ID работы: 2294918

Брат и сестра

Джен
PG-13
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Досье Рико и десятихвостой

Настройки текста
Досье Рико Имя и фамилия:Рико Узумаки(но для всех Судзуки) Раса:Ниндзя БИО:Рико родилась в тот-же день что и Наруто.Но они не близнецы.Её родители это Минато и Кушина,а её брат это Наруто.Когда Минато забрал Наруто для запечатывания Курамы.Он спрятал Рико у клана Учиха.У матери Саске.После запечатывания Курамы на Коноху напала сестра Курамы.В его поисках.Так как в Наруто уже был запечатан Курама.Минато забрал Рико и запечатал в неё сестру Курамы.После этого спокойно умер со своей женой Кушиной. Наруто забрал Хирузен Сарутоби по другому третий хокаге,а Рико осталась.Сарутоби не знал что у Наруто есть сестра.После этого возле места запечатывания бродила женщина из давно забытого и отдалённого клана Конохи.Это клан Судзуки.Она увидела Рико и забрала.Она расстила её 7 лет.А потом рассказала ей всю правду(кроме того что в неё запечатана десятихвостая конечно).Она наблюдала за родами и за запечатыванием.После того как Рико это узнала она собрала вещи и ушла в Коноху.Она пришла к третьему хокаге и объяснила всю ситуацию.Честно говоря он был в шоке.Но когда оклемался направил её в академию,а там Рико направили в класс где учится Наруто.Когда Ирука-сенсей сказал с кем она будет сидеть Рико была очень рада. Характер:Сама по себе Рико добрая,отзывчивая и ласковая.Но когда её разозлить становится настоящим монстром.Так же она очень жестока в бою. Внешность:Красные волосы которые доходят ей до лопаток,голубые глаза и розовые губки.Одевается в красную,облегающую юбку на три сантиметра выше колена,чёрную майку и жёлтую жилетку.Обувь как и у всех ниндзя. Умения,таланты,способности:Она очень хорошо владеет кунаеми и сюрикенами. Не всегда быстро и хорошо осваивает техники.Она немного неуклюжа и не очень быстра.Но потихоньку она старается это исправлять. Связь:Она очень тесно связана с кланом Судзуки.Но психически она очень,даже слишком сильно связана со своим братом Наруто. Досье сестры Курамы(десятихвостой) Имя:Курамина Раса:Хвостатые БИО:Хагоромо Ооцуцуки по другому Мудрец шести путей сначала создал 8 биджу.Тоесть Шукаку,Мататаби,Исобу,Сон Гоку,Кокуоу,Сайкен,Чоумей и Гьюки.Он думал что осталось создать только одного биджу.Но чувствовал он ещё два биджу.Потом он создал Кураму и ему осталось создать ещё одного биджу.И он создал Курамину.У неё было десять хвостов.Хагоромо сразу понял что это сестра близнец Курамы.После все биджу разошлись по своим путям.Курамину ни разу не запечатывали.Потому-что она не показывалась.И все думали что биджу 9.Курамина всегда мысленно связывалась со своим братом.Но однажды не смогла.И она сразу поняла что он в Конохе.Потому-что в последней связи она почувствовала постороннего.Ну ещё одна причина она чувствовала своего брата.Курамина видела как Кураму запечатали.И вот в тот момент когда она напала на Коноху её первый раз запечатали. Характер:Она так же как и её брат воплощение ненависти.Она ненавидит Коноху за то что её запечатали. Внешность:Она ведь сестра близнец Курамы значит внешность такая-же. Умения,таланты,способности:Она это огненный тип как и её брат.Но самая мощная атака как и у всех хвостатых.Бомба хвостатого. НО! Возможно у неё есть какие-то скрытые возможности(Я ещё думаю над этим) Связь:Очень тесно,слишком тесно связана с братом.Так же тесно связана с Шукаку,Исобу,Чоумей,Гьюки и со своей подругой Мататаби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.