ID работы: 2295069

Снежная королева

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
SenYa2014 бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

дача

Настройки текста
Вернемся в наше время. Игорь и Стас сидят в квартире, точнее сказать каждый занимается своим делом: Игорь смотрит в интернете ближайшие дачи, а Стас пытается по телефону успокоить Леру. -Стас, я нашел ее, я нашел ту дачу, где сейчас Лена.-с криками радости сказал Игорь. -Игорь, как ты смог найти? И почему ты решил что она на какой-то даче ?-спросил удивленно Стас. -Все гениальное,просто, 21 век на дворе!-ответил Игорь. -Ну и что ты сидишь?Поехали на эту чертову дачу- сказал Стас. -Поехали и позвони девкам что-бы успокоились.- сказал Игорь. -Окей-ответил Стас. Вечер Дача. -Ну отпусти ты меня, как ты не поймешь, не мы это сделали, не мы.- кричала Лена на Вадима. -Ага не вы, а кто же тогда,а?-злился на Лену Вадим. -Как ты не поймешь, меня дома ждет маленький брат, меня ждут девки, и они по-любому не сидят сложа руки, они меня ищут, и когда найдут тебе не поздороваться, тем-более у одной из моих подруг,отец-Полковник Полиции.-Лена уже говорила спокойно, сил уже не было не плакать не кричат... -Ну вот пусть твой брат испытает, кого это жить без сестры. Без единственного понимающего тебя человека.-отвечал Вадим. -Да с тобой бесполезно разговаривать, ты не слышишь не кого кроме себя.-настаивала на своем Лена. -Допустим это не вы, то кто тогда, ты думаешь я поверю в тот бред , что ты мне говорила про 25 парня?Нет милочка, я тебе не поверю.-ответил со злобой Вадим. Тем временем Игорь и Стас уже подъезжали к даче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.