ID работы: 2295627

Современные робинзоны

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
.breegee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 376 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не буду педиком!

Настройки текста
Игорь, извини, так было нужно, тем более, что ты мне отомстил. Ребята, сегодня точно всё) Оксана ворвалась в домик, громко хлопнув дверью. Ваня извинялся передо мной за то, что смеялся, из-за чего я его чуть не приложила его подушкой. Блин, не, ну, говорю же, что простила, а он пятый раз переспрашивает. Не удивляйтесь, я считала. Оксана жутко злая и это видно по её раскрасневшемся лице, которое, ещё немного, и станет таким же, как волосы. - Что случилось? – невинно хлопая глазками, спросила Ева. Девушка ела банан, не понимая, чего я над ней посмеиваюсь. А я смеялась из-за этого банана. Черт, ну чего я такая пошлая? - Он… он… Да он упырь! Вишенкой меня вздумал называть! Да я ему его каштанчик откручу! - Ещё раз повторюсь, что случилось? – сделав скучающий взгляд, задала свой вопрос Ева. - Я пошла загорать, погода красивая и всё такое. Так, вот, лежу, а этот идиот, откуда не возьмись, начинает на меня водой брызгать, ещё и орет «Чтобы вишенка выросла, её нужно поливать. Ты расти, моя вишенка, расти, а то я уже не дождусь, когда смогу плод сорвать!». Вы представляете, я даже не поняла, что он хочет! – возмущенно фыркнула Оксана. Я засмеялась с выражения Максима. Вытянутое лицо, большие глаза. - Чего ты смеешься? - Ты что не поняла, что он тебя хочет? - Что?! - А ты его? - Нет, никогда. Он урод, эгоист, дебил, тупой, красивый, накаченный, сексуальный, милый и… Блин, я же не это хотела сказать. Это мой сосед такой, правда, ну чего вы ржете? – наигранно обижаясь и устало вздыхая, взвыла Оксана. - Слушай, это нормально. Мальчик хочет девочку, девочка хочет мальчика. Секс, - я сделала философское выражение лица. - О, насмотрелась Дневников вампира и давай повторять цитаты, - воскликнул Макс. - А тебе не плевать? – спросила Ульяна. Он её бесил, а вот она Максима… Короче, Максим трусливый лох, которому нравится Ульяна, а он не знает, как ей об этом сказать. - Нет! Я не хочу его! – возмущенно закричала Оксана. - Тогда чего ты хочешь? – я развела руками, сидевший возле меня Ванька зашипел. Оказывается, когда я развела руками, пилочка, которую я держала, задела его глаз. - Чтобы он отвалил! - Тогда, действуй по принципу «Возбудим и не дадим», - безразлично пожала Света плечами, согнув ноги в коленях. Девушка лежала на полу и изучала потолок, который тоже был из дерева, как и весь домик. - Да? Думаешь? - Бегать умеешь? – влезла Юля. - Да. - Ну, вот, если захочет продолжения, ударишь по его каштанчику младшему и убежишь. - Ну, что ж, попробуем. Вишенка, значит, ну, жди меня, мой каштанчик, - хитро улыбнулась Оксана и, приподняв руками грудь, вышла с домика. «Каштанчик, я тебя хочу!» послышалось с улицы. Домик заполнился смехом.

***

Снова раздался свист и нас, снова, ждали нудные речи идиотов, которые нас здесь держали. Упырь стоял теперь не с расцарапанной щекой, а с рукой в гипсе. Да, оказывается, что он пытался украсть в одной девушки новенький телефон, который стоит бешеные шиши. Верьте, или нет, но она, каким-то чудом, сломала ему руку. - Настя Лебедева, выйдите, пожалуйста, на середину, - попросил тот же молодой парень, которому я дала двадцать пять лет. - Ну, что? – лениво протянула девушка. На центр вышла высокая девушка, довольно худая, ярко-зеленые глаза прикрывала челка, а темно русые волосы были собраны в хвост. - Зачем вы сломали Сергею Петровичу руку? - Он полез за моим телефоном, а это статья, между прочим. - Вы сломали ему руку. - Самозащита, - фыркнула Настя. - Что ж, возвращайтесь, - принимая свой проигрыш, прошептал парень. Дальше слышалось перешептыванье Павла, так его звали с Сергеем. Паша ругал его за то, что он выставляет его полным идиотом. - Хочу сообщить вам радостную новость. Через три дня к вам приедут родители. Мы хотим, чтобы вы приготовили им программу талантов. Сами организуйте оформление и прочие мелочи, что вам понадобятся. Если вы не сделаете всё за три дня, не думайте, что вас отпустят. Вы будете жестоко наказаны. Мы хотим, чтобы ваши родные видели, что вы не просто просиживаете здесь штаны, а и чему-то учитесь. - Эм, а чему мы здесь учимся? У вас, кстати, медсестра не совсем нормальная. Она потеряла сознания, когда увидела у меня кровь, - возмутилась я. - Ты, как самая возмущающаяся, Богдана, отвечаешь за организацию программы. А теперь, можете быть свободны. Сучка ушла, оставив меня в кругу фикрайтеров. - И, что будем делать? – задал вопрос какой-то паренек. - Я тебе что, уникум, чтобы так быстро всё придумать? Фикбуковцы тяжело вздохнули и начали расходиться. Я уже сто раз пожалела, что, вообще, открыла рот. И, что теперь делать? Где брать декорации и прочие украшения для этого праздника? То, что приедут родители, несомненно, радовало, но эта программа... Нахер она, вообще? - Слушайте, что вы смотрите так на меня? Я же не виновата! – развела я руками. Мальчики покачали головами и ушли к себе, а мы к себе.

***

- Бодь, погадай мне! – закричала Света, как только мы зашли в домик. - Доставай карты. И тут началось самое интересное. Сначала, шло нормально, как вдруг произошло что-то очень неожиданное. На картах выпало, что мальчик, на которого я гадала Свете, хочет поцеловать другого мальчика, и он его поцелует. - Эм, это что? - Я не знаю. Он, по ходу, гей, - прошептал я. - Да, нет, быть такого не может! – отнекивалась Света. - А давайте проверим! – воскликнула Маша. - Я даже знаю, как, - прошептала я, а в следующую секунду уже бежала к домику парней. У меня была идея, как вычислить парня. И в этом мне мог помочь только Игорь. Он слэшер, а, значит, знает намного больше о таких людях. - Игорь, помоги! – завизжала я, забегая в домик и запрыгивая на кровать парня. - Как? - Ты, ведь, слэшер? - Ну. - Нам нужно, чтобы ты изобразил парня с нетрадиционной ориентацией. - Что?! – он так резко подскочил, что столкнул меня своей рукой на пол. Я глухо застонала. Задница ещё болела, а я приземлилась именно на неё. - Блин, нам нужно проверить одного парня. Ну, пожалуйста, - я сделала щенячьи глазки, но не помогло. Стоп, не помогло? Какого лысого, всегда помогало! Оказывается, мои волосы упали на лицо и прикрыли один глаз, из-за чего получился одноглазый кот из Шрека, а это не так красиво, как с двумя глазами. - Нет! Я не буду прикидываться гомиком! - Ну, пожалуйста, что тебе стоит? - Я не буду педиком!

***

- Вот он, иди и пофлиртуй с ним, и запомни, не дергайся, как целка, если он тебя за задницу схватит, - прошептала я подталкивая Игоря к Лёхе. С виду, парень ничего, если не считать рыжие волосы, которые торчали во все стороны. На Игоре были штаны Максима, которые были ему малы, поэтому они идеально обтягивали его ноги, мы подкрасили ему немного ресницы и губы, а также выровняли тон лица. Господи, как он кричал, когда Маша принялась красить ему ресницы. Он сразу дернулся, из-за чего щёточка попала в глаз. - Крути жопой! – прошипел из кустов Макс. Игорь тут же выровнялся и начал крутить пятой точкой. Это было что-то... Даже я, будучи девушкой, так крутить не умела. Вся эта ситуация его бесила, а ещё то, что он одел обтягивающую розовую майку, которую Света отрыла, одному Богу известно откуда. Леха заулыбался при виде Игоря. - Привет, я Игорь, - как можно шире улыбаясь, воскликнул парень. Я хлопнула себя по лицу, да так сильно, что, наверное, слышала вся округа. Его кривая улыбка выдавала с потрохами. Глядя на него, я прям чувствовала, что он с диким воплем хотел ударить голову Лёхи об пальму и, громко рассмеявшись уйти. - Для тебя можно Леха, - рыжий схватил Игоря за руку и, резко притянув к себе, прошептал ему на ухо, касаясь языком мочки. Парень дернулся и тут же отскочил. - Ты чего, солнышко? - Смущаюсь, ты очень красивый просто, - пролепетал Игорь. Он был красный как рак, а ещё напуган. Теперь мы точно знали, что Леха гей. Но дальше произошло то, чего так все боялись. - Может, уединимся, сладенький? – спросил Леха, после чего резко прижался губами к губам Игоря. Игорь резко дернул коленом вверх, ударив гея между ног, а после кулаком в живот и челюсть. - Пошел нахер, педрила конченый, иди с Кончитой уединяйся! Только ещё подойди ко мне, и я тебя отправлю на кастрацию к Светке! Бодя! – заорал он на всю округу. Крик был злой. Испугавшись за свою шкурку, я начала пятиться. Моё обещание было нарушено, я клялась, что никаких поцелуев не будет, но, разве, я могла знать, что Лёша рассмотрит в Игоре секс-машину? Игорь хотел остановить меня с помощью кокоса, но орех пролетел выше, чем должен был быть, впоследствии чего попал мне в голову и я упала лицом в песок, болезненно застонав.

***

- Бодя, извини, я не хотел, - извинялся Игорь, когда я стояла в домике перед зеркалом и рассматривала бинт, наложенный на мою и так больную голову. Кокос попал в голову очень метко, расколовшись напополам и разбив мне бошку. - Черт, а она какая-то каменная, даже кокос раскололся. - Извини, - снова он заныл. - Ладно, главное, что вообще не убил. Ты тоже извини, я же не знала, что он захочет тебя поцеловать, - тяжело вдыхая, я упала на кровать. Голова сразу заболела, давая о себе знать. - Мы знаем, что Лёха гей, теперь остается один вопрос: что делать с программой? – спросила Ульяна, толкая Максима в бок, так как тот легонько бил её в плечо. - Я тут подумал и решила. Раз я организатор, завтра организую регистрацию участников, а вы поможете мне всё обставить и всё такое. - А мы? Что представим мы? – заволновалась Ева. - Мы поставим «Рапунцель».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.