ID работы: 2294805

Месть Люси или Яд Любви 2

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В городе Магнолия было тихое и спокойное утро. Лучи солнца медленно заглядывали в окна и самым злобным образом будили тех, кто ещё спит. Вот и в квартире кареглазой блондинки заклинательницы Люси Сердаболии, солнце щекотало теплом розоволосого огненного убийцу драконов Нацу Драгнила. Открыв глаза, парень оглянулся и очень изумился. Рядом с ним не было его любимой принцессы. Приняв сидячую позу, сероглазый огляделся, девушки и впрямь не было, а из кухни раздался дребезг посуды. Нацу тут же бросился туда. -Люси! Что случилось?!? – врываясь в комнату, испугано крикнул Драгнил. -О, ты уже проснулся! Да вот, чашку уронила, хотела тебе чай принести – сказала заклинательница и протянула парню кружку. Тот, успокоившись, сел за стол и принялся завтракать. Съев огромный кусок мяса, Нацу потянулся к чашке, и выпил весь чай, который в ней находился, весь до самой капли. И вдруг засветился светло-зеленым светом, он показался парню очень знакомым, и Драгнил быстро посмотрел на хитрое лицо блондинки. Да! Это был тот самый чай, которым её когда-то напоил Хеппи. -Люси, ты… - не успел договорить парень, как тут же стал ребенком. У него были все те же розовые волосы и серые глаза. Его фирменная улыбка красовалась на лице, в общем, это был просто супер миленький уменьшенный Нацу. -Ты кто? И где Игнил!?! Нет, стоп! Где я!?! – вдруг запаниковал паренек. -Все в порядке! Я подруга Игнила, ему нужно было улететь на собрание драконов на 2 месяца, и он боялся оставлять тебя одного, поэтому пока его не будет, ты будешь жить со мной! – мило улыбнулась Люси, она специально готовилась к такому расспросу. -Ну, хорошо, но если ты сделаешь мне что-то плохое, Игнил прилетит и поджарит тебя!!! – пригрозил девушке мальчик, но та только ещё веселее улыбнулась. Сейчас Нацу было семь лет. Его штаны и шарф спадали с него, но Люси завязала узел на шее потуже, что бы шарф лучше держался. Она дала мальчику шорты, которые купила в магазине, а шаровары пока положила в шкаф. Жилетка тоже сваливалась, и Нацу пришлось одеть футболку. -Какой ты все-таки милашка! – не могла налюбоваться мальчиком блондинка. -Пф - фыркнул маленький Драгнил – Лучше скажи, когда у нас будет обед!!! -Но, ты же только что завтракал – изумилась Сердоболия и посмотрела на часы, уже была 2 часа дня. Не заметив, как летит время, девушка совсем увлеклась своим маленьким приятелем, но наконец, вернулась на кухню и приготовила обед. Мальчик мигом умял его. Пообедав, они решили прогуляться. -И куда мы идем? – спросил Нацу, аккуратно шагая по тротуару. -Да просто гуляем, но если ты куда-то хочешь, просто скажи, куда и мы пойдем! – улыбнулась Люси. Маленький Драгнил отвернулся от девушки, слегка покраснев. Подняв голову, мальчик увидел большое и красивое здание. Оно так понравилось мальчику, что он остановился и начал разглядывать его. -Нацу, что-то случилось? – обеспокоилась Сердоболия. -А что это за здание, большое и красивое! Хочу туда!!! – не отводя взгляда от строения, попросил розоволосый. Люси проследила примерную схему его взгляда и поняла, что мальчик смотрит на здание гильдии. -Ну, сегодня у нас не получиться туда сходить, а вот завтра хоть с утра и до вечера будем там! – пообещала девушка. -Честно? – потребовал Нацу. -Честно! Клянусь! – усмехнулась Люсьена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.