ID работы: 2295627

Современные робинзоны

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
.breegee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 376 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он что, тебе способности Ванги передал?

Настройки текста
Маша, меня не убивать, из-за первой сцены не пугаться, а сон приснившейся мне реально)))) Пусть вам никогда ничего подобного не снится) ТЫ ДОВЕЛА МЕНЯ ДО ИСТЕРИЧЕСКОГО СМЕХА, ДОРОГУША :DDD (с) Чистосердечное признание твоей беты

Я сижу в актовом зале, и тут на сцену выбегает Джастин Бибер и начинает танцевать на коленях, в последствии чего, я убегаю с криками и, забежав в первый магазин, прислоняюсь лбом к окну. И что я вижу? Да это же Тилль! Солист грумы Rammstein! Возле него какая-то девка, которая помогает ему передвигаться. Тилль останавливается возле окна, о которое я обколотись и, вытерев руки об фартук, заляпанный кровью, указывает на меня пальцем. - Нам пойдет молодежь в группу, - он начинает дико хохотать.

Я подпрыгиваю на кровати. На часах всего шесть. Какого хрена?! Проходит секунда, прежде, чем я осознаю, что что-то стекает по моему подбородку. Я даже не пытаюсь это вытереть, потому что и так знаю, что это. Это кровь, мать вашу! Да, я могу легко проснуться от того, что из носа пойдет кровь. С детства эта хрень меня преследует. Нет, я не больная, просто слабые сосуды. Чувствую, как холод пронзает всё тело, а мои зубы стучат. Срываюсь с места и бегу на улицу, к крану с водой. Обычно, холодная вода помогает, но не на этот раз. Кровь растекается по рукам до локтя, окрашивая всё в красный цвет. - Да долбанный же этот дом, когда ты уже остановишься? - начинаю злобно шипеть и иду в медпункт. Мне плевать, спит та курица, или нет, но, если я сейчас же не остановлю кровь, замерзну, как сучка. Начинаю бить по деревянной двери ногой. Слышится шарканье, а после - дикий крик, когда девушка открывает дверь. Зашибись, медсестра, крови боится. Устало вздыхаю и, перешагнув через бездыханное тело, направляюсь к тумбочке с медикаментами. И каково моё удивления, когда я не вижу у неё перекиси. Утираю нос и понимаю, что кровь уже не идет, осталось пойти помыть руки. Кровь на лице растерлась как-то сама собой, оставляя только красный оттенок. Я тихо закрыла дверь. Я развернулась, чтобы уйти, как тут же меня откинуло к двери, и я начала учащённо дышать. Нет, не думайте, что меня прижал какой-то там сексуальный парень или что-то ещё. Я сама к ней прижалась, когда увидела, внезапно появившегося, Игоря, из неоткуда. Парень был в одних трусах и что-то шарил на песке. - Санта Франческа, Мария Перфагоре, ты что здесь делаешь? – обычно, мой брат так канючил в матери, чтобы на гульки отпустила, я же заменила эту фразу на испуг. - Пресвятая марихуана! – воскликнул он, запутываясь в своих ногах, когда разворачивался ко мне передом, и падая на песок. Я начала смеяться, не помогло даже то, что я заткнула рот рукой. Все равно, смех рвался наружу. Ну, видели б вы его сейчас. В одних трусах, глаза такие, словно на него гей с фаллоимитатором надвигается, волосы торчком в разные стороны, и сам полулежит, полусидит. Я в очередной раз убедилась, что этого человека невозможно встретить нормально, он всегда попадает в странные ситуации. - Слушай, не смотри так на меня, ибо я сейчас от смеха умру, - я снова зашлась хохотом. Он нахмурился и, гордо хмыкнув, поднялся с земли, отряхивая свою задницу. Я засмеялась ещё сильнее. Нет, ну, всё видела, но такого ещё нет. - Что с твоими руками? – снова он начал хмурится. Нет, ну какого он хмурится? - Да так, краской обляпалась, - соврала я. Не, а что я ему скажу? У меня пошла кровь из носа, пожалей меня. - Ну да, и к медсестре пошла смывать. Кровь из носа пошла? - Он что, тебе способности Ванги передал? – делая хриплый голос и прищурив глаза, спросила я. Игорь покосился на меня как на полоумную и мило улыбнувшись, отошел. - Эм, кто? И, ты не больна? – его взгляд в этот момент - нечто. До чего он были испуганным. - Максим, он всегда всё предсказывает. Сказал мне, что не успею на автобус и пойду с ним пешком, на второй день не успела и через лес топала пешком. А, насчет больная, ты прав. Если верить тесту в гугле, у меня 3-я стадия шизофрении и это неизлечимо, - пожала я плечами, направляясь к крану. Игорь захохотал ещё громче меня. Причем смеялся до боли в животе, согнувшись пополам, он продолжал хохотать, что-то бубня о том, что Макс был не прав. Стоп, а тут поподробнее. - Что тебе рассказывал Максим? - Ну, многое, - он пытался уклониться от ответа. - А именно. - Слушай, мне нужно найти мой кулон, помоги, а? - Ладно, но ты расскажешь, что тебе говорил Максим. - Слушай он где-то здесь, - он снова ушел от ответа. Что ж, пусть, я, все равно, узнаю. Я, откровенно говоря, ползала, пытаясь найти этот проклятый амулет. Хотя, почему проклятый. Это был знак BVB, из-за чего я возненавидела Игоря. Я хотела себе такой же, но я живу на днище мира, где все нужно заказывать через интернет, а эта сволочь, как назло, тупит. - Ну, он говорил, что ты очень обидчива, не понимаешь шуток и постоянно злишься. Короче, очень вспыльчива. - Я раньше была очень обидчива и не понимала шуток, пока фикбук не нарыла. Я начала на нём зависать днями и ночами, читала, перестала относиться ко всему с подвохом, стала более оптимистичной, что ли. А то, что я злюсь - это нормально. Нет, ну, представь, идешь со школы, а тут этот идиот перегораживает дорогу и начинает цепляться, говорит, что даст пройти, если я семь раз заматерюсь. Типа, чтобы были только семь матов. - Хах, хотел бы я увидеть, как ты материшься, он говорит, что это смешно. - Держи, - я протянула ему кулон, который достала из песка. – Скажи ему, что если хоть слово ещё про меня скажет, все узнают о полотенцах. Игорь посмотрел на меня, словно я ему рубль должна и ушел, попрощавшись. Я же, тяжело вздохнув, пошла вглубь леса. Блин, а что ещё делать? Все спят, будить не хочется. У меня была гениальная мысль. Я хотела кокосов, и я их добуду.

***

POV автор День близился к полудню, как дикие вопли разбудили Машу. Она вылезла из кровати и быстрым шагом, пересекая домик, вылетела на улицу. Следующее, что она увидела, повергло её в шок. Игорь бегал по всей округе с диким воплем, а за ним гналась невысокая девушка лет двенадцати с криками о том, что любит его до безумия. Парень увидел Машу и ещё с большим криком побежал на неё. Девушка закричала и бросилась прочь, в то время, как парень гнался за ней. - Стой! Солнышко, я люблю тебя, стой! – кричал Игорь, размахивая руками. Машка завизжала ещё сильнее и побежала дальше. Девушка вскрикнула, когда поняла, что чуть не наступила на маленькую черепаху, что проползала мимо, и, запутавшись в собственных ногах, упала. Маша начала подниматься, но её попытки не были увенчаны успехом. Кто-то упал на неё сверху, вдавливая в песок. Всё ещё были слышны крики девушки. - Слезь с меня! Слезь, дебил, больной, шизик! Иди к черту! – начала кричать она, когда перевернувшись увидела, что на ней сидит Игорь и пытается что-то сказать. - Послушай, она мне в трусы лезла. Помоги, я тебя умоляю. Она ведь изнасилует меня! – начал кричать парень, размахивая руками, после чего обернулся и, заскулив, начал кусать ногти. - Насилуют, режут! Мать вашу, душат! Умираю! – кричала она, в панике, без разбора. Игорь оглянулся на девушку, которая была в несколько шагах от него и, взвыв от безысходности, прижался губами к губам Маши. Девушка до такой степени начала дергаться, что парню пришлось вдавить её плечи в песок. Шатенка приоткрыла губы, позволяя ему ворваться своим языком внутрь. Игорь уже расслабился и поддался вперед, как Маша, воспользовавшись моментом, прикусила его губу и сжала достоинство. Парень заскулил и резко отскочил, а девушке только это и нужно было. Она вскочила с песка и побежала в сторону домиков.

***

В комнату ворвался Максим и с диким воплям о том, что хватит спать, упал на кровать Ульяны, чем разбудил девушку. - Пресвятой Джинкс, что ты творишь, идиот? – завопила она, пытаясь скинуть тушку Максима с кровати, но тот ещё нагло улегся и сказал ей делать массаж. Девушка подождала, когда парень расслабится, а потом со всей силы его толкнула. Максим свалился на пол болезненно застонав - Кто святой? Ты что, монашка? – возмутился он. - Что? Да я тебе сейчас яйца оторву! Проваливай отсюда, глист! – орала Уля, нанося очередной удар подушкой по голове Максима. Парень подскочил и, схватив эту же подушку, начал избивать ей Ульяну. - Что, уже не такая крутая? – хохотал этот придурок. - Ну, всё, тебе пизда! При чём, с ушами! Ты меня разбудил, готовься к обрезанию! Срочно сюда ножницы! – закричала Света, хватая Максима за шею оттаскивая от Ули. Девушка схватила со стола ножницы, – Снимай штаны! - Ты что, больная? – завопил Максим, пытаясь увернутся от девчонки, но всё было бесполезно. - Нечего орать, секунда боли и не нужно больше будет теребонькать! – на полном серьезе сказала Света, дергая пояс Макса. Парень оттолкнул от себя девушку и выбежал на улицу, сбивая с ног Машу. - Свет, а ты реально ему обрезания хотела сделать? – тихо прошептала Оксана. - Да, - невозмутимо ответила Светка, и вышла на улицу. Юлька захохотала на весь дом. Ева протерла сонные глаза и поднялась с кровати, натягивая свои пижамные шорты и направляясь на улицу. К своему домику шел Игорь, слушая рассказы Макса о том, как ему хотели сделать обрезания. Маша, сидевшая на ступеньках, вдруг заорала неистовым криком и забежала в дом, сбивая по пути Еву. Девушка ругнулась и пошла к умывальникам. И тут началось... Какой-то наглый шатен толкнул ее, и первый полез к умывальнику. Ева подошла к нему и пихнула так, что тот покатился. Мокрые руки оказались в песке, создавая на кожи слой болота. - Ты чего, прихирела, рыжая? – возмутился шатен. Ева вспыхнула, как свечка. - Что ты сказал? А ну, повтори, жертва пьяной акушерки! Мне не послышалось? Ты сказал, что хочешь в глаз? С удовольствием, сейчас получишь! – зашипела Ева и зарядила парню в глаз. Он взвыл и тут же прикрыл лицо рукой. - Ты что, больная? – завопил шатен. Вся вспыльчивости Евы тут же прошла. - Извини, извини, просто я очень вспыльчива, а тут ты… Извини. - Отвали! – крикнул он, направляясь к морю. - Ну и вали, я тут извиняюсь, а он цацу строит, чтоб тебя акула сожрала! – крикнула она, направляясь в дом. Дверь громко хлопнула, а Ева, хмыкнув, заявила, что идет искать бананы. Лизка согласилась пойти вместе с ней. Оксана пожелала удачи этим двоим и, после пяти минут мучения с волосами, всё же сделала несчастную гульку. Девушка пошла погулять. От моря раздались крики, и она поспешила туда. Шатен, который вчера от неё убегал, сейчас прыгал, как полоумный. - Тебя что, блоха за задницу укусила? - О, конфетка, это ты! Нет, смотри, нам еду везут! – радостно закричал он и ткнул пальцем в сторону моря. И, правда, из далека виднелся лайнер. - Перестань называть меня конфеткой, - возмутилась Оксана. - Ладно, тогда вишенка. - А просто Оксана никак? - Нет, вишенка, потому что твои волосы вишневого цвета. - Тогда ты будешь каштанчик! - Что? Это какой ещё «каштанчик»? – возмутился он. - Не, ну у тебя же волосы каштановые. - Я не буду «каштанчиком»! – закричал парень, метая молнии глазами. - А я не буду вишенкой и конфеткой! - Ну, и всё! - И всё! – повторила ему в ответ Оксана. - И всё! - И всё, всё! - И всё, всё, всё! - И всё, всё, всё, всё! - И всё, всё, всё… - продолжал считать парень, загибая пальцы, но девушка его перебила. - И ещё пять тысяч всё, а теперь пошёл нахрен, каштанчик, - ядовито улыбаясь, бросила Оксана и поспешила домой. Парень ещё что-то кричал, но она уже не слышала его. Конец POV автор

***

Черт, как же больно! Я хромала к домику, почти с другого конца этих джунглей. Вы мне скажите, почему нельзя было сорвать кокосов возле домика? Правильно, я, со своей куриной слепотой, нифига не видела. Полезла на дерево, а назад уже летела. Черт, как же болит задница, ещё и колено содрала, пижамные штаны порвала. Блин, а я их так любила. Теперь на колене, где был маленький медведь, вместо его головы дыра. Как эпично. Такое могло произойти только со мной. Сегодня же ещё и вторник. Тогда всё понятно, для Овнов вторники не благополучные дни. Я даже на ступеньках умудрилась подвернуть ту же ногу. Открыв дверь, я захожу в дом и тут же застываю на пороге. На подоконнике стоит Машка с сковородой в руках и кричит Игорю, чтобы он не подходил, или она выпрыгнет из окна. Вы скажите, где логика? Что ей даст, если она выпрыгнет с первого этажа? - Напугала ежа голым задом! – воскликнул парень и попытался забрать у неё эту сковороду, но Машка вцепилась в неё двумя руками, ещё и левой ногой размахивала, чтобы отогнать парня. - БЛЯТЬ, ДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ! - А девочкам не красиво матерится, солнышко, дай сковороду, - уже не на шутку перепугался Игорь, когда кухонный прибор чуть не зарядил ему в висок. - Иди к черту! Проваливай, полоумный! Не трогай меня! – Машка ещё раз взмахнула ногой и это была её ошибка. Игорь потянул ей за ногу, и в конечном итоге они оба упала на пол. Она даром времени не теряла. - Кто ты такой? И что тебе нужно? – Маша приставила сковороду к носу Игоря. - Это не по сценарию! – крикнул парень, отталкивая посуду. - Что? - истерически взвизгнула брюнетка. - Где хамелеон? – продолжал возмущаться Игорь. Меня пробрала на дикий ржач. Я уже понимала, о чем он говорит, что не скажешь о других. - Что? - И почему ты не блондинка? - Ты что, больной? - Ну, блин, Рапунцель также приставила сковороду к носу Флина Райдера и задала похожий вопрос, только вместо того, что ему от неё нужно, она спросила, как он нашел её, а ещё там хамелеон должен сидеть на конце сковороды, - Маша смотрела на него, как на больного, а потом, покрутив у виска, слезла, перекрестившись. Тут-то все уже всё поняли и открыто смеялись. Меня заметили через несколько секунд. Да и, как тут не заметишь? Стоит в пижаме, причем на колене разодранном, волосы в разные стороны торчат, а в руках кокосы. - У тебя что, кровь? – нахмурилась Юлька. - Да так, жива, кости не вылезли, а это главное! – пыталась отшутиться я, прихрамывая к своей кровати. Игорь уже встал и сел возле Маши, из-за чего она начала отодвигаться от него, бросая пугливые взгляды. - Где ты была? – ржал Максим. - Блин, я кокосов захотела, полезла на дерево, а слезть - фигушки. В общем, нога соскользнула и я полетела. Да ладно, вам. Всё нормально, если не считать, что моя задница очень болит. - А давай я тебе пенделя дам, ещё больше заболит! – засмеялся Макс - А давай я тебе в голову кокос брошу, заодно проверим на прочность, - он умолк, увидев мое злобное лицо. - Тут твои вещи привезли, - ответила Уля, нанося лак на ногти. - Женщина, валите на улицу с этой хренью, - возмутился Макс. - Одноклеточное, перестаньте так синхронно открывать рот и закрывать, вам не идет, - съязвила Ульяна. - Что, больно умная? - Да уж, поумнее некоторых! - Ой-ой-ой, какие умные, прям страшно, - скривился Максим. Я, тем временем, доставала всё из своей сумки. Смех заполнил весь домик. Маман чего только не положила, а главное, что ноутбук, зарядку, электрический чайник положила. - Смотрите, ребята, возвращаемся в цивилизацию! – воскликнула я, показывая всю технику. Дом заполнился диким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.