ID работы: 2295060

Дамы и Господа представляю Вам... Прекрасный мир змеев, Ирий!!!

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такой типо... Пролог в середине...

Настройки текста
Ирка открыла глаза. Да вот так просто взяла и открыла, никаких тебе, как в книжках "в ушах зашумело" или "вдруг девочка услышала посторонние звуки" и т. д. Нет. Просто в голове не было ни единой мысли, словно потолок, на который смотрела ведьма. Так же пусто... И так же глухо... Словно сквозь воду... Вдруг что-то ткнулось Ирке в губы, и интуиция подсказала, что там должно быть спасительная жидкость. Девочка тут же начала выпивать все содержимое из сосуда, не разбирая, ни вкуса, ни запаха, ни своих ощущений. А зря! Немного умерив свой пыл ведьма поняла, что вкус был не простой, как у воды, а с горчинкой. А запах... "Так это же... Сон-трава... И ещё настойка!" - поняла девочка, и попыталась закричать. Ничего. Она просто ничего не чувствовала. Пусто. Опять. "Мысли какие-то. Мысли... Как же это... Мысли... Что это? Что за слово? Кто придумал? Это же странный набор букв... Пустой, не имеющий смысла набор букв... - и, словно пробуя на вкус, - Мысли... Мысли, мысли, мы-сли... Мы.. Сли.. Мыы.... Слииыыы.... Мы.... Сли... Так стоп! О чем я? Я... Й-ааа.... Опять! Ну же, сконцентрируйся! Мысли... Мысли рваные! Да, я хотела это сказать... Но почему сказать? Подумать, будет правильнее.... По-думать... Думать... Дума... Ду... Ма... Дэ... У... Мэ...аааа... Так! Опять! А ну сконцентрируйся!.." Девочка вдруг, как упала в пропасть. Наверно обморок. Стало так пусто. Ну вот опять. Ощущение ненужности, пустоты, одиночества, потерянности, ступора. И вообще можно много находить синонимов, но ничего не изменится... Все останется тем же... Скучным. Унылым. Пустым, опять же. Таким... "Точно! Таким неправильным! Полностью другим! Это голюцинации, сон-трава и настойка Элкара. Настойка, недающая сосредоточиться. Значит я могу быть спокойна," - с такими мыслями Ирка как-то потеряла контроль над разумом и уснула. Если конечно можно уснуть в обмороке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.