ID работы: 2294954

Гарри Поттер продолжение.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После объявления 5 кандидатов все пошли по домам. Только 2 семьи пошли не домой. Гарри,Рон,Гермиона и Джинни пошли в Нору к Молли Уизли. Молли Уизли уже 11 лет не беспокоилась о жизни своих детей. Молли почти не изменилась-тот же смешной свитер,рыжие волосы. Молли была рада приходу гостей. Так как она любила готовить у нее было всегда много еды. Все уселись за стол и ели-рыбу,вареную картошку,индейку. Гарри даже подумал,что здесь не меньше еды чем в Хогвартсе на банкете.Артур Уизли был в командировке в Бразилии. У министерства магии есть предположения,что в Бразилии есть школа волшебства и министерство отправила Артура туда,точнее он сам попросился. После второй магической войны материальное положение семьи Уизли стало куда лучше чем было. Артура повысили. Он больше не занимается маглами, теперь Артур состоит в Визингамоте. Что же касается других членов семьи Уизли. Молли-по прежнему домохозяйка и любящая бабушка Перси-правая рука министра магии (именно он один из первых узнал меня 5 кандидатов) Джордж-долго переживал из-за потери брата,но скоро успокоился. Сейчас живет в Сан-Марино и играет за сборную Сан-Марино по квиддичу (в прошлом году сборная Сан-Марино заняла 2 место на чемпионате мира по квиддичу) Билли-приобрел дом во Франции и сейчас вместе с семьей проживает там, работает учителем защиты от темных искусств в Шармбатоне,где училась его жена. Чарли-по прежнему живет в Румынии и занимается драконами. Рон-проживает в Лондоне работает в бывшем магазине Фреда и Джорджа (теперь Рон является владельцем) Джинни-проживает в Лондоне, работает редактором в ежедневном пророке. После ужина затянулся долгий разговор. Молли видимо не знала,что Гермиона попала в список 5 кандидатов.Когда узнала чуть не задушила Гермиону в объятиях. Пока взрослые ели и разговаривали Лили,Роза,Джеймс,Хьюго и Альбус. Пытались колдовать. Сегодня Альбусу и Розе купили палочки. Им пришло письмо из Хогвартса,все были безума от радости.Хотя и так было ясно,что ни придут. У Лили и Хьюго пока не было палочек, но Лили одолжила палочку у Джеймса, а Хьюго у Розы. Вскоре все разошлись по домам и легли спать. Только Гермиона не могла заснуть она все думала от случившемся. Впрочем она тоже скоро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.