ID работы: 2295069

Снежная королева

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
SenYa2014 бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро следующего дня.Лена уже была в больнице,в кабинете главврача. -Елена,понимаете ваш молодой человек потерял очень много крови, и нам нужен донор, но вы сами понимаете, что найти донора с 4 группой крови сложно.-сказал врач. -Подождите,ведь у меня тоже 4 группа,я могу сдать кровь для Игоря.-подскочила со стула Лена. -Это же прекрасно, пойдемте вы сдатите все анализы,и после результатов,мы сможем перелить вашу кровь Игорю.-ответил Врач и повел Лена на Анализы. Вечером результаты анализов были готовы, у Лена была чистая кровь, поэтому в этот же день Игорю сделали переливание. 3 Недели спустя,Лена помогает Игорю,собирать вещи,ведь его выписали с больнице и теперь он едет домой. -Лен,понимаешь тут такое дело, вообщем Стас решил сделать сюрприз Лере, и поэтому сегодня мне не где ночевать-пожаловался Игорь. -Ну, раз такое дело поехали ко мне, познакомишься с моим братишкой.-ответила Лена.И они поехали к ней домой. -Братишка, встречай меня я пришла, и не одна.-кричала Лена на всю квартиру... -Бегу Лена, а кто это с тобой?-подозрительно посмотрев на Игоря спросил Никита -Знакомься это Игорь, Игорь знакомься это мой брат Никитка -ответила Лена. -Пошлите на кухню, чай, что-ли попьем?-Спросил Лена. На что Игорь и брат кивнули головой. На кухне. -Лен, а сыграй, что нибудь на гитаре-попросил Игорь. -Ну хорошо-ответила Лена.И ушла за гитарой, она быстро вернулась и начала играть. Она ушла без сомненья и слёз Ушла в его сердце оставила боль Девчонка красива, но любить не умела Холодной расчетливой принцессой была Но не, уж, то она любви не хотела И лёд оставляла в сердце она? Припев: Если увидишь в её глазах лёд Она не полюбит тебя не поймёт Ведь раньше была она девочкой сказкой Теперь же рассталась с душою напрасно 2 за глаза называют девочкой льдинкой Ведь сердцем любить совсем не умеет Зачем же уходит его оставляя сердце живое и хочет любить Но снежной королевой зовут не напрасно В её глазах лёд а в сердце лишь боль Которую когда-то оставила вьюга Но может нужно уметь и прощать? Припев: Если увидишь в её глазах лёд Она не полюбит тебя не поймёт Ведь раньше была она девочкой сказкой Теперь же рассталась с душою напрасно. Лена закончила Петь, а на глазах были слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.