ID работы: 2294805

Месть Люси или Яд Любви 2

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Бандит рядом с Люси недолго думая снова замахнулся и уже начал опускать меч, как вдруг… -Рев, огненного дракона!!! – позади блондинки раздался взрыв. А когда она обернулась, то увидела, что из дыма к ней бежит её маленький приятель, что сначала обрадовало девушку, но уже через минуту… -Какого черта ты тут делаешь?!? Я же сказала тебе не выходить! Уходи от сюда! – начала ругать паренька Люси, но тут вдруг ударил огнем над её головой. Обернувшись, девушка увидела ещё одного поджаренного бандита, который хотел ударить её. -Да тебя же нельзя одну оставлять! Кто тебя будет спасать, если не я? – улыбнулся во все 32 зуба мальчик (Или сколько у него там зубов в 7 лет?) и тоже бросился в битву. Люси испугавшись за сохранность маленького Драгнила, побежала за ним, но её вдруг отбросило назад из-за огромного взрыва. Когда она позже пересматривала записи на волшебных камерах, то увидела, что один из бандитов, пользуясь суматохой, положил около 5 шашек динамита в самый центр сарая. Именно их взрыв и откинул Сердоболию, из-за чего она не смогла проследовать за мальчиком. Когда девушка очнулась, то почувствовала, что её кто-то несет на руках, ну и из-за обстоятельств она, конечно, подумала на Локи, но тот оказывается, уже давно находился в мире духов. Оглянувшись, девушка увидела, что она и её спаситель приближаются к дому заказчика, а за их спинами дымиться склад. Наконец девушка посмотрела на человека, который нес её. Как оказалась она была на руках у маленького Нацу, что очень удивило блондинку! -Нацу? Ты цел! – вставая на ноги, затормозила паренька заклинательница. Она тут же бросилась осматривать его – Почему ты несешь меня? И где Локи? Я думала, он не упустит возможности полапать меня? – задумалась блондинка. ***Рассказ Нацу*** После победы над бандитами, но при этом взрыве сарая, Дева исчезла, а я с Локи начали искать тебя. Я первый нашел тебя и ещё тогда взял на руки. Увидев это этот глупый лев начал орать на меня. -Эй, ты мелочь? Ты кто такой? Отпусти её немедленно! -Я Нацу Драгнил, а она сказала, что я её друг. Так что я имею полное право, на то что бы помочь ей! – крикнул я на него. -Ааа… так она все-таки напоила тебя чаем? Молодец Люси. Но погоди! А ты не мелкий для этого, признаюсь, она немного потяжелела – начал он отговаривать меня, а я просто пнул его в ногу со всего размаху, и ему пришлось исчезнуть! ***Конец рассказа Нацу*** -Ну, знаешь! Пинать было вовсе не обязательно! Ему же больно! – ругала мальчика Люси, идя уже на своих двух ногах. -Он мне мешал, мне пришлось! – гордо отвечал мелкий Драгнил в ответ. Вот они пришли к дому заказчика и все объяснили. Слава богу, Нацу впитал в себя все пламя, и поэтому там остались только следы взрыва. Заказчик все понял и хотел отдать ребятам деньги, а Нацу приготовился принять их, но… -Нет, спасибо. Не нужно! Мы ведь не выполнили задания, значит, и награду взять не можем! – улыбнулась заклинательница и потащила Нацу к выходу. Он ещё всю дорогу дулся на неё, а когда они сели в поезд он, наконец, спросил. -Почему мы не взяли награду? Мы ведь охраняли слад, верно? – злился мальчик – И задание мы выполнили! -Неа. В задании говориться, что мы должны отдать склад таким, каким он был, когда мы его только взяли, а там, пусть и не наших рук дело, но все же взорвался динамит и след остался, значит, мы не выполнили задания! – весело объяснила Люси. -Ну, мы могли взять хотя бы половину! – вопил Драгнил. -Тогда бы мы опозорили имя Хвоста Феи! А ты ведь этого не хочешь? – вдруг стала серьезной Люсьена. Нацу немного покраснел и отвернулся. -Не хотел бы… - тихо прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.