Ночь-моя стихия.

NC-17
Завершён
42
Фэндом:
Размер:
19 страниц, 7 681 слово, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник

"ГЛАВА 4"

Настройки
Я проснулся от неожиданного потока ледяной воды. Открыв глаза, я резко подскочил на кровати, и, смахнув с лица капли воды, зло посмотрел на Алию, которая все еще стояла со стеклянным кувшином, содержимое которого естественно было на мне. – Ты охренела!? - заорал я, подскакивая на ноги. -Нет, это ты охренел! Это твои люди избили меня, это ты похитил меня, а потом изнасиловал! - орала она и в порыве гнева сот всей силы кинула, стеклянный кувшин в стену, находящуюся прямо за моей спиной. Вдребезги разбившись, посудина разлетелась осколками по всей комнате. -Знаешь, что!? Не тебе меня учить! Ты поняла меня? Захотел, похитил, захотел, переспал, что в этом такого!? К тому же, насколько я помню, ты сама потом вошла во вкус!? Что, нет!? - прищурившись, проговорил я, отрывками вспоминая фрагменты ночи. -Да, потому-что ты вымотал меня, чертов сукин сын! - проорала она, и, подойдя ко мне, на расстояние нескольких шагов попыталась ударить, но я вовремя успел перехватить ее руку, и, зажав в запястье, осторожно подтолкнул к стене, но немного не рассчитал силу, и она немного ударилась спиной. -Да? Ты сама бросила мне вызов, сама и поплатилась. А теперь заткнись, хватит уже скулить, А то.. – прищурившись, прошипел я, но она меня перебила. -А то что!? Ударишь? Изнасилуешь? Ах, да забыла, ты уже же это сделал - фыркнула она, впиваясь своими голубыми глазами в мои. - Ты хоть представляешь, сколько нервов я из-за тебя потеряла? Но спасибо, что подтвердил мою теорию на практике, вы все одинаковые, абсолютно ничем не отличающиеся скоты. Ты мне жизнь сломал, чертов придурок.. вы все такие, сначала один вал мне, а я как дура верила, ловила каждое его слово, потому-что дурой была, а теперь еще и ты! Ты такая же бездушная тварь, как и он, как и все. Ты такой же ублюдок, не отличающийся от массы.. Я узнала тебя, Бибер. Узнала, тебя настоящего. Ты мне сразу не понравился, такой «невинный» мальчик. А самое главное, это то, что я была права, ты самая настоящая сволочь.. И знаешь, что я сейчас сделаю? Я не просто уйду. Я уйду, да так, чтобы все узнали какая ты зараза…-угрожающе проорала она, и я вздрогнул. Но более странным, мне показалось то, что она не била меня, а постоянно держала руки за спиной.. и.. ухмыльнувшись, она выставила мне на показ одну, окровавленную руку. Вот, именно сейчас я пришел в шок. «Ты что сделала! - пронеслась мысль в моей голове, когда мой взгляд, остановился на нескольких порезах в области вены». -Ты что сделала?- заорал я, хватая ее за другую руку, которую она все еще держала за спиной. Нож? Во второй руке, она держала не что иное, а именно нож. Обычный кухонный нож, лезвие которого, было покрыто ярко-красной краской, а точнее ее кровью. Шокированными глазами я уставился на нее, в ее уже помутневшие глаза. -Я думаю, все будут так разочарованы, в тебе, когда найдут труп незнакомой девушки с перерезанными венами, у тебя в доме,- проговорила она, как - то нездорово улыбаясь. -Твою мать, - прорычал я – Сядь!- но она стояла, тогда схватив ее, я быстро усадил на кровать, а сам понесся вниз за аптечкой. -Рой! Быстро звони мистеру Моргану, у нас суицид. Быстро,- невнятно прокричал, я и охраннику, понадобилось несколько минут, чтобы разобрать, что я сказал. Схватив пластиковую коробку, я бегом направился в спальню. Когда я увидел, ее бледную, лежащую на кровати, а рядом с ней огромную лужу крови, я чуть сам не умер. «Это однозначно худшее утро в моей жизни» -Терпи, сейчас приедет врач, - произнес я затягивая жгут. -Не надо, дай мне нормально сдохнуть.- спокойно, даже безразлично вздохнула она. -Какой сдохнуть!? Ты чего!? А ну, смотри на меня! – нервно смотря ей в глаза, прокричал я. -Не хочу, запоминать твое лицо..-прорычала она и, понаблюдав, как я, обрабатываю порезы ехидно подколола - Что пытаешься, избежать мучение совестью? -Если бы она у меня была,- улыбаясь, в ответ подколол я ее. Едва заметная улыбка, это все, на что я был способен в данной ситуации. Потому-что я никогда не попадал в такие глупые, ненормальные, спонтанные ситуации. Еще никто не резал вены , после ночи со мной, да еще в моем же доме, в моей же спальне, моим же ножом.. Это писец, какой-то. -Что молчишь? Слова кончились?- чтобы хоть как-то ослабить ситуацию произнес я, извлекая бинт из упаковки.. Но она молчала ничего не говорила, лишь просто смотрела в потолок.. Блять, где этот врач!? Мы так долго не протянем.. Она даже разговаривать со мной, не хочет. «Еще бы она с тобой разговаривала, у нее, между прочим, есть на это жесткие основания.. Ты изнасиловал ее.. А теперь ждешь, что она будет бегать на задних лапках, и все время благодарить!? - неожиданно за несколько лет «непробудной спячки», появилось мое, второе я» Надо же какие люди! « - Заткнись, и без тебя тошно!- мысленно прикрикнул я, и оно скрылось в неизвестном направлении». Кинув взгляд на нее, я вздохнул, глаза открыты, и еле моргая, изучающее смотрят на меня. -Мистер Бибер. Давайте я.- раздался громкий холодно-невзрачный голос врача. Я, молча, кивнул. – Выйдите пожалуйста, нам нужно остаться наедине. -спокойно произнес он, и я обвев взглядом сначала девушку, которая неподвижно лежала, а потом врача, который сосредоточенно смотрел на меня. Выдохнув я, исполнил его просьбу.

***

-Мистер Бибер, вам налить? - успокаивающим голосом произносит Рой, и я мысленно задаю вопрос:- «Неужели, я так хреново выгляжу?» -Наливай - выдохнул я в замешательстве потирая виски. -Не беспокойтесь, Морган хороший врач. Он поможет, а если нет, так мы с ребятами того, спрячем ее, никто и не узнает – обреченно выдохнул он, доставая бокалы. После его слов, я еще больше начал нервничать. Твою мать, что за день то такой!? Вчера ведь, все отлично начиналось.. Да, блин где этот Морган? Что там, так долго можно с ней делать? Встав с кресла, я не спеша прогулялся до окна, потом обратно, и так раз десять..Тем самым вводя охранника в замешательство.. -Мистер Бибер, да не волнуйтесь, вы так все с вашей «девушкой» нормально будет. Девушкой? С чего он взял, что она мне «девушка»? Взяв бокал виски, я махом его опустошил. Не помогло. Только хуже стало. Твою мать, она, что на меня «порчу» навела? О чем я это вдруг, сожалею? О нашей ночи? Нисколько! О ее избиение? Да подумаешь, ее немножко только помяли! Это даже избиением не назовешь! Может быть, из-за того что она назвала меня «ублюдком не отличающимся от массы?» Ой, сколько людей меня, так называло? Сотни? Тысячи? Меня это вообще не калышит! Ну, наверное, почти. Дело в том что, когда она в припадке истерики наговорила мне это все. Мне стало, не знаю, не по себе чтоли.. Не знаю, как это объяснить. Жаль ее, чтоли.. Мои раздумья прервал тихий хлопок двери, и топот на лестнице.
42 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (11)