ID работы: 2295060

Дамы и Господа представляю Вам... Прекрасный мир змеев, Ирий!!!

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
В западне. Шея нестерпимо болела. Руки затекли. Веки были настолько тяжелыми, что поднять их было невозможно. Во рту пересохло. Затхлый запах сырости ударил в нос, заставляя отвернуться. Грянула цепь. После этого звука абсолютно все боли (душевные и не очень) были позабыты. "Это ещё что за..." Глаза бешено распахнулись, будто у совы. Шея, искареженная шрамами от и до, метнулась вверх, как укушенная. Запах и сухость во рту были позабыты, да вот руки... Прикованна. Зараза. Чтоб они там... Не окачюрились. Устало вздохнув, Ирка посмотрела по сторонам... Попыталась это сделать, ибо было темно. Кошмарный запах снова вернулся, но уже сильнее. Ведьма брезгливой не была, но вонь уж больно такая. Ещё и освещенно помещение не было... Рядом зажглась свеча. Молниеносно развернувшись, Ирка никого не увидела. Только свечу, стоящую на столе и, освещающую приличный кусок пространства, хоть она и была маленькая. Свеча выгорела на треть. Спереди закапала вода. Медленно, тягуче, завораживая в свои сети одним этим звуком, она лилась капля за каплей. Ведьма уже несколько заторможенно подняла голову - из стены торчал высокий, но маленький выступ, по которому текла жидкость. Она обвивала сидящие на выступе водоросли и тину, рисовала узоры, текла, завораживая грацией... Ещё с одной стороны послышался такой же звук. Голова повернулась ещё медленней. На этот раз выступ с другой точки стены был больше и массивнее. Вот только вода была там тоже. И стекала сильнее. Звук с другой стороны. Справа была та самая, стоящая на столе свеча. И капли падали прямо на неё. Но отчего-то она не потухала. Ирка сообразила, что какая-то жидкость льётся по всему треснутому полу. Ирка увидела воду везде. Капля упала ей на нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.