ID работы: 2295069

Снежная королева

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
SenYa2014 бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

случай на даче

Настройки текста
Игорь и Стас подъехали как даче. -Стас, позвони в полицию, я боюсь мы не справимся,он явно не в адеквате ,и нам нужна помощь-проговорил Игорь,подходя к двери. -Хорошо.-сказал Стас и отошёл подальше, чтобы его не кто не услышал. Тем временем Игорь аккуратно открыл дверь и зашел в дом.в доме было много комнат, но лишь из одной разносился, такой знакомый и родной голос.Игорь подошёл к комнате и приоткрыл дверь. -Игорь ты что стоишь?-спросил через чур громко Стас. Игорь только хотел ответить, как дверь раскрылась, и на парней направили пистолет. -Вы, что тут делаете?а?-спросил Вадим со злостью в глазах. -Мы пришли забрать, то что тебе не принадлежит, и никогда не принадлежала.-Ответил Игорь.И хотел уже зайти в комнату,но тут (как в криминальных фильмах)забежал ОМОН,Игорь повернулся посмотреть, что за шум, а Вадим в этот момент выстрелил и попал в Игоря. Вадима повязали,а Лена и Стас увезли Игоря в больницу. PovЛена Я очень переживаю за Игоря, ведь эта пуля предназначалась мне, но Игорь повернулся, тем самым спас меня.И вот сейчас он лежит на сидение, его голова у меня на коленях, и я только в этой ситуации поняла,как мне дорог Игорь. До больницы мы доехали быстро, мы занесли Игоря в больницу. -Позовите врача,-крикнула я на медсестру, а она смотрела на меня своими своими накрашенными глазами-Я сказала позовите врача-я уже злилась.Медсестра поняв в чем дело, позвала врача и санитаров, они то его потом и увезли в реанимацию. А мы со Стасом сели на скамейку в коридоре и ждали когда закончиться операция. конец PovЛена. -Надо позвонить девочкам-Сказала Лена. -Да, надо, я сам позвоню Лере все объясню,и скажу что-бы она сказала девкам.-ответил Стас-Лен,может поедишь домой?отдохнешь, приведешь себя в порядок?-предложил Стас.На что Лена отрицательно покачала головой. -Нет, пока операция не закончиться,и пока не скажут, что с Игорем все хорошо,я не уйду-настаивала Лена. Стас позвонил Лере, и уже через полчаса все девчонки были в больнице. -Ленок, мы так волновались за тебя, так хорошо, что ты нашлась.-Обнимая подругу говорили девочки. -Я вас, тоже очень рада видеть-Отвечала им Лена. -Но,что теперь будет с Игорем-спросила Лера -Лер, мы сами еще не чего не знаем.-ответила Лена. И тут вышел Врач, Лена сразу кинулась с вопросами на него. -Что с ним,как он чувствует себя?-спрашивала Лена. -Девушка успокойтесь,состояние молодого человека стабильно тяжелое, шансов, что он будет жить почти нет, поэтому крепитесь.-ответил врач, и ушел.Лена после этих слов стояла как столб, она не произнесла не слова. Лера после слов врача прижалась к Стасу и рыдала,на девочках не было лица. Вот такой выдался, казалось, прекрасный(то,что нашли Лену) и ужасный(то, что Игоря чуть не убили)день ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.