ID работы: 2295264

На мертвом корабле

Смешанная
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 177 Отзывы 43 В сборник Скачать

Договор и Ко

Настройки текста
      Они мертвы. Можно понимать эту фразу разными способами, но они мертвы в самом прямом смысле этого слова. Они не живы. Можно было бы подумать: "Эй, они несколько раз спасли мир, может можно их как-то вернуть к жизни? Аид, валяй, отпусти их уже", - ну, Аид подумал, и отпустил в вольное плавание. Представьте: бороздить просторы океана целую вечность в компании хороших людей. Почему нет? Перси вообще был счастлив. Аид упомянул - в конце плаванья их ждет возрождение. Правда совсем забыл сказать, что это плавание никогда не закончится. По сути, они стали новым Летучим Голландцем.       Состав подобравшейся компании был неплохим. Во всяком случае, здесь были только Герои с большой буквы "г". Ну, сами понимаете: Перси, Фрэнк, Пайпер и Лео, Богард и Бекендорф, Кастеллан со своей "великолепной" подмышкой (как ее называл Перси, когда хотел получить по собственному лицу кулаком). Здесь была даже Талия, наотрез отказавшаяся пояснять, каким именно образом ее укокошили. А так же Рейна, Нико и Кларисса, погибшие во время противостояния Лагерей.       Компания собралась та, что доктор прописал. И можно только представлять, как им удавалось ужится на одной, огороженной просторами моря, территории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.