ID работы: 2296247

Новая сука гончих смерти

Слэш
NC-21
Завершён
861
автор
Darkling бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 59 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава - 1. Пробуждение Израна

Настройки текста
Изран начал приходить в себя и открыл глаза. Мрачная, большая зала, освещенная свечами. Последнее, что он мог вспомнить, был ужин в своем форте Стражей Рассвета, но сейчас он находился явно в другом месте, и это место совсем ему не нравилось. Впрочем, куда больше его беспокоило то, что он был прикован к какой-то необычной лавочке или кушетке так, что его ноги стояли коленями на полу, грудь и часть живота лежала на кушетке, а руки были прикованы по бокам тела. И... он был полностью голый. Что за хрень тут вообще происходит?! Осмотревшись, насколько ему позволяло его положение, Изран заметил по периметру столы с какой-то странной снедью... О боги! Там были части человеческих тел и чаши с кровью! Теперь сомнений не оставалось - он в логове своего злейшего врага Харкона, в замке Волкихар. Изран попытался сжать зубы от злости, но не смог этого сделать: у него не было зубов. Единственное, что он почувствовал во рту, была тряпка, пропитанная каким-то травяным настоем. Видимо, из-за него он почти не чувствовал боли в деснах, где еще совсем недавно были зубы. Напрягшись изо всех сил, Изран попытался освободиться от оков, но все его попытки оказались тщетны, лишь бряцанье металла было результатом его усилий. Похоже, что эти оковы выдержали бы и тролля. Тот, кто сделал этот адов станок, был явно мастером своего дела. Через пару минут двери зала отворились, и в комнату стали входить вампиры. Впереди процессии шел сам Харкон, а сопровождал его бывший друг, правая рука Израна... - Здравствуй, Изран, приветствую тебя в моем замке, - Харкон злобно рассмеялся, и его глаза заблестели. - Не вижу воодушевления на твоем лице! Не меня ли ты выслеживал уже несколько лет? Твой бывший друг помог мне ускорить эту встречу - что не сделаешь ради дара бессмертия. Изран выплюнул тряпку изо рта и, с трудом ворочая языком в беззубом рте, злобно прокричал: - Ты, ночной шакал, развяжи меня и прими бой, как мужчина! - Ты мне будешь говорить о чести? Тот, чьи трусливые воины не нападают меньше, чем по трое, и предпочитают стрелять из засады? Я не собираюсь с тобой драться: убить тебя было бы слишком просто и скучно. Я приготовил для тебя куда более интересную роль. - Харкон свистнул, и из-за его спины вышли две огромные гончие смерти. - Ку-Сит, Гармр, пойдите познакомьтесь с нашим дорогим гостем, пока члены клана рассаживаются за столами для трапезы и представления. Гончие подошли вплотную к Израну и стали ходить вокруг него, принюхиваясь и рыча. Изран чувствовал их зловонное дыхание, отдающее тухлятиной и мертвечиной, видел капающую с оскаленных морд слюну и их полувозбужденные члены, с которых сочилась какая-то вязкая субстанция, похожая на гной. Изран задрожал, и его тело покрылось мурашками, несмотря на то, что в комнате было тепло. Что бы ни придумал для него Харкон, ничего хорошего, определенно, ждать не стоит. Все эти вампиры рассаживаются за столами в предвкушении зрелища, в котором именно он, Изран, будет в роли главной жертвы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.