ID работы: 2294918

Брат и сестра

Джен
PG-13
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава или Экзамен на генин

Настройки текста
Прошло 6 лет По дороге идёт девочка с красными волосами,голубыми глазами и розовыми губами.Она одета в чёрную юбку на три сантиметра выше колена,жёлтую майку и красную жилетку.Это Рико.Ей 13 лет.Сейчас она идёт в академию ниндзя.Рико подошла к большому зданию.Она вошла в него и направилась в свой класс. -Эм...Извините за опоздание Ирука-сенсей.-сказала Рико входя. По классу летали бумажные самолётики и бумажки. -Ируки-сенсея нету.-сказал Саске с безразличным видом. -Тогда почему мы ведём себя как последние олухи!?-Рико стала настоящим монстром.-Хотите что-бы я прочитала вам правила поведения в классе без учителя!?На уроках делайте всё что хотите но без учителя сидите нормально! -Хорошо.-все были уже на своих местах. Прошло некоторое время -Наруто ты уже два раза провалил экзамен.-сказал Ирука.-Все кто сдал и не сдал экзамен становятся в один ряд.Будем сдавать экзамен по технике перевоплощения. Все послушно встали в ряд. -Харуно Сакура...-сказал Ирука. -Блин это всё из-за тебя Наруто.-сказала Ино. -Ты что-то имеешь против него?-сказала Рико. -Судзуки чего это мы его защищаем?-гаденько сказала Ино. Рико просто собрала вещи и ушла. -Эй Рико-чан.-Наруто побежал за ней. На улице POV Рико Яманака если бы ты знала какая я на самом деле.Ино если бы ты знала какой тяжкий груз я несу.Как мне хочется что бы у меня была такая же семья как у тебя.Мне так хочется завести друзей... END POV Рико -Эй Рико-чан!-послышался крик сзади. -Наруто?-удивилась Рико. -Пошли домой Рико?-спросил Наруто. -Пошли.-сказала Рико и они пошли домой. На следующий день -И так что-бы пройти экзамен на генина вам надо показать технику теневого клонирования.-сказал Ирука-сенсей. POV Наруто и Рико Это одна из моих худших техник! END POV Рико и Наруто Проще говоря экзамен они не прошли. Возле качелей -Наруто-кун получается мы остаёмся на второй год?-спросила Рико. -Получается что так Рико-чан.-ответил Наруто. -А может и не так.-сказал кто-то. Дети обернулись и увидели... -Мизуки-сенсей!-закричали они. -Ну тише.Знаете я могу помочь вам только наш разговор не для чужих ушей.-сказал Мизуки. Они пошли к зданию где хранятся все памятные вещи от хокаге. -Здесь хранится свиток от четвёртого хокаге.Если вы его возьмёте то найдёте там все его техники,-сказал Мизуки. -А это не запрещено?-подозрительно спросила Рико. -Ругать вас никто не будет,-учитель Мизуки улыбнулся Через некоторое время.Ночью. К зданию хокаге поприходили все нинзя.Все они были взволнованы.Лишь один вышел из ряда и начал рапорт. —Третий,свиток четвёртого пропал!Мне кажется его взяли Наруто и Рико!-взволновано сказал тот и вернулся в ряд. Хокаге некоторое время думал о чём-то и после приказал всем искать Рико и Наруто. В лесу -Блин ну где же она?-Наруто вглядывался в свиток. Рико и Наруто взяли свиток и теперь искали технику теневого клонирования.Расматривая свиток Рико нашла технику. Через некоторое время Наруто и Рико уже изучили свито,но ничего не поняли.Когда эти двое уже хотели вернуть свиток к ним подоспел Ирка-сенсей.Он немного поругался и попросил отдать свиток.Но... —Наруто,Рико,не отдавайте свиток!-учитель Мизуки стоял на ветке дуба. За плечами у него были три огромных сюрикена.В этот миг все трое поняли,что сенсею нужен свиток четвёртого. —Мы его не отдадим!-крикнули Рико и Наруто. -Тогда готовтесь к смерти!-Сенсей Мизуки бросил в них два огромных сюрикена. Дуэт зажмурил глаза,а когда открыл они оба увидели у себя на лице капельки крови. -Сэнсей!- крикнула Рико Из спины Ируки торчало те самые два сюрикена. От неожиданности Рико упала. Наруто стоял скрипя зубами и сжав руки в кулаки. Ирука-сенсей улыбался. -Ребята, я отлично вас понимаю. Я сам когда-то был изгоем. Я потерял своих родителей во время нападения Демона-лиса. Я старался делать всё чтобы меня заметили. Мизуки-сенсей зловеще засмеялся и брызгая слюной закричал: -Только не забудь сообщит Наруто, что он и есть тот Демон-лис из-за которого погибли твои родители! У Наруто начали расширяться глаза. Он не ожидал услышать такого. Рико, посмотрев на него и увидя то состояние в котором он находился, схватила Наруто за руку и они убежали. Схватка Мизуки и Ируки всё продолжалась и тогда когда они искали двух ребят. Наконец они снова остановились и разговор продолжился. -Ирука, ты зря пытаешься! Наруто навсегда останется изгоем и Демоном-лисом! А этой девчонки вообще не должно было тут быть! Красноволосая тварь!- всё так же орал Мизуки(от автора: фу, какой же он противный!) -Но для меня они не такие... Для меня они навсегда останутся моими учениками. Они всегда будут моими любимыми непоседливыми учениками,-улыбнулся Ирука. Рико и Наруто спрятавшись за деревом слышали весь этот разговор. И когда Наруто заплакал, Рико обняла его хотя у неё самой были слёзы в уголках глаз. -Тогда сдохни, Ирука, и не мешай мне!- Мизуки-сенсей кинул в израненного Ируку-сенсея кунай. Но этот кунай отбил Наруто. -Не трогай, Ируку-сенсея!- грозно сказал блондин. -И что ты мне сделаешь, сопляк?- посмеялся Мизуки. И тогда Мизуки увидел вокруг себя кучу клонов, которые сотворил Наруто. -Эй! Наруто подожди меня!- крикнула Рико-чан. К клонам Наруто прибавились ещё и клоны Рико, которых было ничуть не меньше, чем клонов Наруто. Ирука был шокирован. Техника клонирования у этих двоих всегда была хуже чем у всех. Теперь можно было сказать, что Техника клонирования у Наруто и Рико была лучше, чем у всех остальных. К утру Мизуки-сенсей был избит. Рико и Наруто стояли улыбались, радуясь результату. -Наруто, подойди сюда и закрой глаза,- попросил Ирука-сенсей. Когда Наруто открыл глаза, то увидел на своём лбу повязанную бандану. -Эй! Так нечестной! Я тоже хочу свою бандану! -Рико-чан, успокойся! У тебя тоже когда-нибудь будет своя бандана !Хе-хе... -Ирука-сенсей!!! -Рико, я отдам тебе бандану когда мы вернёмся. Хорошо? -Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.