ID работы: 2295069

Снежная королева

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
SenYa2014 бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

воспоминание из прошлошго

Настройки текста
Утро следующего дня. 6 часов утра. Казалось бы еще так рано, но двое молодых людей не спят, да они еще и не ложились спать, ведь на их плечах важная задача - найти Лену.Как вы поняли эти два молодых человека-Стас и Игорь. -Стас, вот где она может быть, где???-спрашивал Игорь, ходя из угла в угол. -Игорь, не мельтеши перед глазами.Я тоже весь на нервах, вон Лерка уже раз 100 звонила.-ответил Стас. Тем временем Лену привезли в какую-то заброшенную дачу, в которой явно давно не убирался, там было очень жутко. -Ну и зачем ты меня сюда привез, сколько тебе повторять, что это не мы убили твою сестру, что ты от меня хочешь,а???-Спрашивала, а точнее кричала Лена со слезами на глазах.Да-да даже эта ледяная леди умеет плакать. Перенесемся так лет на пять назад. Лена и Катя шли по просторным аллеям парка, здесь тихо и спокойно.Но не все так прекрасно как, казалось, нашим девушкам, где то недалеко от парка, они заметили двух странных людей.Приглядевшись к ним, они увидели девушку лет 19 и Мужчину лет 25, они что-то бурно обсуждали или даже ругались, и мужчина вытащил из кармана нож и нанес ножевые ранения ей в области сердца.Девочки зарыли рты, что бы не закричать. Мужчина скрылся с места преступления, а Лена и Катя подошли к трупу девушки,Лена хотела нащупать пульс, но у нее нечего не вышло.Тут как раз к месту преступление подбежал молодой человек лет 20 и бросился к неподвижно лежащему на асфальте телу девушки. -Лиза, Лиза, очнись, открой глазки, ну сестренка не шути надо мной так, давай вставай поехали домой.-уже в истерике бился Вадим.Но Лиза лежала не подвижно. -Это вы сделали, это вы виноваты, что ее больше нету.-Обращался к Лене и Кате Вадим-И вы мне за это ответите. -Это не мы, не мы убили вашу сестру, это молодой человек на вид ему лет 25, а мы просто проходили мимо и увидели, подбежали к вашей сестре, но уже было поздно-Ответила Лена как под гипнозом. -Нет, Лиза не когда бы не связалась с 25 летним мужиком.Это вы виноваты, и я обещаю вы за это ответите.-грубо ответил Вадим, и понес сестру в машину, которая была не неподалеку. В наше время. -Что я от тебя хочу?И это ты спрашиваешь у человека,которого вы убили сестру, единственного родного человека, я хочу восстановить справедливость !!!-Ответил Вадим. -Да? Справедливость? А не чего что это я из-за тебя лежала в коме полгода? А не чего что мои родители погибли в аварии???И это все мне досталось из-за того чего я вообще не делала?И ты мне говоришь о справедливости??? Перенесемся года на четыре. Обычная квартира, не богатая, но и не бедная.В ней сидят две девушки и разговаривают. -Кать, представляешь с того злополучного дня, прошел ровно год, а все равно не могу забыть.Я вот думаю, а если он все-таки найдет и убьет нас?-спросила с грустью и страхом в глазах Лена. -Лен, не волнуйся если бы он хотел нас убить, он бы это давно уже сделал так, что одевайся и пошли прогуляемся, смотри какая погода хорошая!-ответила Катя. -Ну хорошо пошли.!-сказала Лена и они вышли. А ведь они и не догадывались, что это их последняя прогулка вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.