ID работы: 2295977

Ночь-моя стихия.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

"ГЛАВА 5"

Настройки текста
Мистер Морган, спускался сюда. Его появление, заставило, Роя покинуть гостиную, так как, не смотря на то, что охранник о докторе хорошего мнения, характерами они не сошлись. -Как она? - хрипло поинтересовался я, смотря на то, как врач с невозможным спокойствием поправляет очки на носу. -Вполне нормально. У нее была острая, временная фаза конкретного расстройства, которое проявляется в первую очередь с признаками депрессии и невроза, что и послужило попыткой суицида..-спокойно произнес он, и я впал в ступор. -Морган, а можно по-человечески? – рассеянно произнес я, не сводя с него взгляда. - Бибер, я говорю, у нее был нервный срыв, из-за которого она и перерезала вены. Сейчас все хорошо, она спит. Не смей будить ее! - строго произнес он, и я почувствовал, как от него повеяло «холодком». Все таки, прав был Рой, странный он какой-то.. -Я и не собирался. Вас довезут, туда, куда вы скажете. Всего доброго. Спасибо,- мило улыбнулся, и поднялся на второй этаж. Как только, я скрылся от этих надоедливых глаз, я облегченно вздохнул, вроде бы ничего он мне такого не сказал, а по глазам было видно, что о чем-то догадывается, или Алия рассказала ему. Точно, надо проверить, как там Алия! Как можно тише открыв дверь, я вошел в спальню, здесь стояла гробовая тишина. Везде было чисто прибрано, ни единого намека на то, что здесь творилось несколько часов назад. Закрыв дверь, я медленно прошел, на середину комнаты и заметил, что пуфик заляпанный кровью на радость мне исчез. Конечно, с Алиёй было все хорошо, она спокойно спала, а ветер, которые влетал в комнату через открытую балконную дверь, не спеша перебирал ее волосы. Она была такой же, как и до этого инцидента, конечно если не считать белого бинта на левом запястье. В комнате все еще пахло, так называемым «больничным запахом». Сев в кресло напротив кровати, я от нечего делать просто так, начал изучать ее лицо. Она очень, красива. Я не прогадал, тогда в клубе, когда первый раз увидел ее. Длинные черные волосы украшало яркое милирование, тонкие черные брови, аккуратный нос, чуть пухлые губы.. Ничего не изменилось, все осталось на своих местах со вчерашнего дня, разве что исчез румянец, и кое-где еще больше появились синяки и ссадины. Только я не знаю, то ли от меня, то ли от моих охранников. «В любом случае виноват, ты Бибер. Охрана твоя, и по твоей инициативе они причинили ей боль, хотя ты сам тоже не особо отличился от них. Она права, ты придурок. Совсем мозги протрахал - рычало на меня мое новое ангельски чисто я» «-Заткнись, откуда ты вообще взялось!? Я и без тебя хорошо жил. Ты смотри столько лет молчало в платочек, а сейчас голос подало! Иди в будку, или откуда ты там пришло..-мысленно вздохнул я, на что непременно усмехнулся.» Комичность этой ситуации просто зашкаливало, я , Джастин Дрю Бибер, разговариваю с хорошей копией самого себя, юмористам это во сне не присниться. Да, и вообще, с каких пор у меня есть подлинник? Да еще с ангельской душой? Он что мне так постоянно на нервы капать будет? Что я такого сделал? Подумаешь, переспали, и что с того? К тому же, на сколько я помню, ей потом понравилось.. «Конечно «понравилось», а потом она от нахлынувшей радости вены и перерезала! Ты гений Бибер!» Я окончательно сбрендил! Пора с этим что-то делать. Встряхнув головой. Я вдруг заметил голубые глаза, с некой настороженностью наблюдавшие за мной. Она очнулась. И что мне ей сказать? Как ты себя чувствуешь? Она ответит. А дальше что? Погодите минутку, из-за нее я пережил стресс, почему я один должен интересоваться ее здоровьем? Какого черта это вообще меня волнует? Почему, я не могу сказать ей, как и всем: «Детка ночь с тобой была изумительна, но она ничего не значит. Может быть, еще позвоню. Пока!»- и громко захлопнуть дверь перед ее лицом. Надо соображать быстрее. «Господи Бибер хоть раз в жизни будь нормальным прояви хоть каплю сострадания. Попроси у нее прощения!- ну вот опять» -Заткнись! Кто ко мне проявит!? - рявкнул я сам даже того не подразумевая, что сделал это в слух. -Что?- тихо прохрипела она, и я изумленно посмотрел на нее, смутно понимая, что я сказа это вслух. -Ничего. Забудь. Как ты? С минуту она просто молчала, а потом нахмурилась, ответила. -Вполне, рука только болит. -Уу, она еще долго болеть будет, – вздохнул я не зная с чего начать. У вас такое было? Вот смотришь на человека, а не знаешь, как ему сказать. Хочешь..а не можешь. Не получается.. -Черт.- Тихо вздохнул я и, закрыв лицо руками, немного потер его. -Что? -Ничего,- как то неудобно мне с ней разговаривать. Если бы мы с ней сначала завели этот разговор, а потом уже.. Вообщем неудобно мне как-то. «Ладно, была, не была» Встав с кресла, я обогнул кровать с нужной мне стороны, осторожно направился к ней. Откинув немного одеяла, я сел напротив нее. Она испуганно привстала. -Да не бойся, ты, – улыбнулся я, так смешно было наблюдать за ее испуганным выражением лица, что я не удержался. – Я хотел тебе сказать.. вообщем прости меня. Я не хотел.. ну, чтобы.. ты порезала себе вены, и вообще.. Вообщем.. просто прости меня.. конечно если сможешь,.. и давай забудем.. все.. это, – тяжело вздохнув, произнес я. Как же это все таки тяжело. -Будем считать, что уже забыли. Я не злюсь, я сама не своя была. Даже не знаю, зачем в этот клуб поперлась. -В клуб ты все же не случайно поперлась. Теперь у тебя есть такой ..знакомый - признаюсь я долго подбирал последнее слово. -Ну, да знакомый... по койке, – тихо добавила она, заставляя меня громко засмеяться. У нее точно с чувством юмора все в порядке. -Я уже просил прощение,- подметил я. - Я знаю - вздохнула она. – Ты тоже прости, что устроила сцену. -У тебя был повод. Я тебя в буквальном смысле изнасиловал,- как можно спокойнее вздохнул я. -Мы же договорились!? Что каждый из нас просто забывает про эту ночь и утро. Просто представим, что ничего не было, - пожала она плечами, прикусывая нижнюю губу. Ага, забыли. Я до сих пор вспоминаю ее руки на моей спине.. -Не кусай губу - хрипло подметил я, не спуская с нее взгляда. - Ой, я случайно. Ага, случайно! Мой друг тоже, очень- очень случайный. -Я, наверное, пойду, домой. А то родители в ужас придут, когда узнают, что у подруги меня не было,- вздохнула она, откидывая одеяло в сторону. -Я скажу, чтобы тебя отвезли - спокойно произнес я, вставая с кровати, разворачиваясь лицом к выходу. -Эй, Бибер.- я замер. Что ей нужно? Медленно развернувшись, я не ожидал увидеть ее так близко к себе, она была буквально впритык. И наши губы почти соприкасались, я чувствовал ее горячее дыхание.. Ах ты, черт! Зачем она это делает? Что она хочет? Еще минута, и я не помня, как целую ее. Ее губы стали еще мягче, чем вчера. Неожиданно даже сам для себя я отстранился, понимая, что если мы не прекратим, повторим сегодняшнюю ночь. А ей нельзя.. Точнее мне нельзя.. Короче, не надо! -Что? - тихо поинтересовалась она, заглядывая мне в глаза. -Ничего. Просто, что ты делаешь? Зачем? - прищурился я. - Зачем что? - спросила она, моргая своими голубыми глазами, и плавно выгибая бровь. -Зачем, ты делаешь это? Я никак не могу понять тебя. Вчера ты кричала, чтобы я убрал свои «щупальца», а сегодня сама соблазняешь меня? Зачем?- выдохнул я. - То есть, ты меня не хочешь?- прищурилась она. Эй, у этой дамочки, раздвоение личности? Еще несколько минут назад она была как невинный ангел, а теперь? Пиз*ец, я запутался! -Эм.. это сложный вопрос,- растерянно вздохнул я, потирая переносицу. Черт, она застала меня врасплох. -Ну, тогда заткнись, и иди сюда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.