ID работы: 2295069

Снежная королева

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
SenYa2014 бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Школьный коридор. Девчонки стоят возле подоконника и что то бурно обсуждают. -Лен, ну пошли, или ты хочешь нас подставить?-подозрительно смотря на Лену спросили девчонки. -Идите без меня, а у меня другие интересы! –упиралась Лена. -Лена, нет ты пойдёшь и никакие отговорки ни принимаются!-сказала Лера. -Ну хорошо, только я пойду вот так!-Смотря на спортивный костюм, сказала Лена. -Да хоть в купальнике мне по барабану!-улыбнулась ей Лера. *** Вечер того же дня.Вечеринка начинается. -Привет Лена - поздороваться с ней Стас,подходя к Новиковой -Привет-поздоровалась Лена и улыбнулась Стасу, но повернув голову тут же с губ исчезла улыбка. -А этот что тут делает?-спросила Лена, глядя на Игоря. -Повеселится решил - улыбаясь сказал Стас. -Ты знала, что он здесь будет?-спросила Леру Лена подходя к ней ближе. -Да знала! А что здесь собственно такого?- удивлённо спросила Лера - Мы просто решили вас помирить. -Знала значит, и мне ничего не сказала?! Ты же знала какие у нас "Теплые" отношения с Гуцулом?- начала злиться на Леру Лена-Зачем ты меня сюда притащила? -Прости,Лен.-опустив голову сказала Лера. -Ладно проехали -улыбнулась Лена Лере -иди,а то тебя Стас ждёт. -Спасибо тебе- улыбнулась Лера и побежала к Стасу. Как только Лера убежала, к Лене подошёл молодой человек. -Ну вот мы и встретились-улыбнулся юноша 19 лет на вид он был таким же как и все,но что-то в нём ненавистное!И его красота цепляло девушек.На лице у него был шрам, а на руке царапина после той жуткой аварии.Голубые глаза отпугивали,но в то же время манили.Этого юношу звали Вадимом Орловым. Лена долго молчала, но потом всё-таки решила спросить интересующий ее вопрос. -Чего тебе от меня надо Вадим-спросила Лена смотря на молодого человека своими голубыми,как лед глазами. -Что мне надо?-удивлённо спросил Вадим - Да ничего мести, всего лишь мести- усмехнулся Вадим смотря на ней злыми от ненависти глазами и подойдя к Лене сделал то,что было неожиданным не только для Лены,но и для всех стоящих:взяв Лену за руку он достал из кармана пистолет и подошёл к Лене ,поднеся пистолет к её виску – Если кто-нибудь к ней подойдёт ,я её убью!- крикнул Вадим и поставив Елене укол со снотворным, вынес уже без сознания Лену из клуба. В клубе в это время стояло недопонимая происходившего, буквально минуту назад. Первым от шока отошел Игорь. -Вот это номер-выговорил удивлённый он смотря на то место, откуда только,что увели Лену. -Да уж, я конечно думала,что Ленка,что-то скрывает, но чтоб такое -выговорила Лерка не отходя от шока. -Да какая разница,что она там скрывает надо главное найти Ленку, а потом уж выяснить - начала уже орать на подруг Анька. -Анька права -начала заступаться за подругу Женя. -Ладно завтра в 6 пойдём её искать,а сегодня по домам поздно уже-взял на себя ответственность Игорь -Пойдём?-спросила Наташа. И все ушли из этого злополучного клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.