с ним я. -Спокойной ночи, милая, -ответил он тем же и продолжал смотреть телевизор. А я поднялась на второй этаж, зашла в комнату и легла в кровать. Мне кажется или я стала в него сильно влюбляться. С этой мыслю, я и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.