ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
В нашей жизни появилось два парня. Нас двое и их — тоже. Так и живём. Они приезжают в гости, общаются, частенько остаются на ночь. Это два наших человечка, которые любят друг друга. И так забавно наблюдать за ними, в некоторых моментах словно видишь себя со стороны, заново переосмысливая некоторые поступки и делая выводы. Эти два оболтуса очень разные, но в тоже время похожи. Порывистые, иногда резкие в действиях и выражениях, обижаются друг на друга, но потом бурно мирятся. Мы с моей Любимой порой офигеваем, когда эти чудики за вечер успевают разругаться вдрызг, помириться, потом опять поругаться, и всё из-за какой-то фигни. Но смотришь на них и радуешься, искренне радуешься, что они нашли друг друга. И скрещиваешь пальцы на руках и ногах, чтобы у них всё сложилось хорошо, ибо, к сожалению, к геям отношение ещё более негативное, чем к лесбиянкам. В нашем чудном обществе очень резко высказываются к подобного рода парам, навязывая своё единственно верное мнение. И один из парней — Лис, пока что очень зависим от этого… Не толерантно настроенные родители, которых он боится потерять, тщательно маскируется и скрывает свои предпочтения, чем очень огорчает своего любимого Волка. Был период, когда общая знакомая выдавала себя за его подругу, ибо родня начала задавать вопросы. Смотрю я на этих двух гавров и не знаю, что будет с ними в будущем. Всё так шатко и страшно, понимаешь, что, скорее всего, в будущем будет фиктивный брак, но вряд ли Волк потерпит фактическую измену своего любимого, не смотря на все обстоятельства и желания быть рядом с мелким Лисом. И от этого становится грустно. Ведь так хочется, чтобы в конце-то всех концов наше общество уже поняло, что любовь не зависит от того, какого ты пола, расы или вероисповедания, что она просто есть. И что важно лишь то, что тебе хорошо с человеком, что именно с ним ты хочешь прожить всю оставшуюся жизнь и состариться… И, не скрываясь, обнимать его/её где-то на улице, держать за руку, зная, что никто не осудит и слова плохого не скажет. Вот и приезжают эти два человечка к нам в дом, в котором можно просто быть собой и не скрывать своих чувств. А им очень этого не хватает… Порой смешно слышать от людей, что в их окружении нет таких извращенцев. Смотришь на них и думаешь о том, что они даже не догадываются, что прямо сейчас общаются с одним из представителей «этих сексуальных меньшинств, которое навязывает нам Запад». Еще более смешно слышать, что геям и лесбиянкам платят деньги за пропаганду. Где, где, чёрт побери, мои деньги? На каком же счёте эти несметные сокровища?! И очень обидно становится за этих мальчишек и девчонок, которые только-только начинают осознавать себя и, поддавшись влиянию большинства, пытаются переломить себя и стать, как все. Либо устоявшиеся пары, которым не даёт спокойно жить это пресловутое общественное мнение, побуждающее менять место работы, место жительства, номера телефонов, страну проживания… Страшно жить в стране, где само правительство подстёгивает ненависть и своими действиями и высказываниями побуждает к травле и унижениям. Я очень надеюсь, что в будущем, пусть и не таком ближайшем, но всё-таки и в моей любимой стране станут чуть более терпимее относиться к тем, кто не похож на общую массу народа. И не важно будет, какая пара пришла в ЗАГС подавать заявление — парень+парень, парень+девушка, девушка+девушка — мы все люди, и все хотим быть счастливы и быть равными в своих правах. Ведь согласитесь, что очень важно знать, что тебя пустят в больницу к любимому человеку, а не скажут: «Посещение только для родственников и супругов». Это страшно, очень страшно, когда ты ничего не можешь сделать в подобной ситуации… А пока мы живём и изображаем из себя подруг и друзей. И мальчишки приезжают в наш дом, тискают котов, друг друга и становятся сами собой — взбалмошными, дурашливыми и такими счастливыми, не боящимися, что их кто-то увидит и осудит. Пусть будет так. Мы подождём, и, скорее всего, когда — нибудь и в нашей стране наступит потепление. Будьте счастливы, живите так, как хотите и не будьте зависимы от чужого мнения. Это сложно сделать, но вполне возможно. Любите друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.