ID работы: 2294954

Гарри Поттер продолжение.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот и началась учеба в Хогвартсе. 1 уроком у первого курса была травология. Первый курс пошел к теплицам травологии. Урок был с Пуффендуем. Травологию вела профессор Стебль. - Доброе утро!-сказала профессор Стебль. - Доброе утро профессор Стебль!-хором ответили ученики. - Итак! Сегодня мы будем проходить " Лохнесскую траву ". Откройте учебники на странице 3. Лохнесская трава- растет практически по всему миру, хорошо помогает при отравлениях, а волшебники используют ее для приготовления сыворотки правды. На 6 курсе вы будете готовить это зелье на уроке зельеварения. Вот тогда она вам пригодится. А теперь давайте к теории. Я говорю вы записывайте. Лохнесская трава- названа так из-за большого травы, на озере Лох-Несс. По легенде раз в 3 года всем известное Лохнесское чудовище выходит из озера и ест эту траву, для очищения желудка. Часть травы он забирает с собой. В последний раз Лохнесское чудовище выходило из озера Лохнесс 19 октября прошлого года. Можно ожидать, что через 2 года 19 октября Лохнесское чудовище опять выйдет из берегов. А теперь вопросы по теории. Где растет Лохнесская трава? - Практически по всему миру, в особенности на озере Лохнесс. - Правильно! 5 очков Гриффиндору. Как используют Лохнесскую траву? - Варят из нее сыворотку правды, используют при отравлениях и её ест Лохнессское чудовище для прочищения желудка.- ответил Дориан Томас. - Правильно! 5 очков Пуффендую. И последний вопрос- Какого числа Лохнесское чудовище в последний раз выходило из озера? - 19 октября- ответил Альбус. - Правильно! 5 очков Гриффиндору. День прошел быстро. После травологии они посетили- трансфигурацию, зельеварение, Защиту от темных искусств. Сегодня первый курс Гриффиндора были молодцы- ни одного штрафного очка, на каждом уроке им прибовляли по 10. В конце дня Альбус и Роза спустились в большой зал что-бы посмотреть сколько у них очков. 30 очков. Видимо кто-то сегодня из старших курсов получил штрафные очки. Они были на первом месте. Еще на 1 месте с Гриффиндором был Когтевран, на втором Слизерин-25, на последнем Пуффендуй- 20. К Альбусу и Розе подошел Скорпиус Малфой. - Привет Альбус, привет Роза- сказал тот - Привет Скорпиус. - Папа думал, что я поступлю на Слизерин, но я с самого начала не хотел. Сейчас папа в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.