ID работы: 2296173

Это жизнь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Подойдя к дому, девушка услышала странные звуки, похожие на вой, Вайолет ринулась к старому, наполовину поваленному коттеджу, распахнула дверь и ужаснулась: мама лежала на полу и билась в истерике. -Мамочка, что случилось?! Господи, успокойся!- закричала Вайолет. Девушка посадила мать на диван, побежала на кухню, взяла таблетку успокоительного и налила стакан воды. Дав все это матери, Вайолет начала гладить ее по спине и успокаивать. -Что произошло?- спросила девушка. Через несколько минут женщина посмотрела на дочь совершенно потерянным взглядом и сказала хриплым голосом: -Твой отец.... Твой отец погиб в автокатастрофе. -Ч-что?! Что?!-заорала Вайолет, отскочив к стене, она сползла по ней вниз, закрыв глаза, девушка почувствовала, как ее внутренний мир рухнул. Затем она поняла, что теряет сознание. Девушка слышала крик матери, которая трясла ее за плечи, а затем Вайолет окончательно отключилась. На следующий день       Очнувшись, девушка поняла, что находится в больнице. Только открыв глаза, она все вспомнила и слезы заполнили ее глаза. К Вайолет подошла медсестра и начала гладить ее по голове. -Все хорошо, милая.-сказала симпатичная брюнетка. -Нет! Все просто ужасно! Сначала эта безответная любовь разбила мне сердце, а потом еще и смерть родного человека!- прокричала ошарашенная девушка. -За что мне все это?! -Это жизнь, дорогая. Смирись-сказала женщина. -Жизнь?! Я больше не хочу жить!- закричала Вайолет, скинула с себя одеяло и побежала к двери, где ее остановила мать. -Мама, пошли домой! Я не хочу здесь находиться!-заорала Вайолет. -Вай, детка, мне нужно тебе кое-что сказать. У нас больше нет дома.-спокойно сказала женщина. -В смысле?! Как?!-не поняла Вайолет. -Я продала наш коттедж, чтобы оплатить похороны. Девушка почувствовала, что сейчас опять упадет в обморок и поэтому села на кровать. -И что нам теперь делать?!-ком в горле мешал Вайолет говорить. -Мы поедем к твоей тете.- сказала мать.-Завтра будет твой последний день в этой школе. - А как же Гарри?! Я не могу без него жить!-прокричала Вайолет. -Вай, пойми, это твоя первая несчастная любовь. И к тому же он даже не обращает на тебя внимания. Совсем скоро ты его забудешь. Ты еще встретишь того единственного, с которым проживешь всю жизнь,- вздохнула женщина. Вайолет заплакала еще больше, почему судьба так несправедлива??? Она никогда не сможет забыть Гарри! Никогда! Проще умереть, чем забыть его! Но делать нечего, придется уехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.