ID работы: 2294954

Гарри Поттер продолжение.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И, что же нам делать?-говорил Кингсли. Нам нужно искать кандидатов на пост директора Хогвартса.-ответила Муфалда. -Ты права! Собери всю информацию о работниках министерства,завтра мы отберем 5 наилучших кандидатов и устроим... устроим... ах,как же они называются? Маглы этим пользуются. А вспомнил! Устроим выборы! -Кингсли,Корнелиус Фадж заинтересовался. Он хочет стать директором. -Фадж? Он обезумел? Ладно внесем его в список кандидатов не думаю,что народ его выберет. На следующий день Кингсли,Муфалда и еще пару человек отбирали 5 кандидатов. К вечеру 5 кандидатов были отобраны. Везде! В пророке,на телевидение магов... только и говорили про 5 кандидатов. Их имена еще никто не знал, кроме Кингсли,Муфалды и еще пару человек. В это время в семействе Поттеров и Уизли было спокойно. Конечно они знали,что Минерва уходит с должности,но кто станет директором их интересовало куда большем чем уход Минервы. Их дети едут в школу в этом году. Альбус на первый курс,Роза на первый курс,Джеймс на второй. 7 июля в 11:00. Уизли и Поттеры пошли в министерств,чтобы узнать 5 кандидатов. -Наверняка я буду директором!-шутил Рон. -Рон,перестань!Мне кажется Гарри им будет.-сказала Гермиона. -Скоро узнаем-сказала Джинни. Выборы были назначены на 15 июля. Впервые директора Хогвартса выбирают магловским методом. Раньше надо было пройти испытания. В 10:45 Поттеры и Уизли уже были в министерстве. Они были в главном зале,где уже была куча людей-Драко Малфой с женой,Ханна Эббот, Невилл Долгопупс,Симус Финиган... С Малфоями Поттеры и Уизли поддерживали дружеские отношения несмотря на прошлое. Ровно в 11:00 В середину вышел Кингсли. -Всем добрый день!!!-сказал он. -Все пришли сюда,чтобы узнать список кандидатов. Давайте же я назову их!!! В зале воцарилась полная тишина. - Кандидат №1-Корнелиус Фадж! В зале воцарился аплодировали. -Почему они ему аплодируют?-спросил Рон. -Потому-что он кандидат.-с издевкой ответила Гермиона -По мне он старый баран. -Рон! Вскоре аплодисменты затихли. -Кандидат №2 Миссис Чжоу Чанг! Теперь и Гарри аплодировал. -Не засматривайся на неё-пошутила Джинни. -Тогда ты не засматривайся на Фаджа-пошутил в ответ Гарри. Оба рассмеялись. -Кандидат №3! Миссис Долорес Амбридж! -Что?-сказали Гарри и Рон. -Я не хочу,чтобы эта жаба учила моих детей и племянников!-сказал Рон -Много голосов она не наберет!-сказала Гермиона Кандидат №4-Бывшая ученица Пуффендуя, Сьюзан Боунс! Пуффендуй? Я не помню ее-сказал Рон. Рон, у тебя память как у мухи!-ответила Гермиона. И-кандидат №5-Миссис Гермиона Уизли! Зал аплодировал, а Рон,Гермиона,Гарри и Джинни не знали,что делать. -По крайней мере я теперь знаю за кого голосовать.-сказал Гарри. -Я в шоке! Можно было хотя-бы меня предупредить!-сказала Гермиона. -Ты не рада?-спросила Джинни. -Я рада,но все так неожиданно. К Гермионе подошла Чжоу Чанг. -Поздравляю не думала,что мы будем соперницами.-сказала Чжоу -Тоже поздравляю. Выборы 15 июля. Нужно подготовится,чтобы от страха не умереть. А пока будем ждать выборов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.