ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приходишь на работу в мой маленький офис, принося с собой сладковатый аромат кофе и шоколада, который ты так любишь. Сладкоежка моя... Я с улыбкой наблюдаю, как ты раскладываешь пакеты, сумку и телефон, заполняя своими вещами небольшое пространство рабочего стола. Ворчу и прошу хоть немного освободить поверхность. Ты бурчишь в ответ, но сдвигаешь нехитрый скарб чуть в сторону, утыкаясь в телефон. Несколько минут тишины, прерываемой лишь тихим шелестом клавиатуры ноутбука. Поднимаю глаза от монитора, наблюдая за тобой. Ты чему-то улыбаешься, с головой погрузившись в пучину интернета. Спустя какое-то время мне это надоедает, и я решительным жестом забираю телефон, откладывая его на край стола. Ты фырчишь, ругаешься и пытаешься вернуть свою собственность, но не тут-то было. - Поцелуй, тогда отдам. - Улыбаюсь я. Тебя не нужно упрашивать, ты всегда готова. Жадное касание губ, прикрываю глаза, погружаясь в пучину приятных ощущений, зарываясь пальцами в рыжие волосы, ощущая их мягкость и шелковистость. Страх, что в кабинет могут войти в любую минуту, лишь подстёгивает и без того напряженные нервы. Лёгкий укус, язык скользит по нижней губе, зализывая, словно извиняясь за мимолётную боль. Урчу в губы и неохотно отстраняюсь, глядя потемневшими глазами в твои зелёные. - Закрой дверь... - Тихо произношу и похотливо улыбаюсь. Всегда мечтала заняться сексом на рабочем месте. Ты сначала недоуменно моргаешь, но потом расплываешься в ответной улыбке, протягивая руку и захлопывая дверь. Тихий щелчок замка, я же делаю чуть громче музыку - стены тонкие, соседи по помещению могут не понять. Хотя кому какое дело. - Маленькая развратная сучка... - Меня рывком ставят на ноги и прижимают к стене, я не против, яростно впиваюсь в любимые губы, терзая их жадным поцелуем. Мои руки повсюду, ладонью прохожусь по груди, сжимая большим и указательным пальцами, нежно массируя и чувствуя, как твердеет горошинка соска. Тебя выгибает, кусаешь в шею, перехватывая за запястье и прижимая. Я улыбаюсь и сдаюсь на какое-то время, позволяя вести тебе в этой игре. Ощущение того, что нас могут застукать, пьянит и раззадоривает, подстёгивая натянутые струны нервов, заставляя трепетать. Голова кружится, низ живота тянет и сводит от нарастающего желания. Чужое колено вклинивается между моих ног, делая контакт еще более тесным и чувственным, начиная двигаться. Я прижимаюсь к тебе сильнее, прикрывая глаза от удовольствия, рвано дыша. Чёртовы джинсы, как же они сейчас мешают! Словно услышав мои мысли, любимая опускает руку вниз, поглаживая ладонью промежность. Вжик, и молния расстегнута, пуговица - тоже. Горячие пальцы проникают внутрь, я вздрагиваю и утыкаюсь лбом в плечо девушки, нет! этого развратного ангела, который сводит меня с ума! Ты тихо рычишь мне на ухо, зная, как заводят меня подобные звуки, я же не сдерживаю сладострастного стона, прижимаюсь сильнее к тебе, кусая свои и без того истерзанные губы и поскуливаю от удовольствия, что несут твои ласки. Вторая рука крепко удерживает, не давая пошевелиться, ногти чувствительно проходятся по гладкой коже, добавляя остроты ощущениям. - Маленькая, похотливая... - Горячий шёпот, дыхание опаляет кожу, я всхлипываю, чувствуя, как соскальзывает грубая ткань джинсов, обнажая кожу, которая сразу покрывается мурашками. Охаю и подаюсь навстречу, выгибаясь в твоих руках, когда сразу два пальца проникают в меня. А ты хмыкаешь и довольно улыбаешься, ощущая, как там влажно. Резкие толчки, я теряюсь, забывая обо всем, но ты-то помнишь, что мы не дома, поэтому затыкаешь раскрытый в беззвучном крике рот властным поцелуем, подчиняя себе. И правильно, я же не могу быть с тобой тихой, не получается, ты смеёшься порой, что я очень шумная, и что соседи от злости подушки грызут. Но ведь тебе это нравится, признайся, нравится сводить меня с ума, заставляя срывать голос, захлёбываясь криком, исходясь на стоны и скулёж. Пальцы движутся всё быстрее и яростнее, я насаживаюсь на них сама, ноги не держат, ты - моё спасение в этом, ибо эмоции буквально смывают, делая все кости мягкими. Напоследок не сдерживаюсь, но ты вовремя подставляешь ладонь, чуть поморщившись от острых зубов, впившихся в мягкую плоть. Ты потом припомнишь мне это, оставив взамен метку на нежной коже, а пока... пока просто убаюкиваешь меня - обессиленную и разнеженную, в своих объятиях, довольно улыбаясь и шепча милые глупости на ушко. - Я ведь отыграюсь вечером...- Хриплю, наконец открывая глаза и благодарно целуя мою возлюбленную. И ты знаешь, что спустя несколько часов, ты будешь извиваться на кровати и молить о пощаде. Это неизбежно, как восход Солнца. Я всегда отдаю долги, и нам обеим это нравится. - Буду с нетерпением ждать... - Шепчешь в ответ и отстраняешься, помогая мне привести себя в порядок. Несколько минут и от того, что было в кабинете, напоминает лишь лёгкий румянец на щеках и яркий блеск. Щелчок замка - как вовремя, к двери как раз подходит моя клиентка. Ты довольно хмыкаешь и собираешь свои вещи. - До вечера... - Произношу одними губами, переключая внимание на вошедшую женщину. Я услужлива и обходительна. И только томный блеск, скрытый ресницами, может выдать то, что сейчас происходило что-то развратное. Скорее бы вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.