ID работы: 2295121

Нас связывают только гонки?

Гет
NC-17
В процессе
41
NellyGayson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: Два перезда в один дом

Настройки текста

Цените родителей, они вас любят такими, какие вы есть...

      Сейчас я лечу в самолёте... К брату... Нет, не на лето, или на месяц. На совсем. Я потеряла любимых мне людей... Моих родителей. Они ехали домой, с магазина. Меня не взяли, хотя я и не просила... Сейчас жалею об этом. Может, если бы я поехала, я тоже была бы сейчас вместе с ними? Через несколько минут будет посадка. Надо снимать наушники и вытереть слёзы. Меня не поймут.       Уже еду в машине брата.* Как я здесь оказалась? Не помню. Потом я прошла в свою комнату, в которой я жила, когда приезжал сюда на лето и завалилась спать.       Я думаю, вы все знаете, историю про сына богачей, которого изменила одна девушка? Вот эта история и произошла с моим братом. Да, Юля изменила его. Кстати, совсем забыла сказать, моего брата зовут Стас. Имя красивое, да и внешность не плохая. Только в этих историях, не упоминаются судьба сестёр или братьев героя. Что же, вот она - моя история...

***

      Я решила для себя, что больше не буду вспоминать родителей! Ну, как бы вам объяснить, не думать о них. Я только начинаю реветь и всё. В этом нет ничего хорошего. У меня есть кулон, который они мне подарили до поездки в магазин. Казалось, что может случиться с ними? Авария... Кто виноват? Никто. Никто не захотел разбираться с ней. Никто! Всем наплевать. Меня лишь отправили к Стасу. Я рада, что он есть у меня.       Сегодня должна прийти к нам Юля - девушка Стаса. Стас очень изменился благодаря ей. Чему я также, очень рада. Он перестал гонять, как сумасшедший, так как у него ради кого жить. Вы спросите, почему Юля не переехала к Стасу? Она решила остаться немного у родителей, и переехать позже, но как узнала, что я приезжаю, сказала, что приедет, как только сможет. Так совпало, что мы приезжаем в один день.       Знаете, я даже завидую Юле. Но по-доброму. У неё классный, богатый парень, он тебя любит, делает всё, чтобы тебе было хорошо. Разве это не рай? Чтобы вы ничего не подумали, у них взаимная любовь. У меня иногда уши вянут от того, что Юля только о нём и говорит.       Приготовив ужин, я решила посмотреть телевизор. Стас уже поехал встречать девушку, а я осталась доделывать ужин. Думаю, им понравится. Родители всегда говорили, что у меня прекрасно получается готовить. Ну, вот! Опять их вспомнила.       Я побежала в ванну, чтобы смыть разводы туши. Услышав звонок в дверь, я побежала отрывать её. Открыв дверь, я не успела ничего понять, честно, не меня набросилась(!) Юля. -Юля! Я тоже рада тебя видеть, но душить меня не надо! – прохрипела я, та отпустила меня. -Прости! Я так давно тебя не видела! -Ты старше меня на месяц! Я ведёшь себя как будто тебе 5 лет! -Девушки, - начал Стас, - может, подвинетесь? Мне с чемоданами этой мадам, - он кивнул на Юлю,- не очень удобно стоять!       Мы отдвинулись. Теперь я накинулась на Юлю. Да, она старше меня на месяц. То есть мы с ней будем заканчивать одиннадцатый класс. Мы будем в одной школе, об этом позаботился Стас. Ну да, с такими деньгами-то, нас везде возьмут -Юль, ты кушать будешь? – спросила я. -А брата приглашать не надо? – возмущено спросил Стас, на что я ему отрицательно покачала головой. -Ты сама готовила? – спросила Юля у меня. -Да кто ж ещё здесь умеет готовить? Этот оболтус? Да он лучше потратит миллион, чем приготовит бутерброд! – посмеялись мы. Может, с Юлей я забуду о родителях? Опять о них вспомнила! Так, надо сдержать слёзы. -Стас, а ты давно бросил гонки? – спросила я. Я пропустила год его жизни и мне теперь интересно. -Да, а что? – с полным ртом еды ответил он. -Где-то около 5-6 месяцев, - ответила Юля, поняв, что Стас ничего сказать не сможет. – А что? -Просто, - улыбнулась я, - у тебя же осталась машина? -Угу, - кивнул брат, - только не это. Я же за тебя волнуюсь! -Да ладно тебе! Я только хотела сходить посмотреть, а не гонять. Вспомнить всё, а потом может и поеду.       Покушав, я уговорила этих двоих пойти со мной на гонки. -Я не знаю этот город, если я заблужусь? -Возьми Юльку с собой! – ответил он. -А я типа знаю его? – удивлёно спросила она. -Ладно, дурочки, с вами пойду. А то маньяков у нас тут много. Тебе, Кет, я рекомендую найти парня! -Разбежался! У меня есть ты! – посмеялись мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.