ID работы: 2294918

Брат и сестра

Джен
PG-13
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава или Учиха Саске,важный урок и мне не где жить

Настройки текста
-Ну что третий не удалось меня подставить? -А ты догадливая.-усмехнулся третий. После этого все пошли назад. -Дети у нас ещё два занятия не уходите!-кричал Ирука-сенсей. Все пришли в класс и сели за свои места. -И так тема этого урока личные атаки так же мы повторим тему прошлого урока.Обращение с кунаеми и сюрикенами.Для этого прошу выйти на улицу.-сказал сенсей. Все послушно вышли на улицу.Ирука-сенсей показал пример.Все смотрели.Все кроме Рико.Почти все дети сделали то что продемонстрировал Ирука-сенсей.Остались только двое Рико и Саске.Первый был Саске.Он кое-как справился с кунаеми и сюрикенами и показал атаку с огнём. -Хорошо Саске.-сказал сенсей. Послышались возгласы. -Саске просто прекрасен! -Саске хорошо!?Саске прекрасно! -Саске крутой! -Рико теперь ты.-сказал Ирука-сенсей. Рико вышла.Все замолчали.Она достала кунай.Спиной Рико повернулась к столбу.Она кинула кунай не поворачиваясь.Он попал точно в цель.Такую же операцию Рико проделала и с сюрикеном.Она не промахнулась.Рико повернулась к сенсею. -Вы уверены что хотите увидеть мою личную атаку?-спросила она. Ирука сглотнул и просто кивнул. -Печать звука!Режущее лезвие!-крикнула Рико. Она направила атаку на деревья.Примерно 50 деревьев точно снесло. -Я ещё только учусь этой атаке.По меркам моего клана для слабой атаки должно снести хотя бы 100 деревьев.-сказала она. -Отлично Рико вернись в толпу.-промямлил Ирука. Она вернулась.Наруто сказал: -Рико ты просто молодец!Утёрла нос этому индюку. -С помощью этой атаки я смогу прервать любую.-ответила Рико. Прозвенел звонок на перемену.Дети остались во дворе,а Ирука ушёл в здание.Рико с Наруто обсуждали Саске и её атаку.Как вдруг к ним неожиданно подошёл Учиха. -Ты Судзуки Рико?-спросил он. -Да.Вы что-то хотели?-с полным безразличием сказала Судзуки. -Как-ты смеешь меня позорить?-накричал он. -Хочу и смею.-а шёпотом сказала Наруто.-Отойди. Наруто послушался и отошёл. -Катон!-сказал Учиха и обрушил на неё огонь. -Печать Звука!Режущие лезвие!-она отразила атаку и пропала. Саске оглядывался но найти её не смог.Как вдруг почуствовал лезвие у шеи. -Учиха ты думаешь что ты сможешь победить меня?Ты тот который ненавидит своего брата и не понимает что такое настоящая сила.Потому что он ослеплён ненавистью.Меня?Ту которая жила у своих любимых и родных родителей и от одного рассказа потеряла всё и теперь пытается это всё восстановить?-она надовила на его горло.-Не смеши.И запомни если ты нападёшь на меня или на Наруто по своей воле то распрощайся со своей никчёмной жизнью,а пока я тебя прощаю.-Рико отпустила Саске. Он упал на землю и тяжело дышал.Прозвенел звонок и снова дети убежали в класс. После уроков Все бежали к себе домой рассказать своим родителям о свих успехах.Рико же осталась возле академии.У неё не было дома.Из академии вышел Наруто. -Рико-чан,а ты не пойдёшь домой?-спросил он. -Не волнуйся Наруто.Я...-она оборвалась ей стало плохо и она упала на землю. POV Рико Чёрт,я не могу использовать такую серьёзную атаку за день два раза.Мне нужен отдых. END POV Рико. -Рико-чан что такое?-подбежал к ней Наруто. -Не волнуйся я переночую здесь.-Рико скорчилась от боли. -Э нет так не пойдёт пошли ко мне домой.-сказал Наруто и они пошли к нему домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.