ID работы: 2294805

Месть Люси или Яд Любви 2

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Выполнив задание, хотя и не получив за него награду, Люси и её маленький спутник вернулись в гильдию. Там они обнаружили, что те грабители были известными ворами, которых полиция ловит уже в течение 2-х лет, а благодаря им, они в тюрьме, так что они все равно получили небольшую награду, но и та пошла на долгожданный ремонт гильдии. Мастер довольный работой маленького Нацу, дал ему тарелку огня из дорогого ресторана (как бы глупо это не звучало). Макаров, конечно, взял огонь бесплатно, но Нацу утверждает, что такой вид огня самый настоящий деликатес, мальчик даже пытался запихнуть немного огня в блондинку, но она мило отказывалась от такого угощения. Заклинательница сидела за барной стойкой и медленно пила свой любимый коктейль, не замечая как после каждого её глотка, зеленоволосый парень по имени Фрид, подсаживается все ближе и ближе к ней. Наконец сев на стул стоящий рядом, маг письмен начал шепотом говорить о чем-то. -Люси, ты ведь специально напоила Нацу этим чаем? – уточнил зеленоволосый. -Конечно! А нечего было поить меня им, я хотела напоить ещё и Хеппи, но, похоже, что он улетел ещё предыдущим вечером, а утром я его не застала. Так что я ограничилась только превращением Нацу! – за возмущалась девушка, но Фрид начал показывать, что бы она говорила тише, и девушка сменила крик на шепот – А что? -А ты знаешь, откуда у них этот чай? – заволновался парень. Девушка покачала головой в знак отказа – В общем, этот чай, нет, точнее зелье приготовила… - хотел оповестить подругу Фрид, как вдруг к их разговору присоединилась Мира. -О чем болтаете? – мило улыбнулась та, но у зеленоволосого по спине пробежали мурашки. -Ну, Фрид хотел рассказать мне, кто приготовил этот чай… - начала Люси, но парень заткнул ей рот и выпихнул из-за стойки, да и вообще из гильдии, дав мелкого Нацу в руки. Фрид облегченно вздохнул, но… -Дорогой? – позвала парня беловолосая, обернувшись, тот обнаружил, что его девушка в обличии Морской Царицы! – Что ты там хотел сказать про автора зелья? Бедный Фрид! Как мне его жаль, но давайте вернемся к истории. Люси была шокирована действиями зеленоволосого и просто стояла перед дверью в гильдию и стояла бы так ещё долго, но Нацу выпрыгнул из её рук и потащил девушку домой, требуя ужина. Поев, мальчик довольно плюхнулся на кровать и начал посапывать. Люси же просто сидела возле камина, как вдруг очутилась на чьих-то коленях. Обернувшись, девушка увидела, что сидит на Локи, а тот крепко обхватил её плечи своей рукой и прижимает к себе. Блондинка злобно посмотрела на него. -И тебе привет, Люси – обиделся дух. -Ладно, а ты уже оклемался после удара Нацу? – поинтересовалась заклинательница. Локи посмотрел с начала на Люси, потом на ногу, потом обернулся на мальчишку, и вновь посмотрел на Люси. -Ну, можно и так сказать – улыбнулся лев. -А тебе не больно меня держать? – хитро усмехнулась Сердоболия, а у духа лицо вдруг стало взволнованным. Люси встала и пересела на другое кресло – Можешь не отвечать, у тебя все на лице написано! Локи виновато поглядел на подругу, и злобно окинул Нацу, из-за которого Люси не может посидеть у него на коленях, что льву так нравилось. Блондинка заварила чай и угостила им гостя. -А чего ты пришел-то? – наконец спросила девушка. -А что? Мне уже нельзя прийти в гости к своей любимой? – мило улыбнулся Локи, и только Люси хотела возразить, как кто-то сказал её слова вместо неё. -С каких это пор она стала твоей любимой?!? – в голову льву прилетела подушка, которую кинул, неужели! Её кинул уже взрослый Нацу! Локи злобно обернулся, но увидев что Люсин ухажер вновь повзрослел, лев моментально исчез. Люси смотрела на приятеля с удивлением. -Нацу? Ох, ты! Ты снова вырос!- начала радоваться Люси, но Драгнил проигнорировал её слова. -А теперь ты! На фига ты меня напоила этим чаем!?! Нет, ну, ладно, ты просто напоила меня, но заигрывать с другими парнями, пока я нахожусь в таком виде! Я не ожидал от тебя такой низости!!! – на блондинку обрушились угрозы и ругань саламандра. -Постой! Я ни с кем не заигрывала! – вдруг опомнилась девушка. -Да? Тогда что это только что было! – продолжал возмущаться розоволосый – Слушай, если хочешь расстаться, то так и скажи. И не обязательно заводить себе любовников! -Так стоп, стоп, стоп!!! Во первых! Здесь только что был Локи, и это он со мной заигрывал, а не наоборот! Во вторых! Я вовсе не хочу с тобой расставаться, а если бы и хотела, то и вправду сказала бы об этом на прямую!!! И чего ты как взбесился? Я ведь так не злилась, когда ты напоил этим чаем меня! – отругала парня блондинка, а тот немного успокоившись, поднял голову и улыбнулся. -Я ведь пообещал, что когда выросту, то возьму тебя в жены! – на лице саламандра красовалась его фирменная улыбка, и теперь говоря это, он краснел, но не придавал этому значения. А вот Люси же наоборот покраснела вся с головы до пят и снова хотела упасть на пол, но Нацу поймал её и посадил к себе на колени. Блондинка удивленно посмотрела на своего парня. -Не беспокойся! У меня нога не болит – продолжал улыбаться тот. И оба засмеялись. Через две недели они сыграли свадьбу. Ну, и как говориться, «Жили они долго и счастливо!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.