ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Семь лет. Как много и так мало… Уже семь лет, всего семь лет… Семь лет назад мы стали единым целым друг для друга, самыми близкими и родными, осознали, наконец-то, чувства и приняли их. Обе. Нырнули в омут с головой и подружились с чертями, заведя общих. Семь лет… О Боги, столько всего произошло за столь короткий срок! И сколько еще не случившихся событий нас ожидает, любимая. За этот короткий миг мы разом потеряли и обрели многое. Мы стали парой, перестав прятаться от самих себя. Отпустили на волю эмоции, переплетаясь, врастая друг в друга, проникая в самые тайные закоулки сознания и заполняя до самых краёв. Счастье моё, моя любовь, мой Ангел. Прикасаться к тебе, скользить по коже кончиками пальцев, ощущая жар и трепет, целовать жадно, обнимать, желая проникнуть в самую суть, чтобы уже никогда не расставаться, быть всегда вместе. Чуть отстранившись, тянуться вновь, ведь надо прикоснуться, понять, что происходящее — не сон, а на самом деле, но как поверить в такое?! И раз за разом клеймить поцелуями, запахом, оставлять следы, чтобы окружающие видели, чтобы никто не посмел даже взглядом обжечь, ибо — МОЁ! И рычать про себя, видя твои улыбки, предназначенные не мне, успокаивая внутреннего зверя, который рвётся наружу в яростном желании спрятать, уволочь в самую дальнюю пещеру своё сокровище и никому не отдавать! Я доверяю тебе. Я знаю, что ни тебе, ни мне больше и не нужен никто, что в нашей паре, даже если и появится кто-то третий, то он/она будет предназначен для нас двоих. Это странно звучит, но вот так оно есть на самом деле. Потому что слишком уж мы переплелись за эти недолгие семь лет, чтобы отдать кому-то чужому свою собственность. И тут вряд ли что-то будет зависеть от человека, ему остается лишь принять, либо не принять наши условия. Но пока этого не произошло, мы в полной мере наслаждаемся обществом друг друга. Радуемся каждому мигу, проведённому вместе, безумно скучаем, стоит только одному из нас переступить за порог уютного Дома, наполненного до краёв любовью и теплом. Искренне радуемся, когда встречаемся вновь, обнимая и с трепетом вдыхая родной аромат. Моя любимая. За семь лет столько всего произошло, и я благодарна тебе за поддержку и слова утешения, когда становилось слишком уж больно. Твои руки не давали погрузиться в бездну отчаяния, подталкивали в нужном направлении и успокаивали, когда становилось совсем уж тошно от окружающей действительности. Крылья твои прятали от невзгод и напастей, укрывая и не давая бедам добраться до меня. Ты всегда трепетно относилась, да и сейчас так же относишься к любым перепадам настроения, словно барометр, чутко улавливая смену. И умеешь утешить и понять, не отворачиваясь и не бросая меня одну наедине с тараканами, которые, порой, плодятся с невероятной скоростью, выгоняя мелких тварюшек прочь из головы нужными словами. И за это спасибо тебе, счастье моё. Так важно знать, что рядом есть человек, способный на сопереживание, которому не всё равно, что происходит с партнёром, что он старается доставить удовольствие и подарить умиротворение. Я могу прийти в дурном настроении домой и просто уткнуться носом в грудь, а ты будешь обнимать меня и гладить по волосам, щекотно дыша куда-то в район уха. И в такие минуты понимаешь, что вот оно — счастье, которое и складывается из подобных мелких моментов нашей жизни. Приготовленный ужин, ожидающий своего часа на плите, одеяло, коим укроют ночью и прижмут к тёплому боку, ворча, что опять вся раскрылась и холоднючая, горячий чай и половиной ложечки сахара, как люблю. И много-много-много других приятностей — таких повседневных и привычных, но очень-очень нужных. А самое главное — это ты, И счастлива от осознания, что больше никуда не нужно уезжать раз за разом, оставляя тебя в холодном доме, что мы теперь вместе надолго. Наконец-то нашли друг друга, вынырнув из водоворота прошлых жизней и встретившись в этой. С Нашим Днём, моя Волка! Люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.