ID работы: 2295627

Современные робинзоны

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
.breegee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 376 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что я вам вчера говорила?

Настройки текста
Извините за бред, но на большее не смогла. Да. что ты, всё супер ^^ Я, буквально, влетела в домик парней, стукнув дверью Олега. Ну, и пусть, ему полезно. Из домика доносились дикие крики, причем, женские. Дальше послышался визг. Это точно был Игорь. Я не понимаю, как ему удается визжать, как девчонка. Хотя, Максим визжит, как девчонка девчонок. Блин, что-то я запуталась. Значит, захожу я внутрь. Блин, я же влетела. Короче, наблюдаю такую сцену. Игорь лежит на кровати и отбивается от крикливой шатенки, причем последняя избивает его штанами Максима. - Ты что, больная? Я ничего ей не делал! – кричит Игорь. - Шо, бля? А ревет она просто так? – завизжала девушка. - Она, вообще, мне в трусы полезла! Это нормально? Ей всего 12! – защищался парень. Шатенка взбесилась пуще прежнего и начала ещё сильнее колотить парня. Пряжка ремня попала ему по костяшке пальцев, из-за чего он взвыл, как раненый зверь и отполз ещё дальше. Максим, вовсю, хохотал. Ванька что-то записывал, а именно - фразочки девушки. - Ты сам виноват! - Что?! – теперь была очередь Игоря кричать. Парень встал на кровати и теперь возвышался над девушкой. - У тебя месяц назад был с ней виртуальный секс! По переписке! Вот она и рассчитывала на что-то большое, а ты поцеловал ту девку на её глазах! Педофил! – и снова пряжка ремня начала осыпать тело парня ударами. Господи, как он кричал. Я думала, что свинью режут, честно. - Это было на фикбуке! Она представилась, что ей 17, и она хочет пошалить! И, вообще, следить за этим монстром нужно! – крикнул Игорь, хватая штаны. Он сидел, зажатый, в углу кровати, и тяжело дышал. - Ещё раз её обидишь и не досчитаешься зубов! – крикнула напоследок девушка. - Напугала ежа голым задом! – рыкнул ей напоследок Игорь, когда она уже была возле двери. -Шо, бля? Что ты сказал? Повтори, пожалуйста! – девушка прищурила карие глаза и начала быстрым шагом надвигаться. - Э-э-э-э, не подходи. Пресвятая марихуана! Бодя, Бодя, убери её от меня! Аааа, спасите! – Игорь завопил ещё сильнее. Он, в буквальном смысле этого слова, пищал. Девушка нанесла последний удар и, гордо вздернув нос, ушла прочь. - Эм, Игорь, у тебя был секс по переписки с двенадцатилетней девкой? – сдерживая смех, спросила я. - Да, она больная, я тогда пьян был, вот и написал ей какую-то ахинею. А вчера сестра этого Халка меня изнасиловать хотела. Ты представляешь, я лежу такой, возле домика, на земле, как чувствую, что что-то лезет в мои трусы. Открываю глаза, а эта малолетка мне такая «Мой сладкий, я уже вся изнемогаю. Повторим». И как облизала губы. Я думал, что с перепугу в штаны накладу, - протараторил Игорь, потирая ушибы. - Ты был в трусах, - прыснула я от смеха. - Хахах, смешно! Вообще, обделаться можно, - фыркнул он, отворачиваясь к стене. - Да ладно, ты что дуешься? – я засмеялась, на что он только сильнее фыркнул. – Ути- пути, наше солнышко обиделось! – я состроила улыбчивую моську и начала трепать парня за щеки. Он мне криво улыбнулся, из-за чего я рассмеялась ещё сильнее. - Эм, а ты чего пришла-то? – заговорил Ванька. - Да, кстати. Я пришла, вот, почему. Что я вам вчера говорила? – посмотрели на меня как на полоумную. - Эм, ты рассказала нам о том, как Максим тянул тебя за ногу на глубину, и ты в панике чуть ему всю руку не расцарапала, - пожав плечами, сказал Ванька. - Да, это правда, а ещё? - Ты сказала, что однажды, когда вы прикалывались с прохожих, вас засек мент и ты с Максимом и ещё какими-то девушками и парнем убегала от него через лес. - Черт, это тоже правда! – недовольно воскликнула я. - А что такое, собственно говоря? – Игорь озадачено обвел глазами всех присутствующих. - Я вчера кому-то солгала. Случайно. - И что? – закатив глаза, спросил Максим. - А то, что у меня прыщ на языке выскочил и мне нужно знать, кому я соврала. Игорь заржал, как сумасшедший и начал что-то бубнить, тыкая в меня пальцем. Его смех подхватили другие. Не знаю, почему, но мне стало обидно. Это так глупо, но я реально обиделась. - Ну и ржите дальше, у меня язык, между прочим, болит, - буркнула я и вышла с домика, громко хлопнув дверью. - Она что, обиделась? – спросил Ванька. - Я тебя умоляю, сейчас прибежит и снова начнёт трындеть, - засмеялся Макс. - Я так не думаю, - подметил Игорь. - Господи, нашли, из-за кого парится. Из-за какой-то малолетки, - воскликнул Макс. - Она хотя бы не такая больная, как ты, - усмехнулся Игорь и вышел с домика.

***

POV Маша. Я развешивала одежду, когда ко мне подбежал Игорь. И тут я выпала. Я, блин, держу в руках свои трусы, а он начинает что-то тараторить. - …так вот, - он на минуту осекся, и я поняла почему. Он изучал взглядом мои трусы. Я стала краснее помидора. – М, они мне нравятся, - ухмыльнулся этот гад. - Да ты… ты… ты… Игорь! – воскликнула покраснев пуще прежнего. Он захохотал, а я, только тогда, поняла, какой я лох. Сказать ему, что он Игорь. Да, такое могла ляпнуть только я. - Слушай, извини, правда, за тот случай на пляже, просто мне нужно было отпугнуть ту малую. - Ах, это твоя фанатка?! – я возмущенно закричала. - Да, а что? – Игорь начал отходить, так как я начала надвигаться. - Эта малолетняя тварь, начала меня ночью душить с криками о том, что ты её! Ты ей что наплёл?! - Я не наплёл, я, просто, тебя поцеловал, а она подум…. Ай, ну, не бей, трусы же мокрые, больно! – завопил он, когда я не дала ему закончить, потому что ударила клочком ткани в своих руках. - Я тебя прощаю, но ещё раз что-то выкинешь, и я тебя убью. - Хорошо, - засмеялся этот гад, а потом подскочил ко мне и, поцеловав в щёчку убежал. Я готова была его убить прямо здесь и сейчас. Дальше произошло то, чего я не ожидала. Игорь бежал к морю с радостными воплями. И всё бы ничего, как его вдруг повалила на землю та самая девушка. Я тихо засмеялась и пошла в дом. Смотреть на то, как она его раздевает, не хотелось. Конец POV Маша <b>

***

</b> Я сидела и гадала на картах Лизе. Она отнеслась к этому скептически, ну и пусть. Она не верит. Я раньше тоже не верила, пока эту гадалку не нашла. Всё, что я на ней гадала, сбывалось. - Тяни карту, - сказала я Лизке. У меня выпало, что Антон, парень на которого она гадала, хочет её увидеть. Лизка потянула карту и… - А чтоб ты сгорела, чтоб тебя акулы сожрали. Ты какого хрена приперлась. Тебе сейчас ноги переломать, чтобы на своих копытах ходить не смогла? – начала я кричать, когда девушка вытянула даму. - Эм, Бодя, что такое? – испугалась девушка. - Нет, ну ты посмотри на этот беспредел. Только нагадаешь на красивого парня что-то классное, как повсюду появляются эти дамы. Он хочет увидеть другую, а не тебя. - Спокойно. - Тяни дальше, - буркнула я. - Десятка, - прошептала она. - Так, он, ещё, и поцеловать её хочет! А, чтобы она тебя там заслюнявила! – продолжала я возмущаться. Мне нельзя было гадать. Я всегда начинала возмущается, когда было что-то не по мне. - Значит, мне ничего не светит? - Погоди, есть ещё будущее. Сначала, что он чувствует к тебе, или ты? - Я. - Тяни. Лиза начала тянуть карту, а после ещё три. Такой расклад меня радовал, если б не одно НО. Идиотская пиковая дама, как всегда всё портила. - Ну? – она вопросительно подняла бровь. - Значит так, ты его ревнуешь, и не ври, потому что ты только что спалилась, - сказала я, подчеркивая то, что Лизка покраснела. – Он хочет тебя поцеловать, сейчас между вами девушка, но в будущем части встречи, или отношения. - Что значит части встречи? - Возможно, встретитесь. - А, ну, спасибо, обрадовала. - Обращайся. Я устало откинулась на подушки. Язык продолжал болеть. И тут до меня дошло. Я сказала Олегу, что обожаю Бибера. Черт, соврала, так соврала. Дверь открылась, и внутрь вошли улыбчивые парни. Ванька сразу намылился ко мне, Максим снова пристал к Ульяне, а Игорь.. А его не было, по словам парней, он отбивался от назойливой девки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.