ID работы: 2294918

Брат и сестра

Джен
PG-13
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава или Новенькая

Настройки текста
В этот день всё было как обычно.У детей в академии была перемена.Поэтому они были на улице.Играли...Ну это смотря кто.Наруто тихо сидел в сторонке.Саске задирал нос,а в это время за ним бегали девчёнки в том числе и Сакура.Но тут прозвенел звонок.И все быстренько вбежали в класс.После них вошёл Ирука-сенсей.И начал делать важное объявление. -Итак дети с сегодняшнего дня у нас в классе учится новый ученик.Входи!-он крикнул кому-то за дверь. Дверь открылась и в класс вошла девочка.У неё были красные волосы которые доходили ей до лопаток,немного пухлое лицо(как у Кушины в детстве) и голубые глаза.Она была одета в красную облегающую юбку на три сантиметра выше колен,чёрную майку и жёлтую жилетку,а её обувь была как и у всех ниндзя. -Знакомтесь это У...-но договорить ему не дала эта девочка. -Я Судзуки Рико приятно познакомиться.-она сделала поклон. -Ты будешь сидеть на свободном месте возле Наруто- Ирука-сенсей показал на него. -Хорошо-она направилась к месту и села. Урок прошёл спокойно.После него все вышли во двор.К Рико подбежало много девочек.И они все начали расспрашивать её. -Эй-эй,а ты из какого клана?Я отебе ничего не слышала. -А тебе нравится Учиха Саске?Тот который на соседнем ряду,третей парте возле окна. -У тебя таие необычные волосы.Ты их красила? На все вопросы она не отвечала она просто их игнорировала.Но тут Рико увидела Наруто и хотела подойти к нему но путь её перегородили мальчишки. -Ты хочешь подойти к этому неудачнику?Я Такахаси Акихико.У тебя такие красные волосы и пухлое лицо.Я дам тебе кличку...Помидорка!Теперь ты Помидорка!Помидорка,Помидорка,Помидорка!-говорил Рико главарь банды. Она терпела.Но в последний момент Рико ударила его в щеку.Из его рта упали капельки крови,а сам он отлетел на три метра.Все ужаснулись.А "Помидорка" спокойно подошла к нему взяла за шиворот и сказала: -В прошлой академии я была Хабанера и всегда ею буду.Понял?-сам по себе у неё голос мягкий но сейчас он был грубым. Он лишь сдержано кивнул.Рико продолжила свой путь к Наруто,а все перед ней расступались.Она подошла к Наруто,а он поднял голову и посмотрел на неё удивлёнными глазами.На Рико все так посмотрели. -Я Судзуки Рико.А ты наверное Узумаки Наруто?Будем друзьями?-она протянула ему руку и улыбнулась Наруто тёплой улыбкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.