ID работы: 2294805

Месть Люси или Яд Любви 2

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Пройдя мимо гильдии, наша парочка зашла ещё в магазин сладостей, продуктовый магазин и в игрушечную лавку, купили мальчику дракончика. Довольный прогулкой паренек начал проситься домой, и Люси и сама с радостью повела его обратно. Вернувшись домой, Люси направилась на кухню готовить ужин, а Нацу остался в спальне и играл со своим собственным драконом. Вдруг мальчик заметил на стене над камином какой-то странный рисунок, который показался ему очень знакомым. Он помнил, что уже где-то видел его, причем сегодня. И вот, наконец, он вспомнил! Сегодня, когда Люси предлагала прогуляться, паренек заметил этот знак у неё на правой руке, и потом ещё на том большом здании повсюду были эти знаки. В то время Нацу ещё не знал о существовании гильдий, и поэтому, не удержавшись, пришел на кухню и начал расспрашивать свою взрослую подругу. -Люси, а что это было за здание? -Какое? Ааа, ты о том большом и красивом здании на берегу моря? – мальчик покачал головой в знак согласия. -Ты обещала меня туда отвести завтра, помнишь? – взволновался розоволосый. -Не беспокойся, я прекрасно все помню! – улыбнулась блондинка. -Я видел там странный знак, такой же, как у тебя на руке и на стене возле каменной штуки с огнем (Мальчик не помнил, как называется камин). Что это все значит? -Ну, а тебе разве не интересно узнать обо всем, об этом, когда мы завтра придем в то здание? – поинтересовалась Сердоболия. Немного подумав, мальчик согласился и вернулся в спальню, он хотел ещё немного посмотреть на этот знак, а поскольку Люси все время шевелила рукой, ему пришлось рассматривать картину. Через десять минут Люси принесла еду, и они поужинали. Примерно через час оба уже сидели у камина и занимались своими делами. Люси сидела, укутавшись в плед, и читала книгу, а Нацу сидел на подлокотнике её кресла и внимательно разглядывал то книгу, то слова внутри неё, то саму девушку. Заметив это, блондинка повернула голову к Нацу и весело улыбнулась, а тот слегка покраснел и улыбнулся в ответ. -А что там написано? – поинтересовался, наконец, мальчик. -Ну, эту книжку я тебе прочитать не могу, а вот принцессу, принца и дракона запросто! – и блондинка достала с книжной полки другую книгу. -Дракона? Настоящего? – удивился паренек, а Сердоболия покачала головой в знак согласия. ***Сказка*** «Жила была прекрасная принцесса! Она была очень красивой! У неё были красивые золотые волосы и большие карие глаза» – начала Люси. -Как у тебя! – воскликнул Нацу. «Ну, да, как у меня – улыбнулась она – Только вот жила принцесса не во дворце, как полагается принцессам, а в высокой башне, а башня стояла на склоне высокой горы, а гору охранял большой, злой и красный дракон! Многие рыцари пытались освободить принцессу, но никто не мог пройти мимо её стражника. Как-то раз на бой с драконом пришел прекрасный принц, а звали его Хибики. -Эй, дракон, отдавай мне принцессу! – прокричал принц. -Да, нету у меня принцесс! Хватить ходить ко мне! Надоели! Всё требуют какую-то принцессу! – за возмущался дракон. Принц немного подумал и опустил свой меч. -Как нет принцессы, а кто тогда живет в высокой башне? -Какой такой высокой башне? -Которая стоит на высокой горе! -Какой такой высокой горе? -Которую охраняет злой дракон! -Какой такой злой дракон? -Ты! -Я? Ну, я, конечно, охраняю гору, но про башню в первый раз слышу! – изумился дракон. -Хм… Ну, раз тут нет принцессы, тогда мне тут делать нечего! Может, наконец, по любви женюсь, а не по приказу родителей! Покеда, дракоша! – обрадовался Хибики, сел на коня и уехал, а дракон немного подумав, решил проверить, а вдруг на его горе и вправду есть башня с принцессой? А у дракона была волшебная способность, он умел превращаться в человека, если его модно так назвать. На голове у него появлялись рога, напоминающие рога какого-то демона. Вот дракон превратился в человека и пошел искать башню, но искал он не долго. Оказалось, что башня была под его крылом спрятана. Дракон поднялся к окну башни и осмотрелся. Там были только кровать, зеркальный столик и шкаф. Дракон уже начал залезать в окно, как вдруг кто-то ударил его сковородкой по голове. Дракон потерял сознание, и должен был упасть вниз, но когда очнулся, то оказался на той самой кровати, которую он видел через окно. На голове у него лежала мокрая тряпка, а рядом на стуле сидела девушка с золотыми волосами и карими глазами и держала в руках сковородку, направленную на дракона. -Кто ты такой и где мой дракон?!? – крикнула на парня девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.