ID работы: 2296173

Это жизнь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так больно. Мне сейчас так больно. Так больно слышать, как кто-то меня обсуждает. Так больно видеть, как мной манипулируют, но я ничего не могу с этим поделать. Так больно влюбляться. Безответно. Всем наплевать на мои чувства. Я уже влюблялась раньше, не понимая всей серьезности. Но сейчас я влюбилась по настоящему. Больно видеть, как он смотрит на другую. Тем более на твою подругу. Передо мной стоит выбор. Очень сложный выбор. Как больно. Господи, как больно! Что мне делать? Я хочу, чтобы он хоть раз заметил меня и понял все по моим глазам. Глупые мечты. Я падаю. Мне не за что держаться, чтобы окончательно не провалиться в бездну. Я как будто на краю пропасти. Так больно понимать, что он не подаст мне руку. Для него я-пустое место. И сейчас я сижу на берегу моря, из последних сил пытаюсь не зарыдать, хотя слезы стоят комом в горле. Но я не должна плакать. Я просто верю в светлое будущее. Когда-нибудь он поймет то, что должен понять. Когда-нибудь.       Вайолет идет по берегу моря, смотря на волны, она вспоминает время, когда все было хорошо. Тогда хотелось жить и наслаждаться жизнью, но сейчас все изменилось. Она влюблена, и эта любовь причиняет ей настоящую боль. Каждую ночь Вайолет слышит его до боли знакомый голос, чувствует его дыхание у себя на шее, ощущает вкус его губ. И это худшее мучение, от которого она никак не может избавиться. И только море спасает девушку, оно как-будто забирает все плохие воспоминания и оставляет только хорошие. Но уже темнеет, Вайолет застегивает куртку и идет по направлению к дому. Сейчас она больше всего на свете хочет лечь на кровать и никогда не вставать. Вы спросите, почему же? Что довело ее до такого состояния? На эти вопросы есть лишь один ответ: любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.