ID работы: 2295069

Снежная королева

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
SenYa2014 бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Лена встала рано утром, сон больше никак не шел. Немного подумав, Лена взяла с тумбочки тетрадь и начала писать: "Ушёл из жизни навсегда осталась в мире я одна предательство и ложь царит отныне не во мне простить тебя не в силе я, но ты прости!прости меня" Отправив Никиту в детский сад"Побирушки", Лена собрав сумку и на ходу успев поесть, пошла в школу. Пройдя по двору школы до входа, Лена быстренько поднялась по ступенькам крыльца и зашла в новую школу. -Здравствуйте можно?-спросила Лена мужчину, который нервно перебирал бумаги. -Да-да заходите, вы...-начал запинаться Савченко. -Моя фамилия Кулёмина, я подвала документы 3 дня назад -пояснила Елена. -Ах да, спортсменка? -Ну да - ответила Лена. -Твой класс 11 А, извини, а можно вопрос? -Конечно, спрашивайте -Ты случайно не внучка известного писателя-фантаста Кулёмина? -Да это я, только дед больше не пишет.. -Почему это?-удивился директор. -Мои родители и дед разбились в автокатастрофе.. -Извини..-растерялся Савченко. -Да ничего, я могу идти? -Да, у вашего класса сейчас алгебра, в 26 кабинете. -Ага, спасибо- выйдя из кабинета директора Лена пошла в кабинет математики. *** "Они ушли оставив здесь меня, ушли которые любили, ушли навеки, но забыли что здесь осталась она девчонка та, она одна теперь совсем, совсем одна не в праве больше здесь я жить, но может лучше мне любить?" Лена быстро нашла нужный кабинет, тихо постучав в дверь она прошла. -Извините можно?-спросила Лена наблюдая на себе взгляд учительницы и будущих одноклассников -Девушка,а вы собственно кто?-спросила холодным голосом математичка. -Новенькая. Лена Кулёмина -в тон учительнице ответила Лена. -Ага, новенькая, ну что ж приятно познакомиться, я Борзова Людмила Фёдоровна учитель математики в вашем классе и завуч. -Ага, и терминатор-послышалось с задней парты. -Кто это сказал? -спросила Людмила Федоровна. -Ну я сказал- из за парты встал какой то белобрысый паренёк. -Что ж, видно судьба у тебя такая Кожевников, к доске. -А мне можно сесть?-спросила учительницу Лена. -Да-да, конечно, садись на любое свободное место. -Можно?-спросила Лена парня с чёрными глазами, на ухе у него была серёжка. -Ну попробуй сядь-усмехнулся парень. -Я Лена, а ты?-протягивая руку, спросила она. -Гуцул. Игорь Гуцулов, но сидеть ты здесь не будешь. -Кто сказал?-удивилась Лена -Я так сказал.-ответил Игорь -Ты? Ты мне не указ ясно?Запомни мальчик, я буду делать всё что захочу ,а в данный момент я хочу здесь сидеть,если тебе это не нравится, пересядь сам. Если ты заметил, то я тебя не держу-фыркнула Лена, одновременно смотря на Игоря и слушая Людмилу Федоровну. -Что ты сказала?-переспросил Игорь -Ты ещё и глухой оказывается-спокойным голосом сказала Лена которая почему-то возненавидела его сразу как он появился, и ей хотелось вывести его из себя -Да пошла ты, сиди если хочешь, но я отсюда тоже не отсяду-предупредил Лену Игорь -Вот и договаривались-сказала Лена на руке записывая домашнее задание выходя из класса. *** "Люблю его иль ненавижу? вот что спрошу я у тебя, ответишь ты люблю целуя не видишь ты во сне меня, а я люблю и ненавижу готова боль и горечь расставания забрать с собою на совсем" -Ты Лена?-к Лене подошла рыжеволосая девочка. -Да я, а ты кт?о-спросила Лена -Я Женя Алёхина, отличница. -Очень приятно. -Мне тоже ,пошли в столовую с нами посидишь?-предложила Женя. -Ок, пошли. Зайдя в столовую, Лена с Женькой сели за столик. -Девчонки познакомьтесь, это Лена-представила Лену, Женя. -Это Аня ,Лера и Наташа. -Очень приятно. -Нам тоже.-Ответили девчонки. -Кстати, может пересядешь от Гуцула?Если хочешь ко мне садись? -спросила Лера -Извини, но не хочу. -Почему?- удивились все. -Хочу нос ему утереть-пояснила холодным голосом Лена. -Ты не выдержишь -засомневалась Наташа -Выдержу-уверенно сказала Лена -Можно присоединиться к вам?-спросил Игорь -Нет нельзя-ответила Наташа -Ну я всё же присяду -ответил Игорь -Да ты что?-спросила Лена вылив в лицо Игорю апельсиновый сок, и с радостной улыбкой вышла из столовой. -Ненормальная-крикнул ей вслед Гуцулов, так и стоя в столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.