ID работы: 2295069

Снежная королева

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
SenYa2014 бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

кулон для снежной королевы

Настройки текста
"Придя к тебя тебя ревную не на иву я а во сне тебя ищу поплакать я в плечо хочу прошу искать меня не надо ответов ждать я не хочу я не лечу к тебе хочу" *** -Ты вероятно Лена?- спросила женщина лет 60 с голубыми глазами. -Да я, а вы простите кто? спросила недоуменно Лена -Меня зовут Андреева Мария Викторовна ,но зови меня просто тётя Маша хорошо? - спросила Мария Андреева Лену, смотря на неё ледяными глазами. Лена кивнула не в силах сказать и слова , взгляд этой женщины был очень необычный он радовал людей но в тоже время пугал их. -Я была подругой твоей матери мы были лучшими подругами, ты очень похоже на неё, возьми это –протянула кулон женщина Елене." -Извините, но я его не возьму взять- попыталась противостоять женщине, Лена -Не обижай меня, этот кулон мне очень дорог, он принадлежал веронике- посмотрев прямо в глаза непрокованным взглядом сказала Мария -А кто это? -спросила её Елена. -Ника моя дочь, разверни медальон она на тебя очень похоже была -улыбаясь сказала тётя маша -Действительно похоже- доставая кулон сказала Лена- а где она сейчас? -Она разбилась на мотоцикле -пояснила Мария -Ну раз для вас это важно, я возьму его, спасибо большое –поблагодарила Лена женщину ,смотря на ручные часы. -Не за что ты, торопишься или хочешь от меня сбежать? - с усмешкой на лице спросила женщина -Нет что вы, мне с вами даже очень интересно, просто разговаривая с вами я забыла про школу и ужасно опаздываю на первый урок. Я должна быть на уроке как 15 минут -Конечно беги. Рада была познакомится -Я тоже. -Извините можно войти? - постучав в дверь истории, спросила Кулёмина -Нужно. Входи. Вам Елена Никитична ,история не нужна? - поинтересовался у ученицы Игорь Ильич -Ну почему же, мне история очень нужна, к тому же этот предмет один из моих любимых я её даже сдавать собралась- улыбаясь сказала Лена а по классу послышался смех -Тихо, а вам Елена я советую не опаздывать на историю, если хотите историю сдать на отлично - посоветовал Лене Рассказов - садитесь на место -А ты оказывается отличная актриса –только как подошла Лена к своей парте сказал Игорь -О чём ты это? - не поняла Лена одноклассника -Ну как же сдавать историю она собралась – с явной издёвкой в голосе сказал Гуцул - И вовсе я не играла, я действительно люблю историю и собралась её сдавать ясно? -Ну-ну, а кстати, почему ты сидишь именно здесь? Не уж то я так красив и богат что нравлюсь тебе? - поинтересовался Игорь у одноклассницы -Вовсе нет, больно ты мне нужен, наоборот терпеть не могу таких выскочек как ты - сказала Лена выходя из класса с победной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.