ID работы: 2295264

На мертвом корабле

Смешанная
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 177 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ограниченный кофе

Настройки текста

Лука - запойный кофеман. А на Летучем Голландце кофе - дефицит.

      Пайпер безумно любит кофе и любой, кто посягнет разорить священную жестяную баночку хоть на одну вшивую кофейную ложечку, будет тут же распят на кресте и пущен на мяско. Естественно, все просто боялись подходить к этому предмету. Дочь Афродиты вселяла настоящий ужас, если дело касалось кофе. Рога изобилия не было, еда вообще была странным делом на корабле: есть вроде не хотелось, но порадовать себя лишними калориями пирожных с кремом - всегда пожалуйста.       Основная проблема в том, что Лука тоже любит кофе, пожалуй, даже больше Пайпер. Он сын Гермеса и взломать замок на общей кухне, где хранится "божественный" напиток, ему раз плюнуть. Конечно же, всем постоянно влетает за него, так как Маклин не знает, кто именно ворует, потому орет она славно, громко и со вкусом. Больше всех достается Джексону, так как когда-то он имел наглость возмущаться попытками Пайпер приберечь кофе для себя. А еще Кастеллан спит в одной комнате с Джексоном и Вальдесом. Однажды ему не удалось ускользнуть из каюты незаметно.       Дело было ночью. Стоило Луке выйти за пределы комнаты, как Джексон и Вальдес открыли глаза.       - Что-то мне подсказывает, что он отнюдь не в уборную пошел.       - Не одному тебе так кажется. Засада?       - Да.       Парни сделали вид, что спят, стоило Луке вернуться с большой кружкой кофе в каюту. Он уютно расположился в позе медитирующего Будды, и хотел было насладиться напитком, но наткнулся на два крайне заинтересованных взгляда.       - Вы спите, и это вам снится, - попытался оправдаться сын Гермеса, но это не подействовало.       - Да, мы забудем об этой очень некрасивой истории...       - ... и не расскажем ни о чем Пайпер, которая, без сомнений, убьет тебя второй раз за твою полубожескую жизнь...       - ... если ты поделишься.       А что? Выслушивать истерики Пайпер и быть невиновным как-то не очень круто. Уж лучше получить за то, что совершил, чем быть убитым за подозрения.       Наутро получили по шапке все трое. Кто ж знал, что мимо каюты проходила Селена, а у нее хорошо развита женская солидарность?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.