ID работы: 2295121

Нас связывают только гонки?

Гет
NC-17
В процессе
41
NellyGayson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2: Спорим?

Настройки текста
Примечания:
Глава 2.       Мы подходим к месту, где проводятся гонки. Каждый день, здесь собираются более 500 людей. Участников не очень много, в основном здесь зрители. Раньше, Стас тоже гонял, а когда Юля стала его девушкой – бросил. -Стас, а это точно оно? – с опаской спросила Юля. -Оно! Мои ребята до сих пор здесь ездят, связи я не потерял! – улыбнулся брат. -И не потеряешь, - дополнила я.

***

      Блин, как же я хочу погонять. Как Стас начал гонять, он уходил из дома поздно. Один раз я его застукала, родителей дома не было. Попросила взять меня с собой. Ну, как попросила, угрожала, что расскажу родителям. С тех пор, он всегда брал меня с собой, если я не спала. Он породил во мне страсть к гонкам, машинам и скорости. Хотя, как сказать, он...       Видимо Стас, тоже вспомнил этот момент, он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: -Я не виноват. Ты сама так решила!       Родители, один раз нас застукали. Оказывается, они давно знали о похождениях Стаса, но когда они увидели меня рядом с ним... Представьте себе такую картину: стоит парень 16 лет, за ним прячется девочка, лет 12, на улице после 12 ночи. По-моему это странно. Они не знали, что я с ним тоже хожу. Видимо, информация устарела, базы данных обновлялись. -Да ладно тебе! Зато, тебе было не скучно! - возразила я. -Да, конечно! 2 часа ночи, я должен достать тебе мороженое! Весело! - да, действительно, был такой случай. Я просто захотела мороженое. В итоге, мы зашли в круглосуточный магазин и купили мне мороженое, хотя его съел Стас. Я расхотела, пока мы шли в магазин. -Но ты же его съел! - Юля только посмеялась над нами и сказала "Дети!". Как будто она бабушка!       К нам подошёл друг Стаса. Как же его зовут? Кажется, Егор. -Братан! – весело прокричал Стас и бросился в обнимашки. Мы с Юлей переглянулись и одновременно выдали: «Дети!» -Как ты вообще? Вижу, времени зря не теряешь? – Егор посмотрел на нас. -Дурак? Это сестра моя – Катрин. Забыл? – увидев, что взгляд того остановился на мне, Стас объяснил, затем продолжил: - А это девушка моя – Юля. -Поэтому, тебя здесь больше никто не видел? – брат кивнул.       Увидев старую подругу, я побежала к ней. Да, у меня ещё и подруги были тут. А что я тогда делала, когда Стас уходил? Болтала с ней и восхищалась парнями… -Валька! – налетела я со спины по неё. -Кто это? – она меня не узнала? Когда она повернулась, я уже слезла с её спины, она на меня посмотрела, на её лице появилась улыбка и теперь она набросилась на меня - Кет, как давно мы не виделись! Ты вообще зачем сюда приехала? Не лето же. Или.. -Да, да! Я здесь теперь живу. -А-а-а! – завизжала подруга. Надо закрыть уши. – Классно как! Кстати, познакомься, это мой парень – Женя. Валентина – моя подруга. Мы с ней не очень были близки, но всё же общались хорошо. Кстати, этот Женя, тот парень, по которому сохла Валька в детстве. Первая любовь, походу у людей! А о моей личной жизни… Ну, нравился мне один парень, тоже участвовал в гонках. Со Стасом были врагами, он мне запретил с ним общаться. Хотя, кто с ним общался? Только самоубийцы… О нём ходили страшные слухи, поэтому, никто из недогонщиков к нему не подходил. У них со Стасом вражда была. Впрочем, и сейчас ничего не изменилось!       Вот он подходит к брату и Юле. Начинает разговаривать, даже отсюда видно, что они еле терпят друг друга. Он флиртует с Юлей, Стас готов дать ему в морду. Хм… это уже интересно! Я подхожу к ним, чтобы услышать, что они говорят, но зря. Кажется, меня заметили. Блин! -А это что за милое создание? – сюсюкается он со мной. -Отвали, отморозок! – я и такое умею? У меня всегда была репутация пай-девочки. Похоже, в этом городе она изменится… -Как грубо! Ты вроде Катрин?- спросил он. -Я не вроде Катрин, я и есть Катрин! – он растерялся. Похоже, ему никто такого не говорил. Он же у нас крутой! -Мм… Малышка умеет огрызаться? -Это я огрызаюсь? Если сравнить меня и мою подругу, я ещё комплиментами выражаюсь! – съязвила я, отворачиваясь от него. А где Стас? Где Юля? – Не подскажешь своё имя? – разворачиваясь, спросила у него я. Конечно, я прекрасно знала его имя, просто хотелось задеть его. Мне нравится! – С тобой интересно играть.       Не дожидаясь ответа, я ушла. -Спорим, ты изменишь мнение обо мне? - донеслось до меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.